|
Что делать если после увольнения с работы так и не рассчитали?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Matrioshka (гость)matrioshka85@list.ru
|
|
Я вообще уже думать забыла о том, что они мне должны. Я звонила-звонила, а им всё пофиг-пофиг. Я только смс написала:"Что мол если Вы такие больыне, то оставьте себе эти деньги на лекарства". У меня было 2 симки. Одна рабочая, на которую они звонили, я её выбросила, так что может они и пытались мне что ответить...но не достали. А где я живу им не известно и узнать будт очень сложно, потмоу что этих данных нигде нет. когда я у них работала то жила на одной квартире, а как уволилась - переехала на другую.Они даже не знают где я работаю. Пусть ищут... |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Девчонки подскажите! мой МЧ уволился по собственному желанию. какие выплаты при этом положены? мне кажется, что ему не доплатили! |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
т.е. з/п за отработанные дни и компенсация за неотгуленный отпуск и все! я правильно поняла? |
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): Аннета писал(а): т.е. з/п за отработанные дни и компенсация за неотгуленный отпуск и все! я правильно поняла?
Да. Если он перед увольнением болел, то ещё и больничный. а вы ещё на что-то рассчитывали?
нет, он как раз за отпуск ничего и не получил, только з/п |
|
|
|
|
Если, конечно, компенсация за отпуск положена ему. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|