|
утеря паспорта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Людмила писал(а): ОООО!!!Еще как приходится, я даже с его мамой в больницу ездила. Просил.Во врея рабочего дня конечно.
Ну это уже совсем наглешь! Меня радают то, что мне, слава богу, не прихиться тратить свое время на личные проблеы шефа. |
|
|
Макс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Думаю, что надо подать объяву, например, "Из рук в руки" о том, что паспорт (данные) на имя такого-то утерян. Потому что есть дельцы, которые на этот самый паспорт навешают кучу кредитов, фирм с долгами или придумают что-нибудь еще похлеще. |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
Макс писал(а): Думаю, что надо подать объяву, например, "Из рук в руки" о том, что паспорт (данные) на имя такого-то утерян. Потому что есть дельцы, которые на этот самый паспорт навешают кучу кредитов, фирм с долгами или придумают что-нибудь еще похлеще.
это вроде как обязательно даже |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
Глафира (гость)
|
|
кстати, шефу (чем выше ранг тем лучше) проще, чем нам, простым смертным, решать подобные проблемы: во-первых, он может воспользоваться своим положение крупного руководителя и прийти напрямик к начальнику паспортно-визовой, погутарить по душам. обычно этого хватает для быстрого и успешного решения вопроса. во-вторых, он может воспользоваться денежным подхалимажем, и обойти сложности с участковым, собеседованиями и проч, ускорив процесс офорления паспорта.
кроме того, паспорта (не все) имеют свойство возвращаться: это же хороший бизнес - возвращать паспорт, ибо хозяин с радостью отдаст деннюшки за возврат потерянца.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|