Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

утеря паспорта

Рубрика: Справочное бюро
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юльчик
Статус неизвестенЮльчик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Курган
Написал 204 сообщения
Написать личное сообщение
#16[38958] 18 марта 2009, 14:13
Людмила писал(а):
ОООО!!!Еще как приходится, я даже с его мамой в больницу ездила. Просил.Во врея рабочего дня конечно.
Ну это уже совсем наглешь! Меня радают то, что мне, слава богу, не прихиться тратить свое время на личные проблеы шефа.
Макс
Статус неизвестенМакс
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 20 сообщений
#17[39598] 23 марта 2009, 17:28
Думаю, что надо подать объяву, например, "Из рук в руки" о том, что паспорт (данные) на имя такого-то утерян. Потому что есть дельцы, которые на этот самый паспорт навешают кучу кредитов, фирм с долгами или придумают что-нибудь еще похлеще. 8-)
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#18[39603] 23 марта 2009, 17:34
Макс писал(а):
Думаю, что надо подать объяву, например, "Из рук в руки" о том, что паспорт (данные) на имя такого-то утерян. Потому что есть дельцы, которые на этот самый паспорт навешают кучу кредитов, фирм с долгами или придумают что-нибудь еще похлеще. 8-)
это вроде как обязательно даже
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#19[39636] 23 марта 2009, 21:52
кстати, шефу (чем выше ранг тем лучше) проще, чем нам, простым смертным, решать подобные проблемы: во-первых, он может воспользоваться своим положение крупного руководителя и прийти напрямик к начальнику паспортно-визовой, погутарить по душам. обычно этого хватает для быстрого и успешного решения вопроса. во-вторых, он может воспользоваться денежным подхалимажем, и обойти сложности с участковым, собеседованиями и проч, ускорив процесс офорления паспорта.
кроме того, паспорта (не все) имеют свойство возвращаться: это же хороший бизнес - возвращать паспорт, ибо хозяин с радостью отдаст деннюшки за возврат потерянца....
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.