Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Иностранная любовь!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 73

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЭгоисткА
Статус неизвестенЭгоисткА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 22 сообщения
Написать личное сообщение
#16[39464] 23 марта 2009, 10:08
TreParole писал(а):
Я не влюблялась, но влюблялась моя лучшая школьная подруга.
Закончилось все это тем, что она продолжает жить в Москве с их сыном (уже 7 лет ему скоро), а он преспокойненько у себя дома (не помню точно, то ли в штатах, то ли в Англии). Хотя сказки он ей рассказывал красивые, а сейчас даже материально не поддерживает.

Увы, но так бывает чаще, чем "Они жили долго и счастливо"...
все может измениться в одно мгновенье))
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#17[39483] 23 марта 2009, 11:36
ЭгоисткА писал(а):
TreParole писал(а):
Я не влюблялась, но влюблялась моя лучшая школьная подруга.
Закончилось все это тем, что она продолжает жить в Москве с их сыном (уже 7 лет ему скоро), а он преспокойненько у себя дома (не помню точно, то ли в штатах, то ли в Англии). Хотя сказки он ей рассказывал красивые, а сейчас даже материально не поддерживает.

Увы, но так бывает чаще, чем "Они жили долго и счастливо"...
Да я, в общем-то, знаю, что реалии жизни достаточно жестоки. Только, к сожалению, не все девы это понимают. Большинству почему-то кажется, что любой англоговорящий (в моем случае) мужчина обязательно принц из сказки! И сделает ее своей принцессой! *WALL*
ЭгоисткА
Статус неизвестенЭгоисткА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 22 сообщения
#18[39489] 23 марта 2009, 12:00
Говоря честно...положа руку на сердце, наши (русские) женщины истосковались по красивым ухаживанием, по букетам цветов, и сейчас все чаще мужчина открывающий перед женщиной дверь - это увы и ах, швейцар, вот вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом. И это очень печально.... и может, а наверное и точно мы все ведемся на это ... понимаем, тогда когда уже поздно, что либо понимать.
все может измениться в одно мгновенье))
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#19[86408] 26 августа 2009, 10:59
девочки, расскажу свою историю. Мне очень нравиться Иорданец. Мы сним общались по переписке, по скайп. У себя на родине он неплохо устроился, есть своя квартира, руководящая должность и прочее, симпатичный...да что уж там, меня к нему влечет. :-[ вы бы видели эти руки, подтянутое тело..особенно учитывая что он профессионально катается на лошадях.
Он меня вот уже второй раз приглашает приехать к нему познакомится. Он согласен оплатить полностью поездку, при том что мы неоднократно обсуждали, что кроме общения ничиго в принципе не возможно (никакого интима).
в первый раз он приглашал меня в Киев, в то время когда он был там в командировке, а я запаниковала и не поехала. Теперь вот в Египет зовет. А я не моуг перебороть себя, мне будет просто стындо ходить с человеком, когда сразу ясно что он другой веры, нации, страны. Меня всегда раздражает когда наши русские бабы встречаются и выходят замуж за иностранцев..я вообще считаю что русскую кровь не стоит смешивать с иностранной, вот и этот мой принцип не дает мне ехать знакомится с этим человеком, не смотря на то, что он действительно СТОЯЩИЙ.
Так все таки, как мы и наши друзья относимся к бракам с иностранцами?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#20[86420] 26 августа 2009, 11:10
да ну, а что в этом стыдного? ну, для кого как, конечно. сейчас полным ходом идет процесс глобализации, так что мир и дружба между народами только приветствуются! :)кроме того, метисы почти всегда красивые :)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#21[86426] 26 августа 2009, 11:16
ну да метисы симпатичные, тока я не хочу детей с темным цветом кожи...
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#22[86429] 26 августа 2009, 11:18
Викуля писал(а):
ну дык ведь никто не заставляет :)
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#23[86430] 26 августа 2009, 11:20
Я не только влюблялась, но даже и жила с турком (в Турции), замуж собиралась. До свадьбы дело не дошло, правда :-D Менталитет тут ни при чем, просто не подходим друг другу. до сих пор переписываемся, лучшие друзья.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#24[86433] 26 августа 2009, 11:23
Nergis писал(а):
Я не только влюблялась, но даже и жила с турком (в Турции), замуж собиралась. До свадьбы дело не дошло, правда :-D Менталитет тут ни при чем, просто не подходим друг другу. до сих пор переписываемся, лучшие друзья.
прикольно, ну как сильно чувтсвуется различие? на каком языке общались?
расскажи пжл, а как родственники твои и его ко всему оносились?
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#25[86434] 26 августа 2009, 11:23
Викуля писал(а):
Ой, такие красивые детки-мулаты получаются! чем белее мама и чем темнее папа - тем красивее :-D
и главное, от смешанных браков всегда потомство более здоровое. моя подруга замужем за африканцем, у нее детки практически не болеют. хотя сама мама здоровьем похвастаться не может.
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#26[86438] 26 августа 2009, 11:26
Викуля, различие в чем? и с кем?
общались на смеси турецкого, русского и английского. очень удобно было, чего не знали на одном языке - дополняли другим :)
родственники относились прекрасно. у них там семья большая, два кузена моего бывшего женаты на русских девочках. так что я уже не была в диковинку:)
моя мама была в шоке сначала, но потом привыкла. я ж до того, как с ним познакомиться, уже прожила в Турции прилично - так что она, по-моему, чего-то подобного и ждала:) мамы наши общались посредством передаваемых через меня подарков.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#27[86618] 26 августа 2009, 14:08
Цитата:
общались на смеси турецкого, русского и английского. очень удобно было, чего не знали на одном языке - дополняли другим
Мы с мужем дома тоже смешиваем языки. Немецкий-русский. Друзья-немцы в восторге от такой смеси :-) а так на самом деле удобно.

Есть у нас знакомая пара. Она русачка, он из африки. Вся русская часть нашей компании перед тем, как идти к ним в гости, дома наедается, а у них только пьет :-) слишком уж блюда там экзотичные...бананы жареные - это самое безобидное, чем нас угощали!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#28[86622] 26 августа 2009, 14:19
я бы в Испанию замуж пошла :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#29[86629] 26 августа 2009, 14:31
мне кажется итальянцы, испанцы и французы - извращенцы. Хотя итальянцы такие красавчики, страстные, живые....эх!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#30[86634] 26 августа 2009, 14:40
испанцы - нормальные, про остальных не знаю, а почему ты так решила, Викуля?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.