|
Иностранная любовь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Викуля писал(а): мне кажется итальянцы, испанцы и французы - извращенцы. Хотя итальянцы такие красавчики, страстные, живые....эх!
Французы безшабашные и романтичные. А еще непунктуальные очень.
Насчет итальянцев - дааа, очень привлекательные мужчины!! |
|
|
|
|
у меня есть знакомый в интернете, по национальности черкес, но есть в нем что-то непреодолимо итальянское кстати тоже очень симпатичный мальчик))) |
|
|
|
|
кстати обрезанные, по мне так лучше) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Катерина писал(а): кстати обрезанные, по мне так лучше)
чем лучше??? говорят...кхм.. что они не такие чувствительные |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Ленок писал(а): мужики все любвеобильные, от национальности не зависит
мне кажется что зависит, по крайнем мере, есть с чем сравнить. Вот например Итальянцы. Могут часами петь о любви, придумывают такие оды, такие слова...чувствуется такая пылкость...ммм..нет, русский мужик всем хорош, но среди наших я таких не встречала, ни на своем опыте, ни у знакомых.
мне еще кажется что европейцы жадные |
|
|
|
|
|
|
Викуля, много русских девушек! Студенты, о-пер и поздние переселенцы. Ах да, есть еще русские жены немцев.
особенно их много в Берлине. на 9 мая и 12 июня были праздники, так там чувствуешь себя как в России. шашлык, водочка, икра и бабкина
|
|
|
|
|
Ленок, вы имели опыт общения с итальянцами, французами, турками?
Кофе с коньяком, спасибо!
Про украинцев! соглашусь, лапшу на уши вешают хорошо, но не столь страсно. |
|
|
|
|
|
|
ну и как вам испанцы? расскажите, очень интересно, и среди них есть смеси браков с русскими. Вообще это частое явление сейчас или нет? |
|
|
|
|
|
|
Викуля писал(а): нет, русский мужик всем хорош, но среди наших я таких не встречала, ни на своем опыте, ни у знакомых.
я встречала, ох и распинались иногда!!!то стихи пишут, то песни сочиняют, то рэп-телеги пишут, недавно мальчик сюиту пианинную написал)))
да я общалась с турками и американцами, американцы немного тормозят (ИМХО)
по поводу обрезанных, да чувствительность теряется, что часто дает увеличение длительности акта, плюс ко всему следить за гигиеной так легче))) я не говорю про ситуации, когда человек в принципе нечистоплотен (слава богу меня в этом вопросе бог миловал!) ну а чисто для меня, мне эстетически больше нравятся обрезанные))))) |
|
|
|
|
Катерина писал(а):
по поводу обрезанных, да чувствительность теряется, что часто дает увеличение длительности акта, плюс ко всему следить за гигиеной так легче))) я не говорю про ситуации, когда человек в принципе нечистоплотен (слава богу меня в этом вопросе бог миловал!) ну а чисто для меня, мне эстетически больше нравятся обрезанные)))))
хихи))) как интересно) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|