|
Иностранная любовь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лялька писал(а): Я на своем опыте могу сказать - любовь-любовью, но потом начинают какие-то мелочи бесить, начинаешь закипать. Умом понимаешь, что проблема в том, что у них так по-другому что-то делают, но умом.
Вроде мелочь ,но бесит так, что на стенку лезть хочется. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Лялька писал(а): Я на своем опыте могу сказать - любовь-любовью, но потом начинают какие-то мелочи бесить, начинаешь закипать. Умом понимаешь, что проблема в том, что у них так по-другому что-то делают, но умом.
Вроде мелочь ,но бесит так, что на стенку лезть хочется.
ну так это не зависит от национальности и гражданства))))))))))) |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Цитата: ну так это не зависит от национальности и гражданства)))))))))))
В каждой семье свои традиции, которые тоже бывает так бесят, хотя жили в одной стране, в одном дворе |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Есть вещи, которые иностранцы в нас, русских, не поймут никогда, на мой взгляд. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Есть вещи, которые иностранцы в нас, русских, не поймут никогда, на мой взгляд.
Например что? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне кажется, мы более свободолюбивые и открытые люди, меньше ограничивает себя какими-то рамками. Это мое сугубо личное ИМХО. Я на про свой опыт говорю построение отношений. |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Йа блондинко писал(а): Лялька писал(а): Есть вещи, которые иностранцы в нас, русских, не поймут никогда, на мой взгляд.
Например что?
Язык сложный, например...
В Германии, если ты в выходной день повесишь сушиться белье (т.е. ты работаешь по дому в выходной), это считается чуть ли не неприличным, т.к. в выходной день надо отдыхать. Про выпивку спрашивают: "А это правда, что русские могут сразу 100 грамм водки выпить?" |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Лялька писал(а): Есть вещи, которые иностранцы в нас, русских, не поймут никогда, на мой взгляд.
Например что?
Ну взять,например, мусульман...
Им никогда не понять свободолюбие наших женщин. Для них- это лядство |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ну взять,например, мусульман...
Им никогда не понять свободолюбие наших женщин. Для них- это лядство
Для них все кто не в хиджабе - лядство, вне зависимости от национальности.Veil писал(а): В Германии, если ты в выходной день повесишь сушиться белье (т.е. ты работаешь по дому в выходной), это считается чуть ли не неприличным, т.к. в выходной день надо отдыхать.
А если повесит итальянка они поймут? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Veil писал(а):
В Германии, если ты в выходной день повесишь сушиться белье (т.е. ты работаешь по дому в выходной), это считается чуть ли не неприличным, т.к. в выходной день надо отдыхать. Про выпивку спрашивают: "А это правда, что русские могут сразу 100 грамм водки выпить?"
Кто Вам такое сказал? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
у меня подруга ездила к родственникам в Германию. Жаловалась что на ужин у них принято распивать бутылку сухого вина |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|