Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ваше мнение: лучше когда женщина руководитель или все-таки мужщина?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Asya
Статус неизвестенAsya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
#16[39280] 20 марта 2009, 12:54
Я у дяди своего работала, ничего хорошего из этого не вышло. Отношения разладились :-( :-(
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#17[39430] 22 марта 2009, 11:26
Мне больше нравится мужчина как руководитель. Мне с ними проще договориться.
инстаграм @hr_erashkova
Rusita (гость)
Статус гостя неизвестенRusita (гость)
#18[39441] 22 марта 2009, 23:05
Мне комфортнее работать с руководителями-мужчинами. У женщин все же менее устойчивая психика (пмс-ы там всякие....).
Shiny
Статус неизвестенShiny
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 82 сообщения
#19[39443] 22 марта 2009, 23:17
У меня было три руководителя-женщины (правда я тогда работала не секретарем) - все замечательно! И не заметила я никакой стервозности, которую так любят приписывать руководителям-женщинам. Женщина-директор - *OK*
Сейчас у меня почти целиком мужской коллектив и несколько директоров. Тоже неплохо, но есть какой-то барьер, некоторая неуверенность в отношениях с мужчиной-директором. *DONT_KNOW*
Хотя вот как ни странно - дружить мне как раз проще с мужчинами, подруг практически нет.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#20[51181] 21 мая 2009, 14:12
Привет всем!
На мой взгляд,с мужчиной-начальником работать гораздо проще.Он смотрит на дела с точки зркения специалиста,а дама как человек.У меня молодая руководительница.Карьеристка до мозга костей!Засиживается в офисе до ночи.
На работе часто ловлю на себе взгляды,в чём пришла,кому улыбаюсь.
Very pretty girl!
мара (гость)
Статус гостя неизвестенмара (гость)
#21[51218] 21 мая 2009, 15:15
С мужчиной естественно работать интереснее. У нас у женщин очень быстро настроение меняется. А шефу - мужчине улыбнулся, чаем напоил и все в ажуре.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#22[51223] 21 мая 2009, 15:21
мара писал(а):
С мужчиной естественно работать интереснее. У нас у женщин очень быстро настроение меняется. А шефу - мужчине улыбнулся, чаем напоил и все в ажуре.
я бы сказала от характера зависит
и те и другие бывают невыносимыми
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#23[51233] 21 мая 2009, 15:32
Linas писал(а):
мара писал(а):
я бы сказала от характера зависит
и те и другие бывают невыносимыми
*YES*
У моей директрисы - зам.-мужичокс, при чем пишется именно так, он постоянно пытается меня загрузить чем-то, но извините *NO* , обижается постоянно, прам как девочка, припевочка.
А недавно был на свадьбе наших общих знакомых , увидев моего мужа впал в стопор *CRAZY*
Вопрос сразу был исчерпан
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#24[51251] 21 мая 2009, 15:54
А мне больше нравятся мужчины))
Его иногда можно разжалобить, сослаться на жизнь тяжелую, на кблуки 10-сантиметров... в ответ получишь автомобиль))) А женщину на такое не проведешь) И много еще плюсов!
Хотя если честно Linas права, и там и там может оказаться редкостный гад или наоборот мировой человечище!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#25[51253] 21 мая 2009, 15:57
Полина, любая красивая девушка тебе скажет, что с мужчиной работать намного лучше, чем с женщиной. ;-)
Там уже вступают в силу другие законы :-D
Мне в этом отношении проще ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#26[51269] 21 мая 2009, 16:16
:) я тоже за мужчину-руководителя, у женщин свои заморочки, один ПМС чего стоит *SCRATCH*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#27[51311] 21 мая 2009, 16:37
Vanilla писал(а):
:) я тоже за мужчину-руководителя, у женщин свои заморочки, один ПМС чего стоит *SCRATCH*
ПМС просто жесть, а когда вокруг женщины, это двойная жесть
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#28[51313] 21 мая 2009, 16:38
*YES* знаю, сама болею *HOT* причём осознанно, не могу ничего с собой поделать *PARDON*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Серый кардинал (гость)
Статус гостя неизвестенСерый кардинал (гость)
nata290477@ya.ru
#29[52260] 25 мая 2009, 12:23
Мужчина должен быть руководителем. Просто потому что он мужчина. Не очень понимаю женщин, стремящихся к лидерству. Ощущение, что их просто как надо не долюбили.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#30[52269] 25 мая 2009, 12:36
Ну почему же??? Есть женщины - лидеры которых очень даже долюбили, просто каждому свое)) Кто-то рожден для семьи , а кто-то не только для семьи и энергии и ума хватает чтобы реализоваться сразу по нескольким направлениям.. Но женщину-руководителя я бы иметь не хотела)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.