|
Ваше мнение: лучше когда женщина руководитель или все-таки мужщина?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Asya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я у дяди своего работала, ничего хорошего из этого не вышло. Отношения разладились |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мне больше нравится мужчина как руководитель. Мне с ними проще договориться. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Rusita (гость)
|
|
Мне комфортнее работать с руководителями-мужчинами. У женщин все же менее устойчивая психика (пмс-ы там всякие....). |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня было три руководителя-женщины (правда я тогда работала не секретарем) - все замечательно! И не заметила я никакой стервозности, которую так любят приписывать руководителям-женщинам. Женщина-директор -
Сейчас у меня почти целиком мужской коллектив и несколько директоров. Тоже неплохо, но есть какой-то барьер, некоторая неуверенность в отношениях с мужчиной-директором.
Хотя вот как ни странно - дружить мне как раз проще с мужчинами, подруг практически нет. |
|
|
|
|
Привет всем!
На мой взгляд,с мужчиной-начальником работать гораздо проще.Он смотрит на дела с точки зркения специалиста,а дама как человек.У меня молодая руководительница.Карьеристка до мозга костей!Засиживается в офисе до ночи.
На работе часто ловлю на себе взгляды,в чём пришла,кому улыбаюсь.
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
мара (гость)
|
|
С мужчиной естественно работать интереснее. У нас у женщин очень быстро настроение меняется. А шефу - мужчине улыбнулся, чаем напоил и все в ажуре. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
мара писал(а): С мужчиной естественно работать интереснее. У нас у женщин очень быстро настроение меняется. А шефу - мужчине улыбнулся, чаем напоил и все в ажуре.
я бы сказала от характера зависит
и те и другие бывают невыносимыми |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне больше нравятся мужчины))
Его иногда можно разжалобить, сослаться на жизнь тяжелую, на кблуки 10-сантиметров... в ответ получишь автомобиль))) А женщину на такое не проведешь) И много еще плюсов!
Хотя если честно Linas права, и там и там может оказаться редкостный гад или наоборот мировой человечище! |
|
|
Серый кардинал (гость)nata290477@ya.ru
|
|
Мужчина должен быть руководителем. Просто потому что он мужчина. Не очень понимаю женщин, стремящихся к лидерству. Ощущение, что их просто как надо не долюбили. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну почему же??? Есть женщины - лидеры которых очень даже долюбили, просто каждому свое)) Кто-то рожден для семьи , а кто-то не только для семьи и энергии и ума хватает чтобы реализоваться сразу по нескольким направлениям.. Но женщину-руководителя я бы иметь не хотела)
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|