Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ваше мнение: лучше когда женщина руководитель или все-таки мужщина?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#31[52273] 25 мая 2009, 12:40
на мой взгляд лучше мужчина. Бабы- они ж существа непредсказуемые, хитрые и завистливые. *PARDON* :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#32[52278] 25 мая 2009, 12:43
Серый кардинал писал(а):
Мужчина должен быть руководителем. Просто потому что он мужчина. Не очень понимаю женщин, стремящихся к лидерству. Ощущение, что их просто как надо не долюбили.
Т.е. если мужчина не стремится быть лидером, то его тоже недолюбили, что-то не додали?
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#33[52283] 25 мая 2009, 12:50
Sempraviva писал(а):
на мой взгляд лучше мужчина. Бабы- они ж существа непредсказуемые, хитрые и завистливые. *PARDON* :-D
Уж поверьте завистливые мужчины - это далеко не редкость.. вот как начнете по карьерной лестнце подниматься сразу это на своей шкуре почувствуете)) а если еще кого-нить обойдете и Вам его подчинят, так там вообще можно сразу писать завещание! Все крайне индивидуально и неоднозначно)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#34[52295] 25 мая 2009, 13:00
Полина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Уж поверьте завистливые мужчины - это далеко не редкость.. вот как начнете по карьерной лестнце подниматься сразу это на своей шкуре почувствуете)) а если еще кого-нить обойдете и Вам его подчинят, так там вообще можно сразу писать завещание! Все крайне индивидуально и неоднозначно)
Согласна с тобой Полина, я с такими сталкивалась, да и сплетники они , даже побольше нас, женщин, расскажут даже более того, чем было на самом деле.У нас столько девченок нормальных от таких уродов пострадало.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#35[52301] 25 мая 2009, 13:06
kuks писал(а):
Полина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Согласна с тобой Полина, я с такими сталкивалась, да и сплетники они , даже побольше нас, женщин, расскажут даже более того, чем было на самом деле.У нас столько девченок нормальных от таких уродов пострадало.
У нас тоже мужики порой поражают способностями к интрижкам и заговорам))) Распутин отдыхает!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#36[52304] 25 мая 2009, 13:09
как я уже говорила, все зависит от характера, а не половой принадлежности :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#37[52313] 25 мая 2009, 13:30
Linas писал(а):
как я уже говорила, все зависит от характера, а не половой принадлежности :-D
На женщин руководителей вроде меньше обид, они же такие как мы, с теми же проблемами, перепадами настроения, а вот от мужчин не знаешь что ожидать, того и жди подлянку сделают, у нас есть один, которому если с утра не улыбнешься, до конца дня плешь проест.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#38[54996] 2 июня 2009, 10:59
Нет!Однозначно:с мужчиной-руководителем работать гораздо проще!Он не заморачивается на деталях.
У меня молодая руководительница,ей 27,мне 24.Своего рода ревность присутствует!Ежедневно обжигает меня взглядом:в чём я пришла,кому я улыбаюсь...
Very pretty girl!
Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Написал 95 сообщений
#39[55050] 2 июня 2009, 12:36
Я только за мужчину! На прошлой работе был женщина-рукоыодительница. Даже не женщина, а баба-конь!!! Постоянно контролировала в чём я одета, как причесана. Причем, дама еще очень моду и шмотки обожала. Этакая Миранда Пристли из Дьявол носит Prada. Вот я набегалась: то ей за сапогами, то за редкой сумочкой на другой конец Москвы... А если ПМС, то всёёёё, пиши пропало. Салат я не тот ей купила, отчёт не так приготовила, да и мордой лица как-то не вышла ))))
Так что, теперь работать буду ТОЛЬКО у мужчин :)
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#40[55056] 2 июня 2009, 12:43
Девочки, меня переводят на позицию ассистента директора!теперь у меня будет только один руководитель, а не 16 суровых мэнов.
Ох, уж и не знаю радоваться ли или печалиться. Обещали, что будет легче. С другой стороны, шеф ну очень требовательный.
По зп пока неясно, но есть надежда, что будет прогрессировать.
А всего-то стоило рассказать ему, как тяжело живется администратору. Так что, девочки, может, и стоит решиться и искренне пообщаться с руководителем за чашечкой кофе? ;-)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#41[55059] 2 июня 2009, 12:48
Ну вот! Гая!!! молодца!!! умочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#42[55063] 2 июня 2009, 12:53
Зато, Полинушка, я теперь невыездная :-D
Сказал, что если приняла такое решение,то это надолго ;-)
Ита
Статус неизвестенИта
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 27 сообщений
#43[55071] 2 июня 2009, 13:09
к мужчинам проще найти подход. они как-то прямолинейней.
женщина всегда себе на уме.

за гаечку очень рада) читала как она намучилась в своё время. удачи и новых свершений @}-\\--
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#44[55072] 2 июня 2009, 13:12
Гаечка , поздравляю! *BRAVO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#45[55084] 2 июня 2009, 13:51
Молодец, так держать! Удачи и новых побед!
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.