|
Ваше мнение: лучше когда женщина руководитель или все-таки мужщина?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Серый кардинал писал(а): Мужчина должен быть руководителем. Просто потому что он мужчина. Не очень понимаю женщин, стремящихся к лидерству. Ощущение, что их просто как надо не долюбили.
Т.е. если мужчина не стремится быть лидером, то его тоже недолюбили, что-то не додали? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Полина писал(а): Sempraviva писал(а): на мой взгляд лучше мужчина. Бабы- они ж существа непредсказуемые, хитрые и завистливые.
Уж поверьте завистливые мужчины - это далеко не редкость.. вот как начнете по карьерной лестнце подниматься сразу это на своей шкуре почувствуете)) а если еще кого-нить обойдете и Вам его подчинят, так там вообще можно сразу писать завещание! Все крайне индивидуально и неоднозначно)
Согласна с тобой Полина, я с такими сталкивалась, да и сплетники они , даже побольше нас, женщин, расскажут даже более того, чем было на самом деле.У нас столько девченок нормальных от таких уродов пострадало.
У нас тоже мужики порой поражают способностями к интрижкам и заговорам))) Распутин отдыхает! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Linas писал(а): как я уже говорила, все зависит от характера, а не половой принадлежности
На женщин руководителей вроде меньше обид, они же такие как мы, с теми же проблемами, перепадами настроения, а вот от мужчин не знаешь что ожидать, того и жди подлянку сделают, у нас есть один, которому если с утра не улыбнешься, до конца дня плешь проест. |
|
|
|
|
Нет!Однозначно:с мужчиной-руководителем работать гораздо проще!Он не заморачивается на деталях.
У меня молодая руководительница,ей 27,мне 24.Своего рода ревность присутствует!Ежедневно обжигает меня взглядом:в чём я пришла,кому я улыбаюсь...
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Я только за мужчину! На прошлой работе был женщина-рукоыодительница. Даже не женщина, а баба-конь!!! Постоянно контролировала в чём я одета, как причесана. Причем, дама еще очень моду и шмотки обожала. Этакая Миранда Пристли из Дьявол носит Prada. Вот я набегалась: то ей за сапогами, то за редкой сумочкой на другой конец Москвы... А если ПМС, то всёёёё, пиши пропало. Салат я не тот ей купила, отчёт не так приготовила, да и мордой лица как-то не вышла ))))
Так что, теперь работать буду ТОЛЬКО у мужчин |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Девочки, меня переводят на позицию ассистента директора!теперь у меня будет только один руководитель, а не 16 суровых мэнов.
Ох, уж и не знаю радоваться ли или печалиться. Обещали, что будет легче. С другой стороны, шеф ну очень требовательный.
По зп пока неясно, но есть надежда, что будет прогрессировать.
А всего-то стоило рассказать ему, как тяжело живется администратору. Так что, девочки, может, и стоит решиться и искренне пообщаться с руководителем за чашечкой кофе? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот! Гая!!! молодца!!! умочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Зато, Полинушка, я теперь невыездная
Сказал, что если приняла такое решение,то это надолго |
|
|
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
к мужчинам проще найти подход. они как-то прямолинейней.
женщина всегда себе на уме.
за гаечку очень рада) читала как она намучилась в своё время. удачи и новых свершений |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|