|
Ваше мнение: лучше когда женщина руководитель или все-таки мужщина?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Гаечка, тоже поздравляю!! Только что прочитала твою история покорения Москвы Как ты вкалывала, носилась на работе как угорелая, работала просто мастером на все руки. Очень хорошо, что тебя и твои старания оценили. Так и должно быть. Удачи тебе и новых творческих свершений на новом поприще )) |
|
|
|
|
Гайка,рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Спасибо, коллеги! А знаете, что спровоцировало меня на разговор? Как ни странно, отпуск. Вернулась с моря 2 недели назад, ощутив радость жизни и прилив сил. Пребывая на море, прочитала книжку Минаева "Р.А.Б." и прониклась мягко говоря. На работе в первые 2 часа схватила стрессов, ибо рьяно принялась разгребать поручения в СЭД и электронку, все еще имея перед глазами лазурный образ моря, а в голове - мечты о вчерашней безмятежности под кокосовой пальмой, столь стремительно уплывающей в прошлое. И меня охватил депрессняк! самый жесткий и беспощадный - и жизнь проходит мимо при 12-часовом РАБдне, и молодость катится в тартарары, и за жилье надо отдать ползарплаты, и личная жизнь накрылась медным тазом, и коллектив - козлы, и никто меня не понимает... Ушла в себя. Нашла корень зла в работе, хавающей мою цветущую жизнь и ...решила уволиться, чтобы поехать н7а дачу на дауншифтинг, а потом - со светлыми мыслями в светлое будущее! Посему в пн утром негатив излился в кабинете дира. Он у меня чувак серьезный, хоть и молодой, понимащий. Мудро так выдал диагноз и - вот здесь внимание! - решил пожертвовать вакантной позицией менеджера ради простого админа, а меня сделать ассистентом. Т.е. будем брать девочку в помощь команде, а я займусь любимым шефом
А сегодня так говорит: Только ты не подводи меня, пожалуйста ну я как человек больной гиперответственностью весь день, как подорванная, носилась по его поручениям, дабы не подвести. Эх, тяжело переживала косяки всегда, а теперь и вовсе тяжко будет. Надо соответствовать и оправдать надежды! |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Молодчина!!! Поздравляю!!! Прочитала - и прямо настроение поднялось! А я все-таки завтра пойду обустраиваться на новую работу, решилась... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Мила, удачи! Непростой это момент - прирасти к новому коллективу. Как вспомню зато все перемены к лучшему! |
|
|
|
|
Спасибо! А я опять - руководить , учитывать буду все ваши пожелания женщине-руководителю! Сотрудников видела уже - два мальчика есть! Одна женщина, наверное, постарше меня, и девочка молоденькая, с проколотым носом, и в шортиках (это в банке-то!) . Ох, строить буду |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гаечка, Мила мои поздравления! Мила, не свирепствуй . |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Мила, Гаечка примите мои поздравления. Поздравляю!!!Удачи Вам |
|
|
|
|
|
|
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
О ща отвечу!!! По моему мнению-мужик и только!!!! Ведь женщины, по своей природе, вся из принципов...с мужиками проще! Нет и мужики есть "упаси Бог" но все же их определенное количесво, а мы женщины все всегда на перед ставим свое "Я", а потом работу.....извините, если кого обидела.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|