|
Не хочу больше работать секретарем! Мне очень тяжело! Очень нужны ваши советы!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Викуля писал(а): Розовая Луна писал(а): Викуля писал(а): Шесть оттрубит, соберу сумку и ухожу: "Я пошла, до свиданья". И с улыбочкой..
а если там гулянка в самом разгаре, он Вас отпускает?
Именно! Налью им кофе-чаю, выставлю че-нить вкусненькое и далее "гудбай, Америка".
Луна скажите, вам нравится ваша зарплата? Как вы думаете вы сможете найти работу по лучше (в смысле чтоб и в зарплате не потерять и чтоб шеф особо не тревожил???
Викуля, вот лафа Вам! мой ни за что меня не отпустит, если гости есть он иногда порой даже искренне удивляется, когда я отпрашиваюсь (как правило, по субботам) - говорит : "А что тебе дома делать? у тебя есть какие- то дела7 Тебя кто-то ждет?"
у меня з/плата - средняя по городу. ни хорошо, ни плохо. поймала себя на мысли, что чем больше я представляю, как увольняюсь от него, тем больше мне не хочется от него уходить. у меня к нему большое уважение и еще какое-то материнское тепло. |
|
|
|
|
Розовая Луна писал(а): поймала себя на мысли, что чем больше я представляю, как увольняюсь от него, тем больше мне не хочется от него уходить
Блин, я ща под стол сползу, блин .... Вам это уже страниц 10 хором объясняют ... блин. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Бирюза писал(а): Дамы! 18 страниц разговоров в пользу бедных! ИМХО, пора сворачиваться!
Согласна, разговор уже становится бессмысленныйРозовая Луна писал(а): поймала себя на мысли, что чем больше я представляю, как увольняюсь от него, тем больше мне не хочется от него уходить
мда...
|
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
что не судьба сказать, что да, дескать..ждут...
Стыдно должно быть с таким образованием сидеть и бездействовать. Учитесь говорить свое "я", мягко, тактично, а иногда и категорично..По многочисленным просьбам закругляюсь, усе. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): что не судьба сказать, что да, дескать..ждут...
А кто Вам сказал, что я этого не говорила? его это мало волнует простоENIGMA писал(а): Бирюза писал(а): Дамы! 18 страниц разговоров в пользу бедных! ИМХО, пора сворачиваться!
Согласна, разговор уже становится бессмысленный
это не разговор, а ругачка, и длится она вот уже страниц как 10...
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Розовая Луна писал(а): Глафира писал(а):
значит у нас тут приключилась коллективная галлюцинация
это только гриппом все вместе болеют (С)
в том то все и дело, что не коллективная, а частичная
хрен уксуса не слаще.
вам спасибо за интересную тему: давненько мы так бурно не дебатировали. жаль только, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха....
Р.S. и отеческий совет на тему "что написано пером...": отрицая собственные же высказывания, вы выставляете себя в неприглядном виде, роняя ваш царственный имидж, и без того не шибко убедительный. оно вам надо? |
|
|
|
|
Розовая Луна писал(а): Ju-lia писал(а): Я думаю, что получив очередной совет Вы тут же его отметаете без раздумий. Ибо если Вы предпочитаете развиваться исключительно на свежую голову, то врядли можете что-то серьезно обдумать на несвежую в течении 10 мин во второй половине дня.
абсолютно неверно. и обдумываю я эти советы не в течение 10 мин, а в течение нескольких дней или даже недель. вот такой я человек - я долго вынашиваю в себе решение, взвешиваю все "за" и "против", и только потом принимаю решение
Ну что ж, значит Вы постите свои решения без каких либо обдумываний, ибо появляются они не через несколько недели или даже дней, а в течении нескольких часов и даже минут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Глафира писал(а):
Р.S. и отеческий совет на тему "что написано пером...": отрицая собственные же высказывания, вы выставляете себя в неприглядном виде, роняя ваш царственный имидж, и без того не шибко убедительный. оно вам надо?
более неприглядного вида, чем у вас, я еще не встречала, а мой царственный имидж, разглядели вы его или нет, останется при мне, я по крайней мере, имею чувство такта и знакома с выражением "вежливость к оппоненту", даже если мне не близка его точка зрения.
PS такие отеческие советы будете давать той своре, что лишний раз рада подгавкнуть в нужном месте, а для меня данная тема закрыта, она себя действительно исчерпала. всем спасибо, все свободны |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Розовая Луна писал(а): всем спасибо, все свободны
И после таких слов человек говорит о чувстве такта, после того, как мы советовали и предлагали...вот это меня действительно обижает. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Эх.... Глафира Кузминична... тут тако вежливо выражение засобачили, тактичность так и прет из каждой строчки, и лексика сплошной возвышенный стиль. "Царственный имидж" упал на фиг в дребезги, а ты ушла, Глафирочка...
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|