|
Не хочу больше работать секретарем! Мне очень тяжело! Очень нужны ваши советы!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лялька писал(а): Хотите уличить Луну в многоликости - попросите Гарфилда проверить IP-адрес. Не думаю, что она будет по разным компам бегать. И вообще, даёшь плюрализм без перехода на личности!!!
Гарфилду некогда, он в теме о религии своих еврипидов цитирует.
А Розовая Луна из Удмуртии меж тем пропала.
Зато зарегилась некто из Воронежа с той же авой, что и у Луны, за несколько минут некто сменил ник, потом и аву.
Так что, девочки, еще увидимся. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
лелечка (гость)
|
|
Да, собственно, я включаться в этот "базар" особо не хотела, за роз.луну вступилась. А Гарфилд и подавно не найдет здесь ничего увлекательного, разве что, докажет всем, что Я не луна! И этим еще раз докажет "недалекость ума" гражданки Джулии. |
|
|
|
|
лелечка писал(а): Да, собственно, я включаться в этот "базар" особо не хотела, за роз.луну вступилась. А Гарфилд и подавно не найдет здесь ничего увлекательного, разве что, докажет всем, что Я не луна! И этим еще раз докажет "недалекость ума" гражданки Джулии.
Привет... чей-то тута сегодня скушно стало... порассуждай лучше про тактичность и вежливость....
Ты когда нить слышала о видио-форумах? Это видио-конференций, но в форумах. Программы считывают отражение лица с экрана (световое и тепловое) и выдает слева в углу изображение того форумчанина на чей ник наводишь мышку. В принципе зарегистрированых старичков Гарфилд балует этой игрушкой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
лелечка (гость)
|
|
тихо тихо...сам с собою... с дуру крыша поехала чтоль? |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Лелечка, а с чего вы так невхлюбили именно Джулию, насколько я помню не одна она общалась с луной... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
лелечка писал(а): тихо тихо...сам с собою... с дуру крыша поехала чтоль?
Просто я ей возжу под хвост засунула наиболее мастерски из всех остальных тута присуствующих, вот она и не может успокоиться, поскольку зудит пока что. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ju-lia, мне казалось, что Графира тоже не отставла от вас, но тем не менее |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): Ju-lia, мне казалось, что Графира тоже не отставла от вас, но тем не менее
У нее пока нет столь обширного опыта в ентих вопросах. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
лелечка (гость)
|
|
Ju-lia писал(а):
Просто я ей возжу под хвост засунула наиболее мастерски из всех остальных тута присуствующих, вот она и не может успокоиться, поскольку зудит пока что.
мммдяя...зудит судя по всему у тебя, видно не так уж хорошенько долбанулась об угол- ты посильнее...с разбегу! |
|
|
лелечка (гость)
|
|
ENIGMA писал(а): Лелечка, а с чего вы так невхлюбили именно Джулию, насколько я помню не одна она общалась с луной...
Особо отличившихся нужно время от времени одергивать, а то совсем деградирует девочка... |
|
|
|
|
лелечка писал(а): Ju-lia писал(а):
Просто я ей возжу под хвост засунула наиболее мастерски из всех остальных тута присуствующих, вот она и не может успокоиться, поскольку зудит пока что.
мммдяя...зудит судя по всему у тебя, видно не так уж хорошенько долбанулась об угол- ты посильнее...с разбегу!
Я знала, что тебе не понравиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
лелечка (гость)
|
|
оч остроумно |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|