|
Лотерея!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Эх, квартиру хочу свою. Ну и на остатки попутешествовать..
Остальное вроде всё есть.. |
|
|
|
|
Милена писал(а): раз у меня хорошая квартира значит должна быть хорошая машина
Не вижу связи. За границей машина есть не у каждого зарабатывающего, а только в том, случае если нужно ехать на работу в другой город или выбераться из пригорода в город или из одного пригорода/города в другой. Если живут и работают в маленьком городе, то предпочитают мопеды или еще проще велосипеды, средних и крупных городах спокойно пользуються городским транспортом. А для того, что бы раз в год съездить в отпуск или смотаться в аэропорт кого-то встерить или что-то куда-то перевезти - берут машину в прокате (в отпуск - кабриолет, в аэропот - седан или минивен, для перевозок - пикап), и не паряться с налогами, страхваками, ремонтами и пр. прелестями.
Что же касаеться заграничного жилья, то кредит за жилье выплачиваеться всю жизнь и составляеть приличную часть дохода. При этом прожив в доме 20 лет, но оставшись без работы, жилец легко может потерять "свое" жилье. Молодые, ушедшие из отцовского дома, снимают себе квартиры в одну комнату размером метров 20, т.н. "студию", которая являеться одновременно и холом, и кухней, и спальней и гостинной без каких либо перегородок и имеет единственное окно расположенное не так, что бы было светло, а так, что бы с фасада красиво смотрелось. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Я что я должна извлечь из этого поста?
Ну, например, что 6000 руб. на этом форуме именуют "хорошей з/платой".
Я понимаю, что не все живут на з/п. Но давайте не будем забывать, что это форум секретарей, а не форум жен обеспеченных мужчин, которые в покупают не самые дешевые московские квартиры и выбирать лексику соответсвующую месту.
Позвольте! Я - секретарь, а не "жена обеспеченного мужчины". О своей зарплате я уже писала (которая с тех пор, кстати, уже увеличилась), и Вы этот пост точно читали. По этому прибедняться тоже не стоит.
Был задан конкретный вопрос, на который я дала конкретный ответ. И как москвичка я все равно не перестану считать, что 3 миллиона - это офигеть какая огромная сумма денег.
И коли уж Вы завели разговор о "не самых дешевых московских квартирах", я Вам отвечу. Человек, хоть немного ориентирующийся на рынке недвижимости, не станет относить двушку с видом на МКАД в старой 9-этажке к вышеуказанному типу жилья.
И не совсем понятно, что в моей лексике Вас не устраивает..... |
|
|
|
|
Чей-то я не понимаю
Вчера было "маловато-маловато", а сегодня TreParole писал(а): я все равно не перестану считать, что 3 миллиона - это офигеть какая огромная сумма денег
И причем тут москвичка, это ж не форум для москвичек ... и причем тут прибедняться... да и двушка в 9-ти этажке, не самая дешевая квартира.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Чей-то я не понимаю
Вчера было "маловато-маловато", а сегодня TreParole писал(а): я все равно не перестану считать, что 3 миллиона - это офигеть какая огромная сумма денег
Да, сама себя перехитрила, похоже Короче, я не считаю эту сумму "офигеть какой огромной". Так что - маловато.
Я знаю, что это форум не только для москвичек. Либо я плохо объясняю, либо одно из двух
Скажу проще - что же страшного и ужасного Вы увидели в том, что я написала, что сумма в 3 млн. рублей - это не много? Я кого-то оскорбила, что Вы попросили меня следить за лексикой?
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): Я кого-то оскорбила, что Вы попросили меня следить за лексикой?
Если 3 млн. это не много, то человеку с з/п в 6000 руб., то ему придеться зарабатывать эту сумму лет 40. В этом свете ваше высказывание очень близко к высказванию Полонского про миллион, только сказано мягче. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Перечитала тему еще раз, что бы поискать посты других девушек, которые тоже говорили, что это не много, что бы спросить, почему Вы прицепились только с моим словам. Ан нет! Таки и с автором Вы тоже устроили дебаты в попытке доказать, что это огромная куча денег
Ну что сказать... Могу только пожелать всем стремиться к лучшему! Моей вины нет в том, что я родилась, выучилась, работаю в Москве и смотрю на мир глазами человека, зарабатывающего не 6, а 50 тыс. в месяц. Но при этом я так же не страдаю ни презрением, ни неуважением к девушкам из регионов! И имею полное право высказывать свою точку зрения, не переходя на личности |
|
|
|
|
Я тоже умею читать, то, что 3 млн. мало высказались только Вы да автор этого поста.
И, я считаю, что 66 тыс. евро. - много, особенно в реалиях нашей страны, где на рынке недвижимости в год находяться всего 0,5% населения, а у 65% доходы ниже среднего. И я слабо понимаю, что Вы в этом нашли смешного.
И если человек говорит, что 3 млн. - мало, то он либо очень слабо представляет эту сумму и вообще плохо ориентируеться в деньгах (судя по тому, что не знает сколько туров в Бразилию на карнавал умещаеться в эту сумму), либо просто закушился и оторвался от реалий.
А насчет всего остального, если уж начали "мериться", то я тоже TreParole писал(а): родилась, выучилась, работаю в Москве и смотрю на мир глазами человека, зарабатывающего не 6, а более чем 50 тыс, но при этом, научилась не пальцеваться, называя это "своей точкой зрения". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): (судя по тому, что не знает сколько туров в Бразилию на карнавал умещаеться в эту сумму)
Где я такое писала?! |
|
|
|
|
Это не вы писали. Это написал автор поста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Я тоже умею читать, то, что 3 млн. мало высказались только Вы да автор этого поста.
И, я считаю, что 66 тыс. евро. - много, особенно в реалиях нашей страны, где на рынке недвижимости в год находяться всего 0,5% населения, а у 65% доходы ниже среднего. И я слабо понимаю, что Вы в этом нашли смешного.
В этом, безусловно, ничего смешного нет. А улыбку у меня вызвала лишь Ваша реакция на наши слова. Другие девочки преспокойненько себе мечтали на тему топика, и только Вы решили расставить акценты и все приземлить |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Это не вы писали. Это написал автор поста.
Уф! Ну хоть в чем-то я перед Вами не провинилась |
|
|
|
|
TreParole писал(а): В этом, безусловно, ничего смешного нет. А улыбку у меня вызвала лишь Ваша реакция на наши слова. Другие девочки преспокойненько себе мечтали на тему топика, и только Вы решили расставить акценты и все приземлить
Мечтать вредно, особенно о принцах и больших выиграшах. А то появиться Коля Фоменко и предложит отправить СМС |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): В этом, безусловно, ничего смешного нет. А улыбку у меня вызвала лишь Ваша реакция на наши слова. Другие девочки преспокойненько себе мечтали на тему топика, и только Вы решили расставить акценты и все приземлить
Мечтать вредно, особенно о принцах и больших выиграшах. А то появиться Коля Фоменко и предложит отправить СМС
И все же думаю каждый решает сам, мечтать или нет, большие это для него деньги или нет. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|