Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Лотерея!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 84

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#61[39422] 22 марта 2009, 7:49
Ju-lia писал(а):

А за 3 млн. можно взять двушку без ремонта и отдаленном районе Москвы.
Извините, но здесь Вы категорически не правы! ;D

http://irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/search/currency=RUR/rooms=2/
Посмотрите вот тут. Двушки именно в городе - в среднем стоят 9 млн. рублей. 3-5 млн. стоят двушки в т.н. "зеленой зоне" - ближайшее подмосковье (Люберцы, Балашиха, Зеленоград и т.п.). И такие цены были всегда! В условиях кризиса вторичка потеряла не много. Так что не вводите народ в заблуждение Вашими познаниями о "не самом дешевом жилье" ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#62[39423] 22 марта 2009, 8:04
Ju-lia писал(а):

Что же касаетсья необходимого жилья для каждой молодой семьи, то жилье во всем мире, это не то, что молодые (за оооочень редким исключением) получают в собственность через год после свадьбы или хотя бы через 5 лет. Так что это много.
И вот это я чего-то совсем не поняла... Не поясните поподробнее о чем Вы?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#63[39425] 22 марта 2009, 8:28
TreParole писал(а):
Ju-lia писал(а):

А за 3 млн. можно взять двушку без ремонта и отдаленном районе Москвы.
Извините, но здесь Вы категорически не правы! ;D

http://irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/search/currency=RUR/rooms=2/
Посмотрите вот тут. Двушки именно в городе - в среднем стоят 9 млн. рублей. 3-5 млн. стоят двушки в т.н. "зеленой зоне" - ближайшее подмосковье (Люберцы, Балашиха, Зеленоград и т.п.). И такие цены были всегда! В условиях кризиса вторичка потеряла не много. Так что не вводите народ в заблуждение Вашими познаниями о "не самом дешевом жилье" ;-)
Средние цены подразумевают наличие среднего ремонта и средние этажи + к этому окраина Москвы это не только Новогиреево, Алтуфьево или Строгино, но и Бутово, Солнцево, Подрезково. Там цены такие же как и в "зеленой зоне", коими они сами были лет 20 назад.
TreParole писал(а):
Ju-lia писал(а):

Что же касаетсья необходимого жилья для каждой молодой семьи, то жилье во всем мире, это не то, что молодые (за оооочень редким исключением) получают в собственность через год после свадьбы или хотя бы через 5 лет. Так что это много.
И вот это я чего-то совсем не поняла... Не поясните поподробнее о чем Вы?
Ну как о чем... например, о том, что нынешний кризис сповоцирован тем, что количество людей, которые не смогли расчитаться за жилье привысило критическую массу на столько, что обвалило не только ипотечный бизес "там", но и кучу других направлений по всему миру и выбираться из этого кризиса всему миру еще года два. Потому, что жилье это дорого, очень дорого. Вот о чем я.
Можно конечно мечтать о том, что жилье это дешево, но дешевым оно от этого не становиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#64[39426] 22 марта 2009, 8:43
Ju-lia писал(а):

Средние цены подразумевают наличие среднего ремонта и средние этажи + к этому окраина Москвы это не только Новогиреево, Алтуфьево или Строгино, но и Бутово, Солнцево, Подрезково. Там цены такие же как и в "зеленой зоне", коими они сами были лет 20 назад.
То, что назвали сейчас Вы - это не средние цены, а цены, относящиеся к категории самых низких. Разница в этих понятиях существенна.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#65[39427] 22 марта 2009, 8:53
Я не поняла Ваши слова о том, что
Цитата:
во всем мире, это не то, что молодые (за оооочень редким исключением) получают в собственность через год после свадьбы или хотя бы через 5 лет
а не о причинах фин. кризиса.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#66[39428] 22 марта 2009, 9:00
Цитата:

Покупке билета в оба конце укладываеться в 1000 баксов, а если брать дискон, то можно вообще уложиться в 400. Я не знаю в какой провинции вы живете, но на Американский континет Вы точно не летали.
А за 3 млн. можно взять двушку без ремонта и отдаленном районе Москвы. Что же касаетсья необходимого жилья для каждой молодой семьи, то жилье во всем мире, это не то, что молодые (за оооочень редким исключением) получают в собственность через год после свадьбы или хотя бы через 5 лет. Так что это много.
И согласяться с Вами те, кто не знает, что перелет через океан в Бразилию и обратно стоит 1% от той суммы о которой Вы мечтаете. Так что не надо тут про много и про разные представлениях об отдыхе. Хотя да они у нас с Вами разные, но только потому, что Вы не знаете сколько стоит билет на самолет и я не сомневаюсь, что Вы не знаете сколько стоят туры.
Может для кого-то эта сумма и мала, он для Вас она явно больше того, что Вы можете себе представить в материальном выражении. Так что и не такая уж она и маленькая, всего-то раз в 30 больше того о чем Вы себе представляете.
Я действительно не знаю сколько стоит тур в Бразилию, и речь я вела не только про перелет через океан, покупку дома. Речь шла об отдыхе, таком, каким я его вижу, т.е. ни в чем себе не отказывать, а 3 000 000 на это не хватит... К тому же, Юлия, считаете что это большая сумма, ради Бога, я уважаю Ваше мнение, так же как и любое другое.... Но при всем, при этом, у меня есть своя точка зрения на этот счет, и менять я ее не собираюсь....
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#67[39429] 22 марта 2009, 9:00
Бутово.

Бутово Южн. 2-комн. кв-ру, м.Ул. Горчаково, Южнобутовская ул. , д. 33; 6/9-эт. пан. дома, общ.пл. 53.4 кв.м, (14.3+17.8) комн., кухня 9.2, с/у разд., домофон, лоджия, первичные документы, сост. кв-ры нормальн., продаю; 7 млн. 500 тыс. руб.
http://irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/search/currency=RUR/rooms=2/place=34%2C35/

Солнцево.

Двухкомнатная квартира, распашонка, есть пластиковые окна,сан узел после ремонта. Рядом поликлиника, детский сад, школа, магазины ТЦ Столица, Пятёрочка. Рядом лесопарковая зона, во дворе детская площадка.Срочно. 7 400 000 руб.
http://irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/search/currency=RUR/rooms=2/place=34%2C35%2C150/

Остальное еще дороже.

Еще искать? ;-)
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#68[39435] 22 марта 2009, 14:06
Снимаю конату в коомуналке, на Автозаводской, метро рядом. "Сталнка", 6-й этаж, балкон, 19 кв.м., большая ванная, не маленькая кухня, одна соседка. Снимаю уже 10 лет. Стоит она как раз 3 000 000, давайте вашу лотерею!!! А вы говорите - двушка... :-(
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#69[39437] 22 марта 2009, 17:36
TreParole
А разве пластиковые окна это без ремонта? И разве средние этажи не дороже процентов на 10? Да и площадь в 53.4 метра.... у нас в Царицыно трешка была 54,5.
Хотите поиграться вот: http://www.irn.ru/price/#params_form
Возмите окраину, первый/последний этаж, панельку без ремонта, площадь "советскую" метров 35. И получите три млн.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#70[39439] 22 марта 2009, 19:52
Ju-lia писал(а):

Возмите окраину, первый/последний этаж, панельку без ремонта, площадь "советскую" метров 35. И получите три млн.
И мы придем как раз к тому, что я озвучивала выше - это не средние цены, это одни из самых низких цен! И предложения такие скорее редкость, чем правило.
Я все равно завтра утречком гляну, действительно ли существуют такие предложения. Что-то мне подсказывает, что слова Милы о комнате в коммуналке более близки к реальности, чем Ваши предположения...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#71[39445] 22 марта 2009, 23:32
Ju-lia писал(а):

Хотите поиграться вот: http://www.irn.ru/price/#params_form
Ju-lia, за каждое слово, которое человек произносит или пишет на форуме, он должен нести ответственность. Каждый аргумент должен быть подтвержден фактом (Вы же сами такая дотошная!) По этому слово "поиграться" здесь не совсем уместно.

По теме: и Солнцево, и Южное/Северное Бутово находятся за пределами МКАД. Так что говорить о том, что в Москве можно купить квартиру за 3 млн. рублей - неверно. Если Вы еще не верите - Вам уже помимо меня Мила об этом сообщила. Если Вы для себя считаете приемлемым уровень того жилья, на которое хватит вышеуказанной суммы - это Ваше личное дело. Моя точка зрения и здесь, увы, отлична от Вашей.
За сим дискуссию о стоимости недвижимости тоже предпочитаю считать закрытой, дабы не переливать из пустого в порожнее и не разводить флуд.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#72[39447] 22 марта 2009, 23:36
Ju-lia писал(а):

Возмите окраину,....... И получите три млн.
Гыг... Окраина - это место, где была куплена квартира по ипотеке моей молодой семьей - конечная станция метро, на автобусе еще 15 минут, и соседняя с домом улица - МКАД. И стоит она ощутимо дороже, чем три млн. Все что за МКАД - это уже не Москва!
Sedanka
Статус неизвестенSedanka
[e-mail скрыт]
Владивосток
Написал 78 сообщений
#73[39458] 23 марта 2009, 9:27
МКАД - не МКАД... У меня зарплата гораздо меньше 50 тыс., но я согласна с автором топика, что 3 лимона не такие уж большие деньги... Освоить 65 тысяч евро - нет проблем, еще и маловато будет. Вот моей знакомой на каком-то тренинге предложили "освоить" миллиард долларов, вот там пришлось поломать голову!
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#74[39461] 23 марта 2009, 9:44
Я конечно с удовольствием бы потратила эти денежки.
Но реальная ситуация у меня уже была.
Когда с неба мне упала крупная сумма денег я в первую очередь часть раздала родителям и братьям, купила путевку в детсад ребенку (тогда были проблемы с их получением), съездила отдохнуть на море (с детьми), а остаток положила под проценты. Так вот почти бездарно и потратила)))).
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#75[39462] 23 марта 2009, 9:54
Люда писал(а):
... я в первую очередь часть раздала родителям и братьям, купила путевку в детсад ребенку (тогда были проблемы с их получением), съездила отдохнуть на море (с детьми), а остаток положила под проценты. Так вот почти бездарно и потратила)))).
Ничего себе бездарно! =-O Все бы так разумно планировали свои расходы, как Вы! ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.