|
Контроль за исполнением поручений
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
У наших сотурудников-исполнителей не у всех есть электронная почта. Только у некоторых. Программы Microsoft Outlook у меня нет, видно, не зря же здесь эти карточки придуманы. Попробую попросить его установить у себя эту программу.
Lemiel, только вот вопрос: если я буду вести по ней контроль за исполнением, то эта программа должна быть и у всех исполнителей, или достаточно ее иметь только у меня? Она тоже есть только у некоторых. |
|
|
|
|
Цитата: Lemiel, только вот вопрос: если я буду вести по ней контроль за исполнением, то эта программа должна быть и у всех исполнителей, или достаточно ее иметь только у меня? Она тоже есть только у некоторых.
Конечно! |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Контроль исполнения поручений - моя основная обязанность. И в этом мой первый враг и первый помощник - СЭД Лэндокс! не панацея, но помогает наводить порядок, однако там и тебя поимеют (простите, иначе и не скажешь), если по поручению срок проморгала и не отчиталась, и ты можешь иметь кого угодно из своей команды и приседать им на уши, особенно когда работаешь в режиме замещения шефа и перенаправляешь его поручения исполнителям Все четко и прозрачно - и сроки, и исполнители, и контролеры, и архив, и...доступ к документам шефа |
|
|
Татьянаredkaya@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
нда..а я бегаю за исполнителями и уговариваю)))) наш директор хочет чтоб сдавали исплненные документы дня на 3 раньше указанного в карточке срока... |
|
|
Anyutik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У нас в организации стоит СЭД на базе LotusNotes аналог CompanyMedia,когда я в ней фиксирую резолюцию шефа, я ставлю срок исполнения документа. И просматриваю по срокам какие документы нужно исполнить на этой неделе. Еще е меня в паках хранятся копии входящих и служебки если документ нужно исполнить но нет срока я наклеиваю Стикер. И тоже каждый понедельник просматриваю исполнение документов. Когда документ исполнен в СЭД я делаю отметку и снимаю с контроля, а в папке отклеиваю стикер.Если что то важное еще в ежедневник записываю на нужную дату. Так что у меня 3 способа контролировать документ. Не всегда получается только с исполнительм договорится об ответе в срок( |
|
|
Anyutik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У нас в организации стоит СЭД на базе LotusNotes аналог CompanyMedia,когда я в ней фиксирую резолюцию шефа, я ставлю срок исполнения документа. И просматриваю по срокам какие документы нужно исполнить на этой неделе. Еще е меня в паках хранятся копии входящих и служебки если документ нужно исполнить но нет срока я наклеиваю Стикер. И тоже каждый понедельник просматриваю исполнение документов. Когда документ исполнен в СЭД я делаю отметку и снимаю с контроля, а в папке отклеиваю стикер.Если что то важное еще в ежедневник записываю на нужную дату. Так что у меня 3 способа контролировать документ. Не всегда получается только с исполнительм договорится об ответе в срок( |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девушки, помогите пожалуйста составить приказ о назначении должностного лица за осуществление контроля по своевременному исполнению служебных документов и поручений. Сверху пришло распоряжение - надо выполнять((((. У нас только я инспектор-делопроизводитель есть и все.((( Приамбула уже есть.Текст:
1. Назначить ответст. лицом за осущ. контроля и исполнения........ меня.
2.
3.
Контроль за кем?начальником? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
с целью своевременного и качественного исполнения документов
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. -//-
2. Тебе (пом.ген.диру)осуществлять:
- постановку документов на контроль;
- оперативное доведение документа до исполнителя;
- предварительную проверку и регулирование хода исполнения;
- снятие исполненного документа с контроля;
- учет и обобщение результатов контроля;
- информирование руководства Общества о ходе исполнения документов и исполнительской дисциплине.
3. Установить следующие сроки исполнения документов:
-
-
4.В случае невозможности исполнить документ в срок исполнитель до истечения срока обязан обратиться с мотивированной письменной просьбой о продлении срока к руководителю структурного подразделения. Решение о продлении срока исполнения принимает руководитель, вынесший резолюцию.
5. В случае отсутствия исполнителя (командировка, отпуск, болезнь) документ по указанию руководителя структурного подразделения передается другому исполнителю с обязательным сообщением его фамилии помощнику генерального директора или лицу, ответственному за делопроизводство подразделения. При увольнении или переходе на другой участок работы сотрудник обязан сдать по акту приема – передачи документы и дела руководителю подразделения или по его указанию вновь назначенному сотруднику.
6. Контроль и ответственность за выполнение данного приказа возложить на тебя! |
|
|
Noname[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Солнце писал(а): Девушки, помогите пожалуйста составить приказ о назначении должностного лица за осуществление контроля по своевременному исполнению служебных документов и поручений. Сверху пришло распоряжение - надо выполнять((((. У нас только я инспектор-делопроизводитель есть и все.((( Приамбула уже есть.Текст:
1. Назначить ответст. лицом за осущ. контроля и исполнения........ меня.
2.
3.
Контроль за кем?начальником?
Контроль точно за начальником!
Я бы вторым пунктом обязала сотрудников отчитываться за исполнение поручений (или ходе исполнения). Чтобы когда их дергаешь, а они не шевелятся - ссылаться на приказ, который они при этом нарушают. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): 6. Контроль и ответственность за выполнение данного приказа возложить на тебя!
Не может быть один человек ответственным за контроль исполнения поручений, и контроль исполнения приказа (т.е. контроль контроля исполнения). А то получается, что он сам себя контролирует. |
|
|
|
|
Angelok, я так поняла, что пункты из Инструкции по делопроизводству внести в приказ?(я просто никогда не составляла приказы и не знаю, как должен составляться текст приказа)
Эльвира, я вот тоже хотела бы это указать в приказе об обязанностях сотрудников, кому поручен документ. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Angelok, а "- учет и обобщение результатов контроля;" - это как делается? Есть какая то таблица?Мне тоже надо это сделать за 1 полугодие 11г. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
"пункт о контроле, в нем указывается наименование должностного лица, ответственного за исполнение документа, его инициалы и фамилия", ну тогда просто ответственность на неё. |
|
|
|
|
Солнце писал(а): пункты из Инструкции по делопроизводству внести в приказ?
Я думаю, не надо переписывать в приказ пункты из Инструкции, если там все прописано. Можно сослаться на инструкцию как-то так:
Помощнику ГД осуществлять контроль исполнения документов и поручений в соответствии с Инструкцией по делопроизводству. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|