|
Контроль за исполнением поручений
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья, а в тексте документа были указаны какие нибудь сроки? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Если не ведете карточки, и шеф срок не указал, можно расслабиться. Главное передать под роспись и дату отметить, когда передали |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я не делаю себе копии вх. писем, а раздаю по отделам, куда начальник напишет, а расписываются они в журнале ригистрации вх. документов, что получили и дату - когда получили. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Солнце писал(а): я не делаю себе копии вх. писем, а раздаю по отделам, куда начальник напишет, а расписываются они в журнале ригистрации вх. документов, что получили и дату - когда получили. Всё точно также и полностью устраивает. |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
... а я делаю... подшиваем в папку, в конце года и сдаем в архив... сколько раз было, что нужно письмо вх.№334 от 05.06.2010, НАПРИМЕР и как вы тогда поступите? |
|
|
|
|
исполнителя за яй грудки? для нас не вариант |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Я тоже не веду карточки...и кстати на оригинале тоже не даю расписываться...у нас как то все на слове
я тоже не всем даю расписываться, но есть у нас парочка личностей, которым нужно отдавать под роспись, а то они вечно все теряют, а потом говорят, что я им ничего не приносила |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Galina[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Вот кстати - о контроле поручений. Ну т.е. как САМОМУ контролировать поручения, которые отдал кому-то (а тут уж - хоть домашним, хоть коллегам )Можно попробовать какое-нибудь простое мобильное приложение.
Плюсы: всегда под рукой.
Минусы: нету больших и сложных меню и серверов
Ну, решение не бывает для всех случаев.
Я пользуюсь этим. Очень удобно для простых и быстрых действий. http://ivalenok.ru/imandate_a.html |
|
|
Alisa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста.Кто как делает отчёт руководству по исполненым докам?Исполнители должны мне сдавать отчёт какой нибудь по исполненым документам? |
|
|
Noname[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталья писал(а): Подскажите пожалуйста.Кто как делает отчёт руководству по исполненым докам?Исполнители должны мне сдавать отчёт какой нибудь по исполненым документам?
Обычно от исполнителей фиг дождешься отчета по собственной инициативе. Хотя воспитать можно - но это не сразу, да и не всех.
У нас при приближении срока исполнения секретарь пишет всем исполнителям письма с напоминаниями и просьбой отчитаться. Когда все отвечают - составляет сводную таблицу для руководителя. Некоторым, конечно, написать мало - надо позвонить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|