|
Контроль за исполнением поручений
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дарина писал(а): так выговор и лишение премии у нас
У нас также. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
По ТК - сначала выносится замечание, потом выговор. А при повторении - следует увольнение (по желанию директора) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Mousi, а ты "Секретарь-референт" не выписываешь? там кажись в № 6 была статья о составе и образцами кадровых документов о наложении всяких взысканий. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
старуха Реквизит писал(а): Mousi, а ты "Секретарь-референт" не выписываешь? там кажись в № 6 была статья о составе и образцами кадровых документов о наложении всяких взысканий.
денех не дали...
буду за свои выписывать, наверно.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): старуха Реквизит писал(а): Mousi, а ты "Секретарь-референт" не выписываешь? там кажись в № 6 была статья о составе и образцами кадровых документов о наложении всяких взысканий.
денех не дали...
буду за свои выписывать, наверно....
млин... у меня журнал дома.... мож пошукать у кого из форумчан под рукой, пусть сосканячат и тебе кинут. статья "сам себе аудитор" кажись. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старушка, девочки - если дадите почитать статью, буду очень признательна.
я не из кровожадности... я даже должностное нарушение из-за этих засранцев иду - снимаю поручения без визы дира, если знаю, что ситуация разрешилась.
нельзя же все время их жалеть, в жопу дуть... чота я уставать начала от дутья-то
а , с другой стороны, контроль поручений - моя обязанность... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): нельзя же все время их жалеть, в жопу дуть... чота я уставать начала от дутья-то
/Цитата:
вот и я так говорю
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Mousi писал(а): я даже должностное нарушение из-за этих засранцев иду - снимаю поручения без визы дира, если знаю, что ситуация разрешилась.
А смысл? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Mousi писал(а): я даже должностное нарушение из-за этих засранцев иду - снимаю поручения без визы дира, если знаю, что ситуация разрешилась.
А смысл?
дак дир и хозяин носом тычут - "чего это у тебя с апреля поручения висят?!разбирайся!" |
|
|
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): [
Мауси - поверь они этого не оценят. Более того раостно еще потанцуют на тебе когда это вскроется.
я поэтому и завела разговор.
Не знаю, что предпринять в отношении этих свиняцких должников... |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Служебку шефу на стол, с указанием ФИО должников. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Angelok писал(а): Служебку шефу на стол, с указанием ФИО должников. с предложнием депримировать |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|