|
Контроль за исполнением поручений
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Зинаидаzino81@mail.ru Приднестровье, Тирасполь
|
|
у меня по старинке - доска контроля. пишу на маленьких бумажках срок, номер документа, исполнителя и в двух словах смысл документа. мой шеф любит иногда зайти в кабинет и позырить на доску контроля, много ли там таких бумажек натыкано. если мало, значит контроль ведется недостаточно хорошо. т.к. поручения шеф дает на каждом совещании, рапортов подписывает много, следовательно я должна слышать и отслеживать каждое его поручение или приказание) . также и сотрудникам удобно и полезно. фамилия и срок красным написаны и они себя видят сразу)) РКК вести дольше гораздо, да и не такой большой у меня документооборот. отметки о напоминаниях ставлю карандашиком в журнале регистрации. |
|
|
ANNA[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации или может тема такая уже есть.
У кадровика есть привычка приносить в приемную приказы об отпуске и требовать чтобы я каждого сотрудника ознакомила под роспись. Скажите, кто должен знакомить работников с приказом об отпуске- кадровик или секретарь директора? |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
отучай. наглеет уже ваш кадровик. |
|
|
|
|
а как то это регламентируется? чтоб не просто отказать а на каких то основаниях? |
|
|
|
|
на основании своей должностной инструкции, если таковая есть
на основании, что кадровик вам не руководитель, если это так
на основании, что рук-ль у вас есть, и именно он обеспечивает вас работой
на основании, что это логично - кто документ создал, тот с ним и ознакомит работников |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
так это непосредственно ее работа, работа с кадровыми документами. ты как секретарь ознакамасливаешь только с общими приказами по предприятию (или что там у вас). |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ANNA писал(а): Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации или может тема такая уже есть.
У кадровика есть привычка приносить в приемную приказы об отпуске и требовать чтобы я каждого сотрудника ознакомила под роспись. Скажите, кто должен знакомить работников с приказом об отпуске- кадровик или секретарь директора?
по идее кадровик, но может ее прошлый секретарь разбаловала. Вы уточните, на чем основываются ее требования |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): ANNA писал(а): Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации или может тема такая уже есть.
У кадровика есть привычка приносить в приемную приказы об отпуске и требовать чтобы я каждого сотрудника ознакомила под роспись. Скажите, кто должен знакомить работников с приказом об отпуске- кадровик или секретарь директора?
по идее кадровик, но может ее прошлый секретарь разбаловала. Вы уточните, на чем основываются ее требования
на том что раньше она была секретарем и видимо по привычке передает мне свою работу ;) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ANNA писал(а): Linas писал(а): ANNA писал(а): Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации или может тема такая уже есть.
по идее кадровик, но может ее прошлый секретарь разбаловала. Вы уточните, на чем основываются ее требования
на том что раньше она была секретарем и видимо по привычке передает мне свою работу ;)
тогда спокойно возвращайте со словами: каждый должен заниматься своими обязанностями, это обязанность ваша если будете брать хотя бы изредко, то так и будет дальше требовать, если каждый раз будете спокойно отказывать, то через нн-е количество раз успокоится главное без эмоций |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
|
|
и вот попёрло нашего главного ставить исполнение документов на контроль! Я не успеваю РКК оформлять. Народ меня жутко ненавидит, когда я им звоню и напоминаю о закрытии карточки. Он видать решил, что соригинальничал. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|