|
Как вы с этим справляетесь??
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Ju-lia писал(а): Было, когда мой первый разбился, тоже мечтала о чудо-таблетке, что бы чуствовать "ничего". А еще я тогда пришла к мысле, что было бы лучше, если бы он меня бросил, потому, что тогда осталась бы надежда, а так нет даже надежды и уцепиться на за что.
Отпусти его. Мужчины всегда возвращаються (если, конечно, они идут не на тот свет), но когда они возвращаються они уже не особо нужны.
На улице весна - начинаеться новая жизнь, а ты не зависима и свободна для всего. Нафига тебе этот чемодан? Уже ль ничего плохого в отношениях не было?
Ju-lia, наверное, Вы правы - надо начинать новую жизнь.. Надоело грустить: иногда думаю, а стоит ли это того?
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Ju-lia, совсем ничего плохого... сижу в приемной и тихонечко плачу |
|
|
|
|
НЕСТОИТ! АДНАЗНАЧНА!
Это наверное кощунственно, то что я скажу, но человек, который сейчас рядом со мной, он лучше. Дейсвительно лучше, и я отдаю себе отчет, что если бы не та авария, то и этого человека рядом со мной не было бы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ice girl писал(а): Ju-lia, совсем ничего плохого... сижу в приемной и тихонечко плачу
Из за этого.... Мозьми листочек и запишы все-все обиды, которые ты от него вынесла. начиная с той, что он тебя бросил и двигаясь назад до дня вашего знакомства. Как напишешь, сообще, скажу, что делать дальше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Ju-lia писал(а): ice girl писал(а): Ju-lia, совсем ничего плохого... сижу в приемной и тихонечко плачу
Из за этого.... Мозьми листочек и запишы все-все обиды, которые ты от него вынесла. начиная с той, что он тебя бросил и двигаясь назад до дня вашего знакомства. Как напишешь, сообще, скажу, что делать дальше.
Не возражаете, если я тоже буду участником эксперимента??
Разубедите меня в том, что некоторые придерживаются мнения "надо бороться за свою любовь (ну что-то типа того)". |
|
|
|
|
у меня нет обид(
только хорошее было всегда, как ни странно |
|
|
|
|
Деловуша писал(а): Не возражаете, если я тоже буду участником эксперимента??
Разубедите меня в том, что некоторые придерживаются мнения "надо бороться за свою любовь (ну что-то типа того)".
Нет. Можете тоже составить "черный" список, чем подробнее тем лучше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ice girl писал(а): у меня нет обид(
только хорошее было всегда, как ни странно
Так не бывает. Тебе нужно сделать 2 шага назад. Отойти от него морально. Так что думай! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ок, что-то припомнила все же. что дальше?) |
|
|
|
|
Точно все?
Тогда читай их попрядку и вспоминай все свои эмоции в тот момент, подробно вспоминай, все-все, все обиды, все слезы.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
принцип понятен, надо разбудить в себе злость? |
|
|
|
|
Если получиться, а если нет, то, по крайней мере, начать относиться к ситуации, с позиции: "Ну да и ладно! Баба - с возу, кобиле - легче". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Очень хорошая позиция, только надо чуток времени, чтоб так начать думать |
|
|
|
|
только не раскочегаривайте в себе этот огонь. остыньте, не думайте даже себя жалеть. Это все и к лучшему. Возможно Боженька для вас подобрал более выгодную партию и освобождает место в вашем сердечке. обзвоните своих подружек, позовите их вечерком на румку чаю с условием, чтобы повеселиться, и просто отключитесь. а потом все потихоньку начнет становиться на свои места. На работе - заберитесь на какой-нибудь развеселенький сайтик и отвеките себя. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Значит нужно делать регулярно. Утром за завтраком и вечером перед сном. И оно само так начнеться думаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|