|
Обеды в офис для шефа-гурмана
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Help!
Дорогие коллеги! Мой трудяга решил начать новую жизнь и втиснуть в свой график обед. Заказ еды в офис возложил на меня, ибо кушать в общей столовой мы не хотим и покидать пределы офиса также не можем, а кто как не дорогой секретарь не пожелает ему худа. Из того, что удалось установить опытным путем на этой неделе:
1. любит сыры и мясо, но
2. еда должна быть легкой
3. итальянскую пасту мы не любим
4. украинский борщ - слишком тяжелая пища
5. роллы и суши в Москве готовить не умеют и ими легко отравиться
Уважаемые гуру секретарского искусства (практически народные гейши), расскажите, где можно заказывать доставку по-настоящему качественной. здоровой и вкусной пищи, не фастфуда. В данном случае я говорю про рестораны. Вопрос о частниках снимаю сразу, поскольку не могу доверять человеку как себе и не готова взять на себя такую ответственность за здоровье шефа, порекомендовав ему марку а-ля баба Люба. Еще один момент - есть ли такие заведения, которые без вопросов сделают доставку для одной персоны и для этого не нужно стремиться к цифре "доставка от ..."
Буду признательна за любую помощь в этом вопросе. Знаю, что не поскупитесь поделиться опытом. Заранее благодарю.
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Есть напротив Тарас Бульба - там готовят не только борщ - но еще салатики, дранички и все такое (у них точно есть доставка).
Позвони в Филимонова и Янкель (рыба) и в Гудманн, узнай есть ли у них возможность доставки или например если они будут готовить порцию на вынос, а водитель в опред. время забирать.
Шварцвальд уже не знаю как готовят, ранее мне там нравилась обжаренная брынза))) Еще на углу Наметкина есть Колбасофф.. там вкусно, тоже можно узнать могут ли паковать еду и водитель например будет забирать..
Есть еще недалеко Чайхона (Дмитрия Ульянова - Севастопольский) и Бабай Клаб - восточная кухня, можно везде посмотреть меню и варьировать блюда))))) |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Полин, корчма Тарас Бульба была забракована и обвинена в тяжести и жирности. Это я про их драники и борщики пищу, потребителем коих являлся одно время мой шеф. К тому же там доставка от 800 рэ, а цены весьма демократичные. Это сколько же надо съесть в одну, простите, харю, если борщ стоит вснего 250 рэ.
В Шварцвальд нет доставки. Наши мальчики там обедают, принеся себя туда.
В Гудманн и Колбасофф надо звонить в пн. Идея с водителем в назначенное время и порцией на вынос супер! Но водитель наш с характером, а днем на Наметкина пробки еще те, при этом считается каждый метр, проеханный машиной, и каждый мл сгоревшего в пробке бензина но попробую подкатить к нему. Спасипки |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ему сто процентов подойдет Филимонова и Янкель с их рыбным меню))) На Новых черемушках удобно))) |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Если деньги для вас не проблема, то ресторан "Галерея".
А вообще осмотритесь вокруг, зайдите поговорите. Многие заведения не откажут, если кто-то от Вас будет приходить каждый день. |
|
|
|
|
Гаечка писал(а): Буду признательна за любую помощь в этом вопросе. Знаю, что не поскупитесь поделиться опытом.
Ну я бы начала с того, что выяснила какие рестораны он предпочитает и уже конкретно с ними говорила бы о направлениее водителя в их сторону в назначенный час.
Нужно позаботиться о посуде для перевозке, т.к. в обычных ресторанах обычно нет одноразовой посуды, а обысную они на вывоз не дают. К тому же еда имеет свойство остывать в дороге. Так что, разогревать и сервировать шефу обед придеться в офисе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Катерина, в такие места как Галерея надо ходить, как в музеи, чтобы наслаждаться не только едой, но интерьером, чтобы покидать вдоволь понты, если душа требует пафоса, а не еду оттуда в офис заказывать, выкинув тыщу рэ за кусок мяса, приправленный...бриллиантами?
Смотрела сейчас Ноев ковчег. Армянская кухня. Неплохой выбор, качество (судя по отзывам), но внизу странички на сайте опять же скромная приписка - доставка от 2000 рэ. А это 2,5 порции шашлыка, каждая из которых расчитана на николая валуева, а не на мишу галустяна и компактных мужчин подобной комплекции. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Юлия, все это, кншна, большая запара и включает много нюансов. Главный вопрос - поедет ли водитель. Буду выяснять в пн. Бухгалтерия считает каждый мл бензина.
Я поговорила насчет ресторанов, на что получила ответ о вкусной и здоровой пище, а не название ресторана, куда стучаться. И некоторые вкусовые предпочтения. Я бы его супчиками бы кормила в обед, чтобы было полезно и здорОво, тока где ж их брать? самой чтоль на полставки в поваренка заделаться? А что, супы я неплохо варю |
|
|
|
|
А если их носить из столовой. Может он просто не хочет есть со всеми? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Это здравая мысль. Меня и саму мучит вопрос, почему он туда не идет. Там кушают и другие директора, иной раз за столом с простыми смертными. Скажу, что еда в столовой не супер-пупер, но там предлагают блюда от шеф-повара. Они стоят на порядок дороже и свыглядят на порядок аппетитнее.
Итого:
1. в пн.обсуждаем вопрос с водителем;
2. при отрицательном исходе возим еду высшего сорта из столовой
3. смотрим на реакцию едока
4. при положительном исходе продолжаем возить еду из столовки |
|
|
|
|
И еще, когда я занималась подобным одним из основных критериев выбора ресторана была близость к офису. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Rusita (гость)
|
|
Филимонова и Янкель
Гудман
Пекинская утка (даже китайские гости радовались профессионализму поваров - заказывали в Пекинской утке на Тверской)) - заказ на сумму не менее 1200р., кажись
Mi piace - заказ на сумму от 900р.
Осетинские пироги (на Малой Ордынке)
Турандот
Яръ
Марракеш
ИМХО, у большинства этих рестиков есть условие "сумма заказ от .... руб." и, подозреваю, что ориентируются они на среднюю сумму счета.
По поводу Турандота и Яра - не уверена, что у них есть доставка, но поинтересоваться имеет смысл.
Удачи!
ПыСы: хвала небесам, что мои боссы - вменяемые люди и вполне обходятся пиццей и роллами
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Кыргызская Республика, Бишкек
|
|
Гаечка, а вы попробуйте найти человека, который вкусно готовит (по желанию шефа) и будет приносить обед в офис и человеку заработок и шефу приятно. Я сделала так и он счастлив , а иногда сама готовлю салатики , Слава Богу у меня шеф не привередливый. Желаю удачи! |
|
|
OK (гость)
|
|
Ирина писал(а): Гаечка, а вы попробуйте найти человека, который вкусно готовит (по желанию шефа) и будет приносить обед в офис и человеку заработок и шефу приятно. Я сделала так и он счастлив , а иногда сама готовлю салатики , Слава Богу у меня шеф не привередливый. Желаю удачи!
Ирина!
Гаечка выше уже писала:Гаечка писал(а): Вопрос о частниках снимаю сразу, поскольку не могу доверять человеку как себе и не готова взять на себя такую ответственность за здоровье шефа, порекомендовав ему марку а-ля баба Люба.
Тоже голосую за собственную столовую и из нее носить. Шефу могут там и индивидуальные заказы выполнять.
Гаечка! Своей столовой Вы доверяете в плане ответственности за здоровье шефа? |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Гаечка писал(а): Катерина, в такие места как Галерея надо ходить, как в музеи, чтобы наслаждаться не только едой, но интерьером, чтобы покидать вдоволь понты, если душа требует пафоса, а не еду оттуда в офис заказывать, выкинув тыщу рэ за кусок мяса, приправленный...бриллиантами?
Кому это надо? Девочкам молоденьким? Которые туда как на экскурсию
Я сразу оговорилась про деньги. Да, начиная с определенного уровня, любой ресторан берет деньги за имя. Но если человек питается в такого рода заведениях - он готов за это платить. Мы заказывали оттуда еду. Там уже все сервировано на красивой посуде, которая подходит для микроволновки. Это было очень удобно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|