|
Обеды в офис для шефа-гурмана
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я своему заказываю все в КОФЕМАНИИ, а водитель едет и забипает |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Виктория писал(а): Я своему заказываю все в КОФЕМАНИИ, а водитель едет и забипает
Уважаю Кофеманию - там вкусно)))) |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Гаечка, ну как твои дела с обедами для шефа? |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Попробовала решить вопрос с менеджером столовки. Мадам была непреклонна и сказала, что доставка у них теперь (со 2 на 9 этаж в моем случае ) - при заказе на 10 человек и более. И что только я сама могу шефу возить еду, а затем посуду обратно. Лифты у нас тормозят страшно (правда! ожидание до 10 минут) и на сии действа уйдет туча времени. К тому же не радует ездить в лифтах рядом с тетями в норковых манто с тяжелым подносом с жирной едой Поговорила с водителем. Он не против ходить за едой в ближайшие кафешки. А ближайшие кафешки шеф забраковал А еще в разгар рабочей истерии, когда все надо срочно, а времени ни на что не хватает, хочется решить этот вопрос всего одним звонком без лишних переживаний и телодвижений. Поэтому в пн мы обошлись осетинским пирогом с доставеой в офис, во вторник у нас не было времени на такую мелочь, как покушать, а сегодня мы уехали в командировку. Так что пока вопрос открыт и мучит меня.
П.С. вот перечитала и мелькнула мысль: а может, водителя попросить поездить с подносами по маршруту столовка-офис-столовка? и тут же я представила округлившиеся удивленные глаза этого интеллигентного средних лет мужчины |
|
|
ОК (гость)
|
|
Гаечка писал(а):
П.С. вот перечитала и мелькнула мысль: а может, водителя попросить поездить с подносами по маршруту столовка-офис-столовка? и тут же я представила округлившиеся удивленные глаза этого интеллигентного средних лет мужчины
В смысле со 2 на 9 этаж?
А это мысль!
Или попросить его поднять это дело не на лифте, а двигаясь по лестнице. Если все надежно упаковано, то ничего не расплескает и не уронит... А? И дойдет он быстрее, чем будет ждать лифт ваш тормозящий...
Кстати, и на лифте, наверное, можно. Может поставить все на тележку (столик сервировочный на колесиках или что-нибудь в таком духе), при этом каждое блюдо надежно закрыть крышкой, а сверху еще салфетку большую, чтобы не дай бог с чьего манто волос не упал куда не надо. Крышка - она ведь и термоизоляция какая-никакая... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Поймала сегодня возле лифта одинокого официанта из столовки с подносом с едой!
В ходе переговоров был обозначем круг взамных обязательств - нам везут еду-мы платим чаевые
Вот, девоньки, и решился вопрос Главное, как говорится, оказаться в нужное время в нужном месте. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки, не нашла более подходящей темы, чем эта.
Вопрос:
где (откуда) в Москве можно заказать большое кол-во круассанов с доставкой в офис? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Polina писал(а): Посмотри тут jacks
В Джекс круассанов нет, это было первое место, куда я пошла :( |
|
|
|
|
Kosha писал(а): Не знаю, если доставка но есть магазины булочка бриош у них вкусные круасаны
пасибо! пошла смотреть.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|