|
Обувь на работе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Snowball (гость)ann_sno@yahoo.com
|
#1[66] 15 декабря 2006, 16:35 |
Оценок нет |
|
|
Привет! Девочки, вопрос к вам: в какой обуви ходите на работе в разное время года? Летом понятно: туфли и на улице, и в офисе; зимой: пришли в тёплом, надели в офисе туфли; а вот весной и осенью, когда уличная обувь уже почти лёгкая (полусапожки или сапоги-чулки), тогда как? |
|
|
inna (гость)inna@mail.ru
|
|
Туфли для работы, они и есть туфли для работы...В любое время года |
|
|
|
|
Inna, а туфли на ногах предусмотрены именно этикетом или сугубо функциональными соображениями (жарко, неудобно и т.п.)? |
|
|
Snowball (гость)ann_sno@yahoo.com
|
|
inna, то есть даже летом есть отдельные туфли для работы? |
|
|
Ингаascold880@narod.ru
|
|
А я и в полусапожках весной-осенью прихожу. Если с мини или брюками, то конечно туфли, но если с обычной юбкой, то сапожки нормально смотрятся. |
|
|
Бантик[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Всем привет! Я на работе обувь переодеваю, в общем то как и костюм :-) |
|
|
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я тоже на работе переодеваю обувь, летом тоже. Зимой у нас в офисе прохладно, поэтому припасены сапожки и полусапожки на этот случай. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Я тоже уже себе сменку на работу принесла.. Хооолодно в туфельках по улице бегать.. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Я зимой всегда переобуваюсь в туфли!У меня 2-3 пары обуви всегда припасены в шкафу:светлые,чёрные на шпильке и балетки!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Глафира (гость)
|
|
секретарь в сапогах бррррр. тоже самое, что секретарь в телогрейке
туфли форева!!!
|
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Всегда переобуваюсь. Черные классические шпильки 12 см. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Глафира, отмороженные ноги и простуженные яичники- это тоже форева? Не знаю, как у Вас а у меня- дубак зимой, архитекторы хреновы понастроили, кругом стекло, 2 масенькие батарейки. Иногда палантин накидываю, чтобы согреться. Когда -40 с лишним градусов на улице, телогрейка, сапоги, обогреватель- вот мои форева! Вот сегодня -4, а у меня уже ветерок дует по ногам |
|
|
|
|
Snowball писал(а): inna, то есть даже летом есть отдельные туфли для работы?
Ну да, например я люблю летом носить босоножки.
На работе лежет две пары туфлей на шпильках: черные и светлые. Глафира писал(а): секретарь в сапогах бррррр. тоже самое, что секретарь в телогрейке
туфли форева!!!
А что делать. Вот у нас например до недавнего времени не топили, и погода была такая, что пол-Москвы болело. Я решила, что здоровье дороже красоты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А вот я не переобуваюсь!*показываю яык* У нас холодно очень. Я сижу возле окна и дверь рядом. Скажите спасибо, что вообще не на больничном Но говорят, что скоро нас утеплять будут. Вот тогда в туфельки перелезу - так даже лучше |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|