|
Обувь на работе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Девочки!!! Хочу вина и зарплаты!!!
А также хочу бешено танцевать и блузочку хочу тоже.
Белая-белая зависть у меня.
п.с. Не, чесно белая |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я тоже получила аванес... но его уже нет, жду з/п мужа Тож много чего хочу, и скорей всего фиг мне тоже |
|
|
|
|
Эх, вот она, женская доля |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Вика писал(а): Глафира, отмороженные ноги и простуженные яичники- это тоже форева? Не знаю, как у Вас а у меня- дубак зимой, архитекторы хреновы понастроили, кругом стекло, 2 масенькие батарейки. Иногда палантин накидываю, чтобы согреться. Когда -40 с лишним градусов на улице, телогрейка, сапоги, обогреватель- вот мои форева! Вот сегодня -4, а у меня уже ветерок дует по ногам
это скорее исключение из правил. всегда есть место индивидуальному решению в зависимости от объективных обстоятельств.... но ваш суровый климат и неудачная шутка архитектора не должны быть оправданием тем, кто шастает по приемной в сапогах, потому как они красивые с брицацульками такими прикольными.
а интересно, кто догадался в Х-М строить стекляные домики??? жесть |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Глафира, да, вот, я хожу в сапогах с брицацульками Это почему же нет оправдания для меня? Ведь ходит здесь кто-то в джинсах- это норма? Ай, Вы кусаетесь? |
|
|
|
|
Если на мне костюм с брюками-капри, то конечно я в сапожках. А так в туфельках. И все без шпилек. НЕ ПОЛОЖЕНО ПО ПОЛОЖЕНИЮ !!! |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А я в сапожках тока когда в бегах. Бегаю по цехам.
А так, мы приходим и переодеваемся.
Я даже один раз валялась дома и думала, что вдруг пожар какой-нибудь случится. Но потом себя успокоила, ведь гардероб весь на работе
( а про пожар думала, потому что после работы нормальные мысли в голову не лезут) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
пардон, Юлия, а что это за брицацульки такие, что от них варикоз? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Ксения писал(а): пардон, Юлия, а что это за брицацульки такие, что от них варикоз?
Нуууу... брицульки для этого совсем не обязательно. Можно и без брицулик. Главное что бы сапоги были потеплее, а температура повыше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|