|
Обувь на работе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
КОНФЕТТИ, Вы откуда? И почему зарплаты нема? Это что, последствия кризиса? |
|
|
***КОНФЕТТИ***[e-mail скрыт] Российская Федерация, город, которого нет
|
|
из одного славного сибирского города(( пожалуйста, можно я не буду уточнять? А зарплату съел кризис...Может, еще выплюнет хоть немножечко?!!!!!!!!!! Очень холодно!!! И занять не у кого... |
|
|
|
|
значит кризис.... сочувствую |
|
|
Балерина (гость)kameneva_sur@mail.ru
|
|
У меня в шкафчике две пары: черные лакированные на шпильке (12 см)., и бежевые лодочки (каблук 7 см) идеально подходящие к светлым костюмам. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а у меня не надо строго одеваться и обувь у меня балетки |
|
|
лиляkarina@nptus.ru Российская Федерация, Нижневартовск
|
|
Всем привет, я на работе держу пару туфлей одни на высоком каблуке (под юбку), вторую на низком ( под брюки). |
|
|
|
|
Привет Лиля, мы с тобой с одного округа |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня три пары туфлей на работе.
Одни строгие лодочки - из синего атласа на шпильке. Шикарно смотрится к любому костюму, хотя я предпочитаю платья классического покроя.
Вторые - сабо на высоком каблуке-стилете, но выглядят достойно, поэтому когда гендира нет на месте, мои пяточки отдыхают и я хожу брожу довольная по офису.
И еще одни, абсолютно черные, безо всяких наворотов, просто туфли)
|
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня тоже три пары туфлей разных, в шкафчике, а вообще я иногда и в сапогах могу пол дня проходить потом когда ноги устали пойду туфли одену. У меня вообще не только туфли в шкафчики, а еще две рубашки (мала ли я случайно кофе капну ) жилеточка и кардиган, у меня однажды сломалась на брюках молния так я еще запасные брюки принесла а что пускай весят... |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну можно и так сказать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|