|
Как быть!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Привет. Может Ваш дружный коллектив мне поможет. Дело в том, что мой молодой человек военный и уезжает летом по распределению, и недавно совершенно непонятным образом он мне объявил что не собирается меня брать с собой вернее так, сказал приедет позднее. И я нахожусь в крайнем возмущении, потому что уж хотела заканчивать работу секретарем, и полностью погрузиться в семейную жизнь. |
|
|
|
|
А у вас были достигнуты ранее какие-либо договоренности или Вы сами думали, что он уезжает вместе с Вами? |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А в чем собственно к нам вопрос?
|
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
![32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif 32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif](http://s18.rimg.info/32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif)
|
|
|
|
Вопрос в том, что ну почему же мужчины как всегда себе на уме???? |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Оксана писал(а): Привет. Может Ваш дружный коллектив мне поможет. Дело в том, что мой молодой человек военный и уезжает летом по распределению, и недавно совершенно непонятным образом он мне объявил что не собирается меня брать с собой вернее так, сказал приедет позднее. И я нахожусь в крайнем возмущении, потому что уж хотела заканчивать работу секретарем, и полностью погрузиться в семейную жизнь.
Не факт, что помогу, но
1. надо перестать "крайне возмущаться".
2. озадачиться вопросом: он хотел, чтобы Вы "заканчивали работу секретарем, и полностью погружались в семейную жизнь"? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
Оксан, у меня как у TreParole и Бирюзы возник тот же самы вопрос. Может это вы решили, что вам нужно заканчивать и погружаться.
Вы с ним обсуждали эту тему? |
|
|
![32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif 32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif](http://s18.rimg.info/32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif)
|
|
лелечка (гость)
|
|
Оксана, а надолго он туда уезжает? Нужно, прежде всего, выяснить причину его нежелания брать Вас с собой, разве он не хочет , что бы любимая была рядом? |
|
|
|
|
Просто я думала что вся такая восхитительная и без вопросов лишних меня нужно брать с собой. А оказывается все по-другому. |
|
|
|
|
Трындец!!!!!!!!!!!!!!Оксана писал(а): Просто я думала что вся такая восхитительная и без вопросов лишних меня нужно брать с собой. А оказывается все по-другому.
и после этого:Оксана писал(а): Вопрос в том, что ну почему же мужчины как всегда себе на уме????
Простите, Оксана, но иначе меня бы разорвало!!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Оксана писал(а): Привет. Может Ваш дружный коллектив мне поможет. Дело в том, что мой молодой человек военный и уезжает летом по распределению, и недавно совершенно непонятным образом он мне объявил что не собирается меня брать с собой вернее так, сказал приедет позднее. И я нахожусь в крайнем возмущении, потому что уж хотела заканчивать работу секретарем, и полностью погрузиться в семейную жизнь.
Мне не приятно это говорить, но раз он военный, то его могут отправить туда где стреляют. Там плятят больше, но домашним о таких "распределениях" предпочитают не говорить. Знаете Оксана, если Вы уж полюбили военного, то Вам придеться смириться с тем, что он может уезжать непонятно куда и непонятно на сколько и очень редко выходить на связь или вообще не выходить. Порой они сами не знают куда из везут и о месте и задании узнают только приземлившись. Так что не трепите парню нервы своим "крайнем возмущением". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Очень вероятно, что то, о чем писала Ju-lia, имеет место быть.
О чем писала я.
Отбросив эмоции: Оксана, Вы, несомненно, восхитительны, и заслуживаете счастья в семейной жизни. Но готов ли молодой человек к этому? Готов ли он сдергивать с места близких и тащить неизвестно куда в неизвестно какие условия? Какие мотивы им двигают, тут Вам никто не скажет. Разговаривать надо. Спокойно и без "крайних возмущений" |
|
|
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Оксана писал(а): Привет. Может Ваш дружный коллектив мне поможет. Дело в том, что мой молодой человек военный и уезжает летом по распределению, и недавно совершенно непонятным образом он мне объявил что не собирается меня брать с собой вернее так, сказал приедет позднее. И я нахожусь в крайнем возмущении, потому что уж хотела заканчивать работу секретарем, и полностью погрузиться в семейную жизнь.
Мне не приятно это говорить, но раз он военный, то его могут отправить туда где стреляют. Там плятят больше, но домашним о таких "распределениях" предпочитают не говорить. Знаете Оксана, если Вы уж полюбили военного, то Вам придеться смириться с тем, что он может уезжать непонятно куда и непонятно на сколько и очень редко выходить на связь или вообще не выходить. Порой они сами не знают куда из везут и о месте и задании узнают только приземлившись. Так что не трепите парню нервы своим "крайнем возмущением".
Тоже вариант, а может он не берет вас с собой, потому что хочет уволится оттуда. Мой бывший муж военный, нас хотели распределить в Шкотово, но нам повезло и благодаря связям отправили в Питер. А вот его другу, у которого была жена беременая повезло меньше, его распределили в Мурманск и он уехал один, потом уволился и вернулся обратно. Может в машего м.ч. тоже такой же план?
Вам в первую очередь с ним поговорить надо. |
|
|
|
|
|
|
Оксана писал(а): Просто я думала что вся такая восхитительная и без вопросов лишних меня нужно брать с собой. А оказывается все по-другому.
Вы-то думали, это все понятно. Но вы свои мысли ему озвучивали? |
|
|
Таня (гость)
|
|
Оксана, обязательно поговорите с ним, чтобы выяснить причину. Я думаю так:
1) Он не берет Вас с собой, потому что, зная свою работу, вы можете не выдержать такой жизни и уйти от него (действительно, это очень трудно, не все на это женщины согласятся).
2) Он едет один, потому что не готов к серьезным отношениям, к семье и не хочет Вас обнадеживать.
Или может, еще варианты, поэтому только серьезный разговор поможет это выяснить. И пока ничего не узнаете, не бросайте работу, работайте до последнего, это Ваш тыл, а то сломя голову унесетесь за ним, уволитесь, а он возьмет и повернет Вас назад, и останетесь без мужа и без работы. Удачи Вам! |
|
|
Оксана (гость)oks2273@yandex.ru
|
|
Да не озвучивала, просто все распланировала, и с ним не посоветовалась. Конечно надо разговаривать, но мне кажется это как то немножко унизительно для девушки настаивать на переезде. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|