Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Как быть!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кострома
Написал 28 сообщений
Написать личное сообщение

#1[39812]  24 марта 2009, 14:36
Оценок нет
Привет. Может Ваш дружный коллектив мне поможет. Дело в том, что мой молодой человек военный и уезжает летом по распределению, и недавно совершенно непонятным образом он мне объявил что не собирается меня брать с собой вернее так, сказал приедет позднее. И я нахожусь в крайнем возмущении, потому что уж хотела заканчивать работу секретарем, и полностью погрузиться в семейную жизнь.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2[39816] 24 марта 2009, 14:42
А у вас были достигнуты ранее какие-либо договоренности или Вы сами думали, что он уезжает вместе с Вами?
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#3[39818] 24 марта 2009, 14:44
А в чем собственно к нам вопрос?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Написал 28 сообщений
#4[39819] 24 марта 2009, 14:47
Вопрос в том, что ну почему же мужчины как всегда себе на уме????
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#5[39820] 24 марта 2009, 14:48
Оксана писал(а):
Привет. Может Ваш дружный коллектив мне поможет. Дело в том, что мой молодой человек военный и уезжает летом по распределению, и недавно совершенно непонятным образом он мне объявил что не собирается меня брать с собой вернее так, сказал приедет позднее. И я нахожусь в крайнем возмущении, потому что уж хотела заканчивать работу секретарем, и полностью погрузиться в семейную жизнь.
Не факт, что помогу, но
1. надо перестать "крайне возмущаться".
2. озадачиться вопросом: он хотел, чтобы Вы "заканчивали работу секретарем, и полностью погружались в семейную жизнь"?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#6[39827] 24 марта 2009, 14:54
Оксан, у меня как у TreParole и Бирюзы возник тот же самы вопрос. Может это вы решили, что вам нужно заканчивать и погружаться.
Вы с ним обсуждали эту тему?

лелечка (гость)
Статус гостя неизвестенлелечка (гость)
#7[39828] 24 марта 2009, 14:57
Оксана, а надолго он туда уезжает? Нужно, прежде всего, выяснить причину его нежелания брать Вас с собой, разве он не хочет , что бы любимая была рядом? =-O
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Написал 28 сообщений
#8[39830] 24 марта 2009, 14:58
Просто я думала что вся такая восхитительная и без вопросов лишних меня нужно брать с собой. А оказывается все по-другому.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#9[39832] 24 марта 2009, 15:01
Трындец!!!!!!!!!!!!!!
Оксана писал(а):
Просто я думала что вся такая восхитительная и без вопросов лишних меня нужно брать с собой. А оказывается все по-другому.
и после этого:
Оксана писал(а):
Вопрос в том, что ну почему же мужчины как всегда себе на уме????
Простите, Оксана, но иначе меня бы разорвало!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10[39834] 24 марта 2009, 15:03
Оксана писал(а):
Мне не приятно это говорить, но раз он военный, то его могут отправить туда где стреляют. Там плятят больше, но домашним о таких "распределениях" предпочитают не говорить. Знаете Оксана, если Вы уж полюбили военного, то Вам придеться смириться с тем, что он может уезжать непонятно куда и непонятно на сколько и очень редко выходить на связь или вообще не выходить. Порой они сами не знают куда из везут и о месте и задании узнают только приземлившись. Так что не трепите парню нервы своим "крайнем возмущением".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#11[39837] 24 марта 2009, 15:10
Очень вероятно, что то, о чем писала Ju-lia, имеет место быть.

О чем писала я.
Отбросив эмоции: Оксана, Вы, несомненно, восхитительны, и заслуживаете счастья в семейной жизни. Но готов ли молодой человек к этому? Готов ли он сдергивать с места близких и тащить неизвестно куда в неизвестно какие условия? Какие мотивы им двигают, тут Вам никто не скажет. Разговаривать надо. Спокойно и без "крайних возмущений" :)

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#12[39839] 24 марта 2009, 15:13
Ju-lia писал(а):
Оксана писал(а):
Мне не приятно это говорить, но раз он военный, то его могут отправить туда где стреляют. Там плятят больше, но домашним о таких "распределениях" предпочитают не говорить. Знаете Оксана, если Вы уж полюбили военного, то Вам придеться смириться с тем, что он может уезжать непонятно куда и непонятно на сколько и очень редко выходить на связь или вообще не выходить. Порой они сами не знают куда из везут и о месте и задании узнают только приземлившись. Так что не трепите парню нервы своим "крайнем возмущением".
Тоже вариант, а может он не берет вас с собой, потому что хочет уволится оттуда. Мой бывший муж военный, нас хотели распределить в Шкотово, но нам повезло и благодаря связям отправили в Питер. А вот его другу, у которого была жена беременая повезло меньше, его распределили в Мурманск и он уехал один, потом уволился и вернулся обратно. Может в машего м.ч. тоже такой же план?
Вам в первую очередь с ним поговорить надо.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#13[39840] 24 марта 2009, 15:18
Оксана писал(а):
Вы-то думали, это все понятно. Но вы свои мысли ему озвучивали?
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#14[39842] 24 марта 2009, 15:24
Оксана, обязательно поговорите с ним, чтобы выяснить причину. Я думаю так:
1) Он не берет Вас с собой, потому что, зная свою работу, вы можете не выдержать такой жизни и уйти от него (действительно, это очень трудно, не все на это женщины согласятся).
2) Он едет один, потому что не готов к серьезным отношениям, к семье и не хочет Вас обнадеживать.
Или может, еще варианты, поэтому только серьезный разговор поможет это выяснить. И пока ничего не узнаете, не бросайте работу, работайте до последнего, это Ваш тыл, а то сломя голову унесетесь за ним, уволитесь, а он возьмет и повернет Вас назад, и останетесь без мужа и без работы. Удачи Вам!
Оксана (гость)
Статус гостя неизвестенОксана (гость)
oks2273@yandex.ru
#15[39850] 24 марта 2009, 15:32
Да не озвучивала, просто все распланировала, и с ним не посоветовалась. Конечно надо разговаривать, но мне кажется это как то немножко унизительно для девушки настаивать на переезде.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.