|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Хотя хочу отдать должное, что меня тоже раздражают люди, которые приезжая в чужую страну/город не желают соблюдать элементарные правила принятые в данном месте, в данное время.
О том и речь, только меня это начинает раздражать, когда эти люди в подобных ситуациях, начинают говорить о большом количестве людей не сделавших им ничего плохого "тупо" и "стадо". Настенька писал(а): Линас, считаю, что конкретно Юлию ничем не задели
Хамством, Настенька, откровенным непрекрытым хамством. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Галина (гость)
|
|
если на хамство отвечать еще большим хамством, то конца и края этому не будет видно |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Зачем превращать место для общения в состязание? вот именно, нужно быть терпимее и милостливее друг к другу, а не цепляться к словам и доказывать свое. ни к чему хорошему такие дискуссии не приводят.
Неприязнь и непонимание |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Sempraviva, приятного аппетита!Цитата: Могу я Вас попросить игнорировать меня? любое Ваше высказывание в мою сторону вызывает у меня негативное восприятие ВАС
Попроси. Мне всё равно. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): * взяла попкорн
И на меня тоже плиз |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Sempraviva, приятного аппетита!Цитата: Могу я Вас попросить игнорировать меня? любое Ваше высказывание в мою сторону вызывает у меня негативное восприятие ВАС
Попроси. Мне всё равно.
НУ ТАК ИГНОРИРУЙ МЕНЯ. я нормально прошу |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
* девочки, садитесь рядом,угощайтесь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Галина писал(а): если на хамство отвечать еще большим хамством, то конца и края этому не будет видно
Нет, Галина, если хамство не одергивать, то кто-то так и будет считать, что это норма поведения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Настенька писал(а): Линас, считаю, что конкретно Юлию ничем не задели
Хамством, Настенька, откровенным непрекрытым хамством.
Юлия, я знаю, что Вы умная и на редкость рассудительная дама. производите впечатление мудрой девушки, и чего уж скрывать, порой восхищаюсь меткостью и правильности суждений. Будьте терпимее и не воспринимайте все на свой счет |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): Галина писал(а): если на хамство отвечать еще большим хамством, то конца и края этому не будет видно
Нет, Галина, если хамство не одергивать, то кто-то так и будет считать, что это норма поведения.
Ну ведь мир не переделать/ не перевоспитать одному человеку
Мы все имеем свои ценности, воспитание, культуру, образование, мнение, ведь заметь Юлия твоя резкость тоже иногда воспринимается как хамство.
Возможно я не права, но мне кажется, что каждый человек имеет право высказать свое мнение, даже если это мнение мне не нравится, но от этого ничего не поменяется. Я не могу перевоспитать хама, алкоголика, наркомана и т.п. Лично я могу лишь правильно воспитать своих детей.
А если сразу кидаться в драку, то войны не избежать, конструктивный диалог должен быть всегда без перехода на личности.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): Нюша писал(а): Цитата: и потрепанных жизнью
Опять начались "оценочки"???
Это сравнение, а не оценка Linas писал(а): Настенька писал(а):
Во как))) Значит если Настенька говорит - то это сравнение (хотя сравнения тоже не всегда бывают лестными), а если кто-то еще так сразу оценки(и все плохие)))))
Сравнение - это тоже элемент выражения оценочности) Имеет четко выраженный субъективный характер)))
|
|
|
|
|
Linas писал(а): Ju-lia писал(а): Галина писал(а): если на хамство отвечать еще большим хамством, то конца и края этому не будет видно
Нет, Галина, если хамство не одергивать, то кто-то так и будет считать, что это норма поведения.
Ну ведь мир не переделать/ не перевоспитать одному человеку
Мы все имеем свои ценности, воспитание, культуру, образование, мнение, ведь заметь Юлия твоя резкость тоже иногда воспринимается как хамство.
Возможно я не права, но мне кажется, что каждый человек имеет право высказать свое мнение, даже если это мнение мне не нравится, но от этого ничего не поменяется. Я не могу перевоспитать хама, алкоголика, наркомана и т.п. Лично я могу лишь правильно воспитать своих детей.
А если сразу кидаться в драку, то войны не избежать, конструктивный диалог должен быть всегда без перехода на личности.
умница Полностью разделю мнение Линас |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Юлия, я знаю, что Вы умная и на редкость рассудительная дама. производите впечатление мудрой девушки, и чего уж скрывать, порой восхищаюсь меткостью и правильности суждений. Будьте терпимее и не воспринимайте все на свой счет
Моя терпелка по этому вопросу кончилась года два назад. Linas писал(а): Ju-lia писал(а): Ну ведь мир не переделать/ не перевоспитать одному человеку
Я не планирую ничего переделывать, я просто больше не хочу молчать на этот счет. Я тоже имею права высказать свое мнение, на выбор лексикона собеседником, который, прекрасно знает, что большая группа людей называется не отарой, не табуном, не стаей и не стадом. И я пользуюсь этим правом.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|