|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
С кефирчику може поносик прохватить))) Лучше Новопасситику) |
|
|
Глафира (гость)
|
|
тэкс... что тут у нас?? ой! ёперный бабай! 14 страниц мелких букаффок!!! ой. люди добрыыые, уважьте бабушку: коротенько перескажите суть потасовки...
против кого нонче дружим? |
|
|
|
|
Глафира писал(а): против кого нонче дружим?
Ещё и так бывает?
Я думала - замяли тему!!
И опять все дружны!!! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Глаш,
У нас тут разразился бой между теми, кто соблюдает правила пользования эскалаторами в москоском метрополитене и теми, кто считает таких людей "послушним стадом". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Глафира (гость)
|
|
ааа!!! как ветеран эскалаторного движения официяльно заявляю: ездите автобусами. в них нет движущихся ступеней!
слушайте вы чё серьезно по лесенку-чудесенку 15 листов накатали??? неужели темы "шеф меня не тр@хает, как дальше жить?" и "что на письме писать в графе "от кого?"? себя исчерпали???? |
|
|
|
|
Тема шефа - вечна. Там ща еще хуже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Глафира писал(а): ааа!!! "шеф меня не тр@хает, как дальше жить?" и "что на письме писать в графе "от кого?"? себя исчерпали????
ой, мама |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Нюша (гость)
|
|
Глафира, как же давно тебя не было. Куды ж ты запропастилась???!!! В теме про Цитата: "шеф меня не тр@хает, как дальше жить?" куда круче сюжеты закручиваются. Ой-ё-ёй... если б не Гарфилд... Удалил ведь всё...
А темы про Цитата: "что на письме писать в графе "от кого?"? нынче не актуальны, затухают в день открытия, УВЫ!
Секретарь сейчас не тот пошел.... |
|
|
|
|
и хде такая тема: "шеф меня не тр@хает, как дальше жить?" |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Нюша (гость)
|
|
Anta (гость)
|
|
|
|
Ни когда не относила к ерунде вещи за которые в благородные времена вызывали на дуель, в менее благородные - давали в глаз, а сейчас говорят: "Ну, давайте быть терпимие". Хотя, может быть, лично для Вас отношение к Вам как к скотине, а не как к человеку - дело привычное и ерундовое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|