|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Ну вы, дамы, и напачкали тут
а в целом, старо и кисло, каждый в привычной роли А как же разноплановость?!
пойду почитаю мемуары про шефа, который "не тр@х@ет" и оттого причиняет страданья (трейлер шибко понравился ) |
|
|
|
|
А насчёт метрополитена я за москвичей, потому что сам как раз из тех маньяков, которые предпочитают по эскалатору идти, а не спокойно стоять. Ехать стоя скучно, нудно, время проходит зазря. Как говорил Луций Анней Сенека, беречь и ценить нужно каждую минуту. |
|
|
|
|
Ane писал(а): Полина писал(а): Ane писал(а): Anta писал(а): Ju-lia писал(а): Глаш,
У нас тут разразился бой между теми, кто соблюдает правила пользования эскалаторами в москоском метрополитене и теми, кто считает таких людей "послушним стадом".
Прочла. Все. Грустно. За вас. Удаляюсь. Растерзать готовы за ерунду.
Да ладно тут хоть за московский метрополитен, а вот на форуме кадровиков за то что аватарка не такая морду бьют...
Правда??? Значит не одни мы такие склочные???
Я не думаю что тут кто-то особо склочный, просто каждый отыгрывает свою роль. Как водится - на первом плане Ю-лия.
Ю-лию не трогай. Ю-лия, сама по себе личность рождающая легенды. Меня на том форуме уже замуж выдали и просят вывесить мою фотку. А еще какой-то тайный почитатель, бродит по тому форуму в поисках меня.
К слову, я там даже не зарегистрирована. Пойду-ка займу место , а то, еще, не дай Бог, у меня двойник появиться, раз я там кому-то интересна. А потом еще начнет на свидания с моим почитателем бегать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Иринаirinpinchuk@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
) а я вот всегда вежливо и намеком делаю замечание, что есть деловой этикет, если это не руководство, хотя и оно у нас вежливое.Главное ответить, спокойно, но достаточно ясно, чтоб в сл. раз человек думал. А на счет маршрутки, то на "передай" я могу и ответить" тебе надо и передавай, есть слово "пожалуйста"")я не конфликтная если меня не выводить)но считаю каждый человек имеет право на уважение, мы не рабы уж вроде)а на самом деле, больше улыбайтесь и пожалуйста будет сыпаться верхом |
|
|
|
|
возвращаясь к вопросу общественного транспорта. меня поначалу искренне удивило а впоследствии порадовало, что, например, в Питере, существуют очереди на маршуртку. получается быстро, спокойно и без хамства |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): возвращаясь к вопросу общественного транспорта. меня поначалу искренне удивило а впоследствии порадовало, что, например, в Питере, существуют очереди на маршуртку. получается быстро, спокойно и без хамства
У нас я тоже обнаружила в одном месте. Толи прежиток, толи возобновление такой практики. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Масяня (гость)
|
|
Ane, по-моему, у нас никто не бьет морду, если не такая аватарка!
Кто-то там всего лишь высказался о том, что у вас на аватарке девушка изображена какая-то застывшая будто, без интеллекта на лице, сказали это в шутку! Причем тут же извинились и над своими же аватарками поиронизировали. Никто на личности не переходил и "морду бить" не собирался! Вы же здесь формируете образ каких-то склочных баб. То говорите, что у нас скукотень смертная, то вдруг оказывается, что Цитата: на форуме кадровиков за то что аватарка не такая морду бьют...
Неприятно! А сами частенько к нам за помощью обращаетесь.
А по поводу Юлии или Джулии (уж и не знаю, как правильно) - у нас действительно тоже есть ДЖУЛИЯ. Я захожу и к вам на сайт, так что по началу думала, что это ваша Джулия у нас зарегистрировалась. Там и правда у нее тайный почитатель возник. В каждой теме начал писать: А где Джулия? А что она думает по этому поводу??? И проч.
Но оказывается, что ваша ДжулияЦитата: там даже не зарегистрирована. |
|
|
Масяня (гость)
|
|
Так я только "за" !!! Тем более, что и вы нам в чем-то можете помочь и мы вам! Я просто за то, чтобы девочки с соседнего форума не обижали наш форум и людей, которые его посещают!
Мы тоже как-то пообсуждали темы, которые вы здесь поднимаете, похихикали. Потом пришел кто-то из ваших и пожурил нас. Извинились. больше не обсуждали. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Масяня (гость)
|
|
Мне вот, например, нравится, что у вас есть много разделов, предусматривающих личное общение. И "радости и беды нашей профессии", и "психология", и "свободное общение". А у нас таких разделов всего один! Да и тем личных поднимается мало, все больше о профессиональном. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|