|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Масяня (гость)
|
|
Ну да! Бабочка-то у тебя только! а у нас ангелочек, так что точно тебя искал!
А может и принц! |
|
|
Ane (гость)
|
|
Масяня писал(а): Так я только "за" !!! Тем более, что и вы нам в чем-то можете помочь и мы вам! Я просто за то, чтобы девочки с соседнего форума не обижали наш форум и людей, которые его посещают!
Мы тоже как-то пообсуждали темы, которые вы здесь поднимаете, похихикали. Потом пришел кто-то из ваших и пожурил нас. Извинились. больше не обсуждали.
... я когда пришла туда про чьи-то аватарки ничего не говорила, это ваши сотоварищи первые нарушили правиланегласного общения, меня вообще мало интересует обсуждение чьих либо аватарок и т.д. и т.п.я больше по делу интересуюсь и для меня было сюрпризом, что вообще можно было к аватарке придраться, а потом сбежать... мол я в этом обсуждении участвовать не желаю...это знаете в детстве случай такой был - привели меня родители в цирк, а там в фойе можно было с обезьянкой сфотографироваться, а она мелкая пакостница - накакала на стульчик и сбежала тоже видимо не желая в этом безобразии больше участвовать
Неприятно! А сами частенько к нам за помощью обращаетесь
А чего вам не приятно за весь форум я не понимаю. Вас что назначили оттуда представителем?
А за помощью как обращалась так и буду, слава богу не все "какают на стульчик" и сбегают. |
|
|
|
|
Цитата:
А за помощью как обращалась так и буду, слава богу не все "какают на стульчик" и сбегают.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Масяня (гость)
|
|
Цитата: Вас что назначили оттуда представителем?
Жаль, что вы так негативно настроены!
Да, я обращаюсь в ваш форум за помощью и советом и сама отвечаю здесь же на ваши вопросы. В чем могу помочь, помогаю.
Частенько, например, кто-то из здешних девушек подтрунивает и над моими сообщениями. (см. темы про пост, про тотальный контроль, про секретаря, который не хотел больше быть секретарем и др.), но я же не приходила потом на свой форум и не говорила, что тут мне "морду бьют"!
Лично к вам я не уловила никакого негатива от наших девушек! |
|
|
|
|
Цитата:
Частенько, например, кто-то из здешних девушек подтрунивает и над моими сообщениями
дааа, здесь таких много.... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Цитата: Настенька писал(а):
Частенько, например, кто-то из здешних девушек подтрунивает и над моими сообщениями
дааа, здесь таких много....
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Масяня писал(а): Цитата: Вас что назначили оттуда представителем?
Жаль, что вы так негативно настроены!
Да, я обращаюсь в ваш форум за помощью и советом и сама отвечаю здесь же на ваши вопросы. В чем могу помочь, помогаю.
Частенько, например, кто-то из здешних девушек подтрунивает и над моими сообщениями. (см. темы про пост, про тотальный контроль, про секретаря, который не хотел больше быть секретарем и др.), но я же не приходила потом на свой форум и не говорила, что тут мне "морду бьют"!
Лично к вам я не уловила никакого негатива от наших девушек!
Я не люблю играть в игру про Да, но.... А за укол Вас что назначили оттуда представителем? прошу меня простить.
Лично к вам у меня нет претензий. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Масяня (гость)
|
|
Масяня (гость)
|
|
Анют, да что вы все про морду-то?
Полноте!
|
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ane, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь... Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица. Не быть с таким выражением на лице хорошим кадровиком И отношение к девушке... гм-гм... как-то невольно переносится на Вас. Может лучше что-то более нейтральное: кошечки, собачки, цветочки, абстракция...
да беззлобно действительно как я сразу-то не заметила... то есть ты одел на себя свитер в горошек пришел, а тебе говорят ой, вы только не обижайтесь, но свитер у вас глуповатый не быть в таком свитере хорошим кадровиком и отношение к девушке в таком свитере как-то невольно переносится на вас, может лучше что-то более нейтральное: свитер в кошечку, собаку, цветочек, абстракцию...
аватарка - это моя одежда и я не вижу ничего беззлобного в том, что кому-то может вздуматься из-за свитера делать выводы и/или замечания, а тем более играть со мной в игру, под названием "ВЫ только не обижайтесь (постановка условия заранее), но я вас все равно изнасилую". Подпись: Маньяк.
Елена Бум, Маруся,
Что же вы мои слова так истолковываете? Разве я обвиняла Ane, в отсутствии интеллекта и неумении? Наоборот, человек пытается разобраться хитростях КДП, разбирается с нелегким наследием на своей работе и не стыдится признать свою некомпетентность. Это вызывает уважение. Речь я вела всего лишь об аватаре.
Все, в теме этой больше участие не принимаю.
А потом сбежать, потому что дело свое темное сделано - девушка изнасилована и убита и вот-вот труп начнет вонять...
А в остальном вы правы, потому что знаете тамошних девчонок получше и уже убедились в том, что они могут подшучивать, но беззлобно. Вы за мир.
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Масяня (гость)
|
|
Вы судите о форуме по одному человеку, который собственно говоря потом же и сказал, что уважает ваше стремление разобраться в сложных кадровых вопросах и вас в отсутствии интеллекта не хотел обвинить. Да и все остальные сразу же встали на вашу сторону, говоря, что по аватарке о человеке судить нельзя! (Маруся-это я) Ну не знаю.
Думаю, и правда не стоит больше это перемалывать. Что толку переливать из пустого в порожнее, если все равно каждый останется при своем мнении? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|