|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Цитата: Сам прикол, что кадровики зарабатывают как правило меньше чем нормальные секретари))) А у многих вообще секретари хлеб отбирают))))
Вот и говнятся тетки)
Кстати, я много чего делаю из кадровой работы и ОТиЗ, к примеру все командировки и все, что с ними связано, потом приказы - доплаты, премии (оформление, редакция).... а зарплату получаю секретарскую, т.е. у них в два раза выше. Замечено, что они меня не очень то жалуют. Сволочи!!!!!!!!!!!!
НАКИПЕЛО!!! |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксюшечка писал(а): Цитата: Сам прикол, что кадровики зарабатывают как правило меньше чем нормальные секретари))) А у многих вообще секретари хлеб отбирают))))
Вот и говнятся тетки)
Кстати, я много чего делаю из кадровой работы и ОТиЗ, к примеру все командировки и все, что с ними связано, потом приказы - доплаты, премии (оформление, редакция).... а зарплату получаю секретарскую, т.е. у них в два раза выше. Замечено, что они меня не очень то жалуют. Сволочи!!!!!!!!!!!!
НАКИПЕЛО!!!
Поддерживаю, девочки! Меня моя кадровичка поедом ест. А все из-за того, что директор попросил меня подбирать персонал для компании, потому что она не справляется. |
|
|
|
|
Поддерживаю Джулию. Граждане, не поддавайтесь на провокации! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я зарегистрирована на соседнем форуме кадровиков. Ни разу очему-то не видела, что секретарей как-то обзывали. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня в кадровиком прекрасные отношения. Нашли общий язык сразу при моем приходе на первое собеседование. |
|
|
|
|
как меня раздражает общественный транспорт!!!!! вчера поехала, думаю, ппрогуляюсь по магазинам (соскучилась)))), сажусь в маршрутку, значит, на двойное сиденье в середине салона, где колесо, народу мало - впереди с водителем двое и в самом конце парень.То есть, получается, я являюсь в тот момент главным "передастом" Заходят люди, и нет чтоб сразу заплатиить за проезд и пройти в глубь салона, нееет, они садятся сзади меня и начитают тыкать по плечу "передаЙ". Я офигела и отвечаю : "что значит передай? мне надо встать и подойти? я не кондуктор, передавайте сами!" это возмутительно! |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Масяня (гость)
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Я зарегистрирована на соседнем форуме кадровиков. Ни разу очему-то не видела, что секретарей как-то обзывали.
И кто же это такая красавица на аватаре? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Карина Огурян писал(а): Татьяна писал(а): Я зарегистрирована на соседнем форуме кадровиков. Ни разу очему-то не видела, что секретарей как-то обзывали.
И кто же это такая красавица на аватаре?
Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Мне она нравится. Я не фанат, но она дает мне стимул выглядеть на все 100%. Глядя на нее, я побеждаю лень и иду в спортзал, бегаю, занимаюсь фитнессом. Раньше лень было. А теперь еще и на танец живота записалась и на стрипаэробику. очень интересно. Не знаю почему. Вот просто я хочу в свои будущие 30 с "хвостиком" выглядеть также. Пока получается. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Мне она нравится. Я не фанат, но она дает мне стимул выглядеть на все 100%. Глядя на нее, я побеждаю лень и иду в спортзал, бегаю, занимаюсь фитнессом. Раньше лень было. А теперь еще и на танец живота записалась и на стрипаэробику. очень интересно. Не знаю почему. Вот просто я хочу в свои будущие 30 с "хвостиком" выглядеть также. Пока получается.
Я просто преклоняю колени! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Надо ж на кого-то ровняться. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |