|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Айяяя писал(а): Ужас... я очень боюсь в первых рядах стоять (повторюсь, но особенно на Выхино) Толпа так насидает, что даже такое ощущение появляется, что даже, если задавят, то не заметят, а даже еще подбегут и добьют
Я тоже в последнее время стараюсь, если толпа, за чью-нибидь спину спрятаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): фильм ужасов это когда открыта одна дверь в вестибюль, работает один эскалатор, и время час пик. Я,кстати, уже полторы недели участвую в этом кошмаре
А я не участвую, т.к. и на работе тоже задерживаюсь минут на 20, что бы народ спешащий прощел. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я как раз к спешащим отношусь
"и все бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегут, а он горит" (с) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Айяяя писал(а): Jull писал(а): Айяяя писал(а): Jull, а вы случайно, не про с Выхино ездиете? Мне кажется, это самая жуткая по количеству народа станция... но может еще речной вокзал Я последняя время очень боюсь от туда ездить: мне там чуть руку не оторвали
у нас лезут в первые ряды всегда.
это в какое время на речном такая давка? езжу спокойно всегда все, и не думала что такое бывает
Ужас... я очень боюсь в первых рядах стоять (повторюсь, но особенно на Выхино) Толпа так насидает, что даже такое ощущение появляется, что даже, если задавят, то не заметят, а даже еще подбегут и добьют
|
|
|
ptashka (гость)
|
|
Linas писал(а): ptashka писал(а): Как-то раз еду в автобусе после института поздно вечером (вечернее отделение, думаю в курсе когда заканчивают учится). Была беременная, срок не большой, 3 месяца. Народу в автобуесу куча, так,что не пропехнешся. Стою окло женщины, которая сидела, она собралась выходить и место освободилось. Я только собралась сесть, как мужчина меня отталкивает и плюхается на это место.
Мне ужасно стало обидно Было бы еще мужику лет 60, понимаю, может сесть, но когда ему 45 и стоит беременная женщина, мог бы и уступить. Засранец.
на 3 месяце и должны окружающие видеть, что Вы беременны или у Вас двойня
Конечно пузень уже видно было(может срок и перепутала, но уже простую одежду я не могла одеть, только для беременнных) |
|
|
Анна (гость)boxforspam1@yandex.ru
|
|
Светлана, спасибо. Очень уж жалко мамочку стало))) Да и вообще...
Сегодня блин ноги в маршрутке отдавили еще и каблук окончательно оторвали... |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
а у меня наоборот было. Месяц, наверное, шестой был.
Я на пригородный поезд собралась (я в то время уверена была, что у меня пузень не видно), а проводница всех расталкивает и ко мне:"проходите, девушка, осторожненько, а вы все расступитесь, девушку пропустите!" Я тогда была возмущена, почему это ко мне обращение, как к инвалидке
Сейчас сижу и думаю, щас ведь такого фига дождешься |
|
|
Лара (гость)
|
|
Сейчас могут даже спокойненько сидеть, делать вид что не замечают ничего, даже если ты с ребенком на руках стоишь. Пока кто-то не сгонит, так и будут сидеть. |
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
Согласна полнейший наглеж. Утром захожу в автобус - сидят, практически, одни мужчины и молодые парни. Бедные, блин, умаялись. Заходит мамочка с ребенком, и кто бы выдумаете ей уступает положенное место? Правильно, сидящая чуть-ли не в конце женщина!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, я один раз такую умилительную картину видела. Еду в трамвае, сидят на двух сиденьях мамочка и малыш лет четырех - пяти. Народ потихоньку набился, и дитенок чего-то сказав маме на ушко встал. Мамочка предложила мне сесть . Я садиться не стала - т.к. скоро было выходить, а беспокоить их лишний раз не хотелось. Но эта ситуация скорее из области сказки *горько вздохнула |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну мужчин я иногда тоже понимаю. Некоторые ведь не на попе весь день сидят.Например, которые работают на стройках |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
У меня милый вообще в общ. странспорте никогда не садиться, только в маршрутках или если полвагона пустые, и брат тоже.
Мне интересно это они при мне такие, или всегда так?
Хотя с другой стороны я не один раз наблюдала картину, когда девушка расталкивая всех лезет в перед и занимает 2 места себе и парню, а тот заходит неторопясь и спокойно задиться на занятое ему место. Не уже ли в стране ТАКОЕ дифицит мужчин? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|