|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, помогите, не знаю, что делать.... У нас есть допустим Иван Петрович, он особо приближенный к ген дир. так вот проблема в том, что я никак не могу с ним поладить...я не могу найти источник его не уважения ко мне, относится как к низшему существу на этой земле....всячески меня унижает, стукачит на меня дир. если есть какие то косяки...я с ним по хорошему..только хуже. Пробовала поговорить, не получается, говорит, что все нормально!!!! Что мне делать??? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Забиииииииииииить! У нас тоже такой ИванИваныч есть! Договариваться бесполезно. Последнее, что я по поводу всего происходящего говорила, что я свою работу РАБОТАЮ, что если есть ко мне какие-то нарекания, то я открыта к диалогу. Говорила Диру. Он уже мало обращает на это внимания - надоел ему ИванИванычИванов. Главное сами не ввязывайтесь в эту грязь - для Вас ничего не может быть хуже, чем ситуация, когда вы друг на друга кляузы строчите.
ИМХО, естессна. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Нет, я ни в коем случае не буду на него жаловаться, диру...привыкла справляться сама, но....просто меня больше всего бесит неуважение как к человеку, да я могу его игнорировать...просто он показывает это неуважение при людях, а это вдвойне обидно. Раньше у нас были хорошие отношения, где я ему дорогу перешла, я не понимаю...тем не менее Key-User спасибо, за поддержку |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анжела, раз ты уже пыталась по-хорошему, и не получилось, то правда, забей. И общайся с ним исключительно по-деловому, без всяких улыбок. Так же холодно, как и он. А то он уже повадился, гад! Аккуратненько шли его лесом. И себя в обиду не давай! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ты ему не подушку-пердушку мысленно дарила или накладку-болячку? |
|
|
_Ло_[e-mail скрыт] Российская Федерация, На карте
|
|
Про маршрутки : меня просто выводит из себя, когда кто-то просит передать за проезд. Неужели нельзя подготовить деньги заранее?? Всегда так делаю, сразу при входе протягиваю водителю, и нет проблем. А когда просят передать, делаю отсутствующий взгляд. Мало ли из чьих рук эти деньги? Или особенно когда на первом сидении сидишь, начинается: а мне сдачи 25, а мне 5, а мне с тысячи передайте, мраааак...
Всегда искренне жалею водителей. Ну неужели сложно найти хотя бы полтинник и приготовить заранее, а не просить чужих людей передавать?!
И еще суют деньги, бросив: "Передайте", без пожалуйста... И только машина трогается, начинается звон мелочи, которая при передаче падает на пол, закатывается под сиденья... Ну зачем так делать?
Про телефон: я считаю, когда разговор предстоит важный, или личный, лучше уединиться где-нибудь с телефоном, чтобы не мешали. А когда я говорю по телефону на работе, а в это время заходит кто-то из руководства, то, если это звонит например мама по какому-то пустяку, я сбрасываю и слушаю руководство. А если это звонок по работе, они это сразу видят и сами сидят ждут когда я поговорю.
Про разговоры в общественных местах: целиком и полностью за. Нельзя конечно сидя например в той же маршрутке громогласно обсуждать свою личную жизнь, или чью-то, но почему бы просто не поговорить? Люди вокруг чужие, ну слышат и слышат - на них все равно (как и им на тебя). |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
Меня всегда бесит, когда в маршрутках опу оттопырят в дверь и стоят ждут, когда им водитель сдачу отсчитает. И все остальные тоже стоят ждут. Хорошо если погода хорошая, а если дождь, холод, ветер. Не уже ли трудно пройти, сесть, а потом расплатиться. "Передайте на билетик" в Москве с испокон веков было, сложно передвать, садитесь в конец и вас никто не будет трогать. Оставте первые места тем кого не ломает передать деньги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Jull писал(а): Меня всегда бесит, когда в маршрутках опу оттопырят в дверь и стоят ждут, когда им водитель сдачу отсчитает. И все остальные тоже стоят ждут. Хорошо если погода хорошая, а если долждь, холод, ветер. Не уже ли трудно пройти, сесть, а потом расплатиться. "Передайте на билетик" в Москве с испокон веков было, сложно передвать, садитесь в конец и вас никто не будет трогать. Оставте первые места тем кого не ломает передать деньги. +1 |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Меня всегда бесит, когда в маршрутках опу оттопырят в дверь и стоят ждут, когда им водитель сдачу отсчитает. И все остальные тоже стоят ждут. Хорошо если погода хорошая, а если дождь, холод, ветер. Не уже ли трудно пройти, сесть, а потом расплатиться. "Передайте на билетик" в Москве с испокон веков было, сложно передвать, садитесь в конец и вас никто не будет трогать. Оставте первые места тем кого не ломает передать деньги.
А у нас уже при выходе оплачивают. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Jull писал(а): "Передайте на билетик" в Москве с испокон веков было
А это как? |
|
|
_Ло_[e-mail скрыт] Российская Федерация, На карте
|
|
А зачем сдачу? Заранее можно приготовить сколько нужно, а если сдачи набирается мало (рублей 5), говорю что не надо сдачи. У нас например по городу 25, уже с утра специально лежат в кармане деньги на проезд. И дверь кстати остается закрытой, так как во мне не 100, и даже не 70 кг, пространства между первым сиденьем и дверью вполне хватает.
А спереди приходится садиться когда мест уже совсем нет, но люди реально не понимают, что когда у тебя две огромных сумки, зазвонил например телефон в это время - передать невозможно. А кому-то лень подняться уже со второго ряда и подойти отдать деньги. Что бы вы не говорили, так быть не должно. Можно попросить передать знакомую, которую случайно там встретишь, но не чужих людей... Неудобно. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
У нас сначала проходят-садятся, потом оплачивают. В соседнем городе оплачивают при выходе. Ниче не бесит, просто непривычно, вот и все. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ло, вы вправду так думаете или специально провоцируете на негатив? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|