|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Если две сумки умещаются на коленях и при этом не выпирают на соседние, в чем проблема передать деньги? Стоят себе спокойно и стоят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
_Ло_ писал(а): Верно конечно, только то, что с собой всегда надо иметь немного мелочи на транспорт.
Я не ношу с собой деньги. Мне не надо. Спокойнее, когда они лежат в банке. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
_Ло_[e-mail скрыт] Российская Федерация, На карте
|
|
Проблема в том, что их нужно держать, так как я езжу с сумками, а не с коробками. и еще оборачиваться, пытаться изогнуться так чтобы водитель дотянулся до моей руки. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
Jull писал(а): _Ло_ писал(а): Верно конечно, только то, что с собой всегда надо иметь немного мелочи на транспорт.
Я не ношу с собой деньги. Мне не надо. Спокойнее, когда они лежат в банке.
Это уже вопросы взглядов на деньги, я наоборот не люблю деньги на карте, так как теряла ее, слава богу тот же водитель вернул, постоянно есть волнение по поводу этой карты. Мне удобнее держать наличными. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
У нас Газели, и если допустим я сажусь в нее, когда спереди уже все занято, то в тот момент пока она не тронулась, (не отъехала с остановки)передаю спокойно деньги, так как я худенькая, то никому не мешаю и протискиваться нигде не нужно.
Не знаю, но сколько езжу, были разные маршрутки по заполненности - всегда сама передавала и проблем не было с этим. |
|
|
|
|
|
|
_Ло_ писал(а): Проблема в том, что их нужно держать, так как я езжу с сумками, а не с коробками. и еще оборачиваться, пытаться изогнуться так чтобы водитель дотянулся до моей руки.
Ну и? если они умещаются на коленях их вполне можно держать одной рукой.
Ларус,
Я то же не пойму, как у Ло в городе маршрутки выглядят, что можно передавать деньги от двери и никому не мешать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
_Ло_ писал(а): то никому не мешаю
ээээээ..... а может вы просто не замечали, что мешаете? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): _Ло_ писал(а): Проблема в том, что их нужно держать, так как я езжу с сумками, а не с коробками. и еще оборачиваться, пытаться изогнуться так чтобы водитель дотянулся до моей руки.
Ну и? если они умещаются на коленях их вполне можно держать одной рукой.
А кто собственно мне эти все чужие люди, ради которых я должна производить такие маневры, причиняя себе неудобства?
Бабуле, больному - пожалуйста, но остальным - нет!
|
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
_Ло_ писал(а): )передаю спокойно деньги, так как я худенькая, то никому не мешаю и протискиваться нигде не нужно. .
Ну а остальные получается толстые)) И мне не поместиться между двумя людьми))
Имелось в виду, что я не желаю вклиниваться между двумя людьми: одной значит грудью в правого человека, другой соответственно в левого) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Хамство, между прочим, выглядит вот так: _Ло_ писал(а): А кто собственно мне эти все чужие люди, ради которых я должна производить такие маневры, причиняя себе неудобства!
Вам в тему "на чем ездят секретари надо".... Хотя нет. Вы ж пешеходов передавите и чужие машины перебьете. Они вам никто, а себе неудобства вы причинять не намерены.
Там без вежливости еще труднее. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|