|
Хамство или нет?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
_Ло_[e-mail скрыт] Российская Федерация, На карте
|
|
Сеанс психологии не заказывала,спс.
Не, а мне теперь отписываться в других темах чтобы у вас сложилось мнение, что я люблю этот мир? Пишу то, что считаю нужным, вообще то.
Мне б помолодеть, и чтоб всегда 15 было, а взрослеть я не хочу и не собираюсь, искренне приятно слышать намеки на свой возраст.
Помолодейте. Будьте горячими. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Могу еще и рявкнуть(ну это конечно меня не красит, но чего уж, откровенный разговор) если возмущаются.[/quot]
Да уж...
Мне одно не понятно: если вы часто ездите на маршрутках, то почему не позаботиться о нужной сумме заранее?
З/п же не каждый день дают?
|
|
|
|
|
А с чего ты решила, что она ездит на маршрутках часто?
Может она только в плохую погоду (типа дождь пошел или мороз ударил) на маршрутку заворачивает, а так по жизни ножками-ножками бегает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
_Ло_ писал(а): Сеанс психологии не заказывала,спс.
... а взрослеть я не хочу и не собираюсь....
Помолодейте. Будьте горячими.
Ну в таком случае не смею вас отвлекать от работы.
Вероятно в глубине души вы получаете недоступное пониманию удовольствие от своей раздражительности, раз так рьяно отвергаете советы и сочувствие. Успешной нервотрепки в общественном транспорте на долгие, как грица, годы. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Jull писал(а): А с чего ты решила, что она ездит на маршрутках часто?
Может она только в плохую погоду (типа дождь пошел или мороз ударил) на маршрутку заворачивает, а так по жизни ножками-ножками бегает.
Ну она же предвидит - поедет она на маршрутке или пойдет пешком. Почему же не позаботиться заранее и сэкономить нервы, и другим настроение своим рявканьем не портить? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ну она же предвидит - поедет она на маршрутке или пойдет пешком. Почему же не позаботиться заранее и сэкономить нервы, и другим настроение своим рявканьем не портить?
Как это можно предвидеть? У нас даже гидрометцентр ни фига предвидеть не может, а ты с обыкновенной женщины спрашиваешь.
Если бы она могла бы предвидеть погоду, она бы сейчас не в Смоленске сидела, а где-нибудь на мысе Канаверал совсем за другие деньги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Про предвидеть можно легко: подходя к остановке как правило нормальный человек знает едет он или нет, вот и все. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
Jull писал(а):
Как это можно предвидеть? У нас даже гидрометцентр ни фига предвидеть не может, а ты с обыкновенной женщины спрашиваешь.
Если бы она могла бы предвидеть погоду, она бы сейчас не в Смоленске сидела, а где-нибудь на мысе Канаверал совсем за другие деньги.
Ну тогда одна я такая, которая предпочитает не создавать проблемы окружающим: деньги готовлю заранее, отдаю сама, ни на кого не рявкаю. |
|
|
|
|
_Ло_ писал(а): Про предвидеть можно легко: подходя к остановке как правило нормальный человек знает едет он или нет, вот и все.
Заворачивает в банкома и снимает 100 руб. Обсуждали уже.
Ло, давайте по второму кругу что ль, а то по ходу вам скучно стало?Июлия писал(а): Ну тогда одна я такая, которая предпочитает не создавать проблемы окружающим: деньги готовлю заранее, отдаю сама, ни на кого не рявкаю.
А в чем проблема-то, собственно? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сколько на свете необычных людей. (я про ЛО) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Jull ну если все в банкомат - то да. но чтобы у человека не было с собой мелочи, или просто полтинника - не поверю! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|