|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
olga (гость)
|
|
Как часто вы опаздываете на работу и как ва за это наказывают.
|
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
О! это для меня больная тема, опаздываю постоянно, как бы далеко или близко не находилась моя работа. на прошлую работу опаздывала каждый день минут на 20-30, ничего не делали и не говорили.
Сейчас, не каждый деню, но каждый раз как опаздывают отчитывают, пока только словестно... не очень приятно. Стараю.сь не опаздывать. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Я не опаздываю. Вообще никогда Связано это с тем, что мой рабочий день официально начинается с 09:00, а в офисе я обычно бываю уже в 07:45 Раньше, бывало, опаздывала минут на 5-10. Не наказывали никак. О наказаниях даже и речи никогда не шло, т.к. у нас в компании большинство сотрудников приходит на работу к 10:00. Это типа норма такая. У каждого есть сотовый, он включен с 09:00, вопросов нет |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
Практически никогда не опаздываю, но если вижу, что не успеваю - звоню или СМСку шлю шефу, типа в пробке.
Никогда не приходилось краснеть за это ещё.. |
|
|
Балерина (гость)
|
|
За всю свою трудовую деятельность (5 лет) ни разу не опоздала на работу, наоборот являюсь минут за 20 до начала рабочего дня. Человек я наверное такой: лучше я буду ждать, чем меня |
|
|
|
|
Постоянно, но у нас разрешены опаздания до 30 мин., при условии отработки после окончания трудового дня. А неподкупная сиситема прохода в офис фиксирвюет каждую минуту. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталькаnatusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Я тоже совсем не опаздываю. всегда такая была. еще со школы. зато у нас на работе есть сотрудники, которые сами ругают того, кто опаздывает, даже на 10 минут (чаще всего это один и тот же человек и все их слова на него не действуют). мне вот вообще пофиг. у каждого своя работа и мои дела никак не зависят от того, кто когда придет. мне главное - начальник! |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Я не опоздун! За 4 года ни одного опздания, даже на минуточку. Я очень пунктуальный человек и очень негативно отношусь к опозданиям в принципе! Считаю, что человек, который опаздывает постоянно - несамоорганизован и работника хорошего из него не получится. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Татка писал(а): Я не опоздун! Я очень пунктуальный человек и очень негативно отношусь к опозданиям в принципе! Считаю, что человек, который опаздывает постоянно - несамоорганизован и работника хорошего из него не получится.
ППКС! Респект за жизненную позицию! |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а):
Татка, моя бывшая шефа опаздывала всегда на все встречи!!!!! Это был капец Приехавшие в ней поставщики могли сидеть до 40 минут, ожидая ее появления! И не важно, в офисе она была или еще только в пути! Она в аэропорт могла выехать за полтора часа до вылета (бизнес класс, без ВИП коридора) Мне тааааак бывало за нее стыдно..... Но, правда, большая часть партнеров уже знали о ее особенности и на меня, по крайней мере, свой негатив не сливали.
Зная таку собенность шефы может стоило озвучивать ей что назначенная встреча (например на 14 часов), начинается в 13:30? Или партнерам назначать встречу на пол часа позже...если конечно время не прописано на бумаге (официально). И овцы целы и волки сыты. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|