|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Викуля писал(а): Зная таку собенность шефы может стоило озвучивать ей что назначенная встреча (например на 14 часов), начинается в 13:30? Или партнерам назначать встречу на пол часа позже...если конечно время не прописано на бумаге (официально). И овцы целы и волки сыты.
хорошая мысль. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я тож никогда не опаздываю и не люблю опаздывать |
|
|
|
|
Викуля писал(а):
Зная таку собенность шефы может стоило озвучивать ей что назначенная встреча (например на 14 часов), начинается в 13:30? Или партнерам назначать встречу на пол часа позже...
Не, не прокатывало. Во-первых, внутренние встречи назначаются через календарь в Lotus Notes в письменном виде. А, во-вторых, она бывало и вовремя приходила. Зная ее характер не сносить бы мне головы за то, что она есть - а гостей нет |
|
|
Юлианаaua-digicom@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня на полчаса раньше начинается рабочий день, чем у других. Никогда не опаздываю, наоборот, чуть раньше прихожу. Зато остальные сотрудники приходят не к 10, как им положено, а в течение следующего часа. Честно говоря, меня это здорово раздражает. Звонки-то идут им... Это, правда, не мое дело, но неприятно почему то. |
|
|
ЛюдмилаLyudmila77@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
у меня с 10 начинается рабочий день и я еще иногда умудряюсь опаздывать |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
На предыдущей работе опаздывали все, в том числе и я. Минут на 10-15 - стабильно, бывало и на полчаса. Офис находился за городом и добираться было крайне сложно. Если на машине, то минут 15, а вот на общественном - с пересадками, не меньше часа Сейчас за полгода работы опоздала всего 1 раз, если, конечно, это можно назвать опозданием. У нас рд начинается в 9.30-10.00. Так вот я прихожу в районе 9.00-9.30, а в тот день пришла в 9.45 из-за пробки. Ужасное ощущения! Испытала дикие угрызения совести |
|
|
Aisha (гость)anna-borovaya@yandex.ru
|
|
Если секретарь помимо всего отвечает на телефонные звонки, он не имеет права опаздывать! Я всегда прихожу на 15-20 минут раньше, чтобы проверить, подготовить, прическу поправить... Раньше еще и красилась перед началом рабочего дня, но однажды зашел начальник (тоже пришел рано), и мне стало стыдно (как будто увидел, как я чулки поправляю...) Теперь я так не делаю, краситься - это как секрет. |
|
|
Kleo (гость)
|
|
У меня рабочий день начинается в 9-00, но я прихожу в 9-05. Т.к. шеф всегда приходит позже.Но внутреннем чутьем - почувствовала что сегодня надо бы быть вовремя -и шеф пришел ровно в 9. А я на месте - Вуа-ля!
|
|
|
Kristypayra@inbox.ru Российская Федерация
|
|
Я работаю с 8.00 до 17.00 уже полгода. Подъем в 6.00. Один раз жёстко проспала, проснулась в 9.00, телефон на беззвучном, куча пропущенных звонков, я как молния по квартире бегала, собралась минуты за 3 и помчалась на работу....)) И пару раз опаздывала минут на 10. А так обычно прихожу пораньше, минут за 10, 15 до начала рабочего дня. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я всегда опаздываю минут на 10. Но последнее время решила исправляться и прихожу минут за 10. Это меня очень радует. Хотя сейчас на сессии и приходитсявсе равно выходить на работу, когда свободна от занятий,и поэтому позволяю себе опаздывать. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
не опаздываю, предпочитаю пунктуальность |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
маруся (гость)tkacmarina@yandex.ru
|
|
Не опаздываю, не люблю когда другие опаздывают. |
|
|
екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
опаздываю. Но у нас нет такого что раз опаздал, будь добр отработай. Поэтому позволяю себе минут на 5-7 припозднится |
|
|
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я не адекватна...лучше посижу на радуге в ванной комнате
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Опаздывать случается исключительно редко, и ощущение всегда такое, будто сама у себя кусок времени украла... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|