|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ярославна (гость)
|
|
Страшно и подумать, если случится так, что я опоздаю на автобус, тогда придётся добираться только на такси за 100 руб. (для сравнения автобусный билет стоит 10 руб.) или пешком км. 5 до промзны по республиканской дороге . Так что из-за панической боязни опоздать на автобус на работу опаздывать не получается . Хотя классический случай был, проспала как-то по весне из-за перевода стрелок: хотя мои биологические часы не подвели - встала-то я по ним вовремя |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Если я еду куда-либо (не только на работу) и понимаю, что опаздываю, то начинаю сильно нервничать (так уж я устроена). Поэтому, мне проще выйти из дома пораньше, чем мучиться всю дорогу. |
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Rakne, Коми с Пермским краем граничит - так, что мы соседи |
|
|
|
|
Ярославна писал(а): Rakne, Коми с Пермским краем граничит - так, что мы соседи
а вы в самой Перми?? а то меня отправить туда хотят на собрание, а я отбрыкиваюсь. |
|
|
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Не-е, не из Перми. Но там училась в универе. Я бы тоже от командировки отказалась, вообще не люблю куда-то срываться, домосед я ужжасный. |
|
|
|
|
Ярославна писал(а): Не-е, не из Перми. Но там училась в универе. Я бы тоже от командировки отказалась, вообще не люблю куда-то срываться, домосед я ужжасный.
мне тоже не хочется ехать, но совесть грызет. Как же там без меня, я думаю))) они же не справятся))) |
|
|
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ундина писал(а): Если я еду куда-либо (не только на работу) и понимаю, что опаздываю, то начинаю сильно нервничать (так уж я устроена). Поэтому, мне проще выйти из дома пораньше, чем мучиться всю дорогу.
У меня также я всегда приезжаю раньше минимум на 20 мин. На работу один раз опоздала, но меня коллега подменила и отмазала, что я по срочному делу отъехала и всё больше не опаздывала |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Редко опазываю. Вообще пунктуальный человек. У нас не наказывают. |
|
|
Маргаритаp1689@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я вообще никогда не опаздывала. Я даже на работу прихожу за 30 минут до начала рабочего дня. |
|
|
Rusita (гость)
|
|
У нас "вилка" по времени прихода-ухода. Так что опоздать практически нереально.
Если знаю, что утром будут гости, то прихожу пораньше. А если торопиться некуда, то можно и утренний кофе дома растянуть на 5-10 лишних минут |
|
|
Регина (гость)reginas_m@mail.ru
|
|
Опаздываю регулярно)) и ухожу раньше часто) но у нас это нормально - на работе не сказывается; если надо и в 5 утра приду) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|