Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Опоздания на работу .

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 96

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ярославна (гость)
Статус гостя неизвестенЯрославна (гость)
#31[40461] 27 марта 2009, 8:28
Страшно и подумать, если случится так, что я опоздаю на автобус, тогда придётся добираться только на такси за 100 руб. (для сравнения автобусный билет стоит 10 руб.) или пешком км. 5 до промзны по республиканской дороге =-O. Так что из-за панической боязни опоздать на автобус на работу опаздывать не получается :-D. Хотя классический случай был, проспала как-то по весне из-за перевода стрелок: хотя мои биологические часы не подвели - встала-то я по ним вовремя :)
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 284 сообщения
Написать личное сообщение
#32[40463] 27 марта 2009, 8:58
Если я еду куда-либо (не только на работу) и понимаю, что опаздываю, то начинаю сильно нервничать (так уж я устроена). Поэтому, мне проще выйти из дома пораньше, чем мучиться всю дорогу.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#33[40510] 27 марта 2009, 13:04
Ярославна писал(а):
Страшно и подумать, если случится так, что я опоздаю на автобус, тогда придётся добираться только на такси за 100 руб. (для сравнения автобусный билет стоит 10 руб.) или пешком км. 5 до промзны по республиканской дороге =-O. Так что из-за панической боязни опоздать на автобус на работу опаздывать не получается :-D. Хотя классический случай был, проспала как-то по весне из-за перевода стрелок: хотя мои биологические часы не подвели - встала-то я по ним вовремя :)
мы не вместе работаем?))) правда у нас билет 13 рублей стоит, а такси - 150. Но в целом - та же ситуация.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ярославна (гость)
#34[40521] 27 марта 2009, 13:17
Rakne, Коми с Пермским краем граничит - так, что мы соседи *YES* ;-)
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#35[40523] 27 марта 2009, 13:19
Ярославна писал(а):
Rakne, Коми с Пермским краем граничит - так, что мы соседи *YES* ;-)
а вы в самой Перми?? а то меня отправить туда хотят на собрание, а я отбрыкиваюсь.
Ярославна (гость)
#36[40538] 27 марта 2009, 13:36
Не-е, не из Перми. Но там училась в универе. Я бы тоже от командировки отказалась, вообще не люблю куда-то срываться, домосед я ужжасный. :)
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#37[40540] 27 марта 2009, 13:39
Ярославна писал(а):
Не-е, не из Перми. Но там училась в универе. Я бы тоже от командировки отказалась, вообще не люблю куда-то срываться, домосед я ужжасный. :)
мне тоже не хочется ехать, но совесть грызет. Как же там без меня, я думаю))) они же не справятся)))
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#38[40545] 27 марта 2009, 13:52
Ундина писал(а):
Если я еду куда-либо (не только на работу) и понимаю, что опаздываю, то начинаю сильно нервничать (так уж я устроена). Поэтому, мне проще выйти из дома пораньше, чем мучиться всю дорогу.
У меня также я всегда приезжаю раньше минимум на 20 мин. На работу один раз опоздала, но меня коллега подменила и отмазала, что я по срочному делу отъехала и всё больше не опаздывала
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#39[40575] 27 марта 2009, 14:57
Редко опазываю. Вообще пунктуальный человек. У нас не наказывают.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
p1689@rambler.ru
Написал 1 сообщение
#40[40725] 30 марта 2009, 11:32
Я вообще никогда не опаздывала. Я даже на работу прихожу за 30 минут до начала рабочего дня.
Rusita (гость)
Статус гостя неизвестенRusita (гость)
#41[40754] 30 марта 2009, 13:08
У нас "вилка" по времени прихода-ухода. Так что опоздать практически нереально.
Если знаю, что утром будут гости, то прихожу пораньше. А если торопиться некуда, то можно и утренний кофе дома растянуть на 5-10 лишних минут :-[
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#42[40768] 30 марта 2009, 14:09
А я прихожу минут за 5-10, чтобы только себя в порядок привести.
И ухожу вовремя.))) Никто меня насильно не держит, еще и ругается начальник на того, для кого приходится документы доделывать после работы. А опоздала один раз за год - так начальник сказал , что все в порядке.(не ругается и не обижается на меня)))) *IN_LOVE*
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#43[40777] 30 марта 2009, 14:27
Раз или два опаздывала, но т.к. прихожу в офис первая, то никто и не заметил. Не люблю опаздывать. :)
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Регина (гость)
Статус гостя неизвестенРегина (гость)
reginas_m@mail.ru
#44[40789] 30 марта 2009, 15:15
Опаздываю регулярно)) и ухожу раньше часто) но у нас это нормально - на работе не сказывается; если надо и в 5 утра приду)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#45[41723] 3 апреля 2009, 14:45
А я всегда за 1 или 2 минуты до начала рабочего дня вхожу в кабинет :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.