|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Miss Bondannette_tcrb@mail.ru Российская Федерация, Тайшет
|
|
Я постоянно опаздываю! Минут на 10-15. Утро это не мое! Очень тяжелое встаю. Но вечером полна сил и поэтому часто остаюсь после рабочего дня. Шеф молчит, а вот его зам предупреждала меня однажды.) |
|
|
Забыть меня невозможно, но и помнить обо мне нелегко!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Парадокс- когда я жила в г. Мытищах и ездила в наш офис и шла от метро минут 15, то приходила за 15-20 минут до начала рабочего дня. Теперь, мы переехали ближе к метро-всего две минуты, я тоже переехала и живу в Медведково. Я стала опаздывать на 5-10 минут, как бы рано не выходила, приехзжаю вовремя редко. Мне так стыдно, даже н езнаю, что делать( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я нашла выход, чтоб не опаздывать. Я пользуюсь часами на сотовом и я их перевела на 20 минут вперед. И перестала опаздывать.Красота!!!! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
|
|
Одного раза мне хватило!!! Когда первый день не рассчитала время на дорогу, опоздала на 5 минут и получила такоооооой нагоняй от руководителя ("политика"организации такая: ни на минуту!!!!). С тех пор я ВСЕГДА на работе за 30-20 минут раньше! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я раньше за час приезжала, пока накрашусь, пока покурю, кофе попью,хее |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я как раз когда опаздываю даже не вспоминаю, что часы впереди. Как сумасшедшая ношусь. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Miss Bond писал(а): Я постоянно опаздываю! Минут на 10-15. Утро это не мое! Очень тяжелое встаю. Но вечером полна сил и поэтому часто остаюсь после рабочего дня. Шеф молчит, а вот его зам предупреждала меня однажды.)
У меня такая же проблема, не могу проснуться .... утром хожу как "Зомби". Но сейчас стараюсь приходить хотя бы за 5-10 минут до начала рабочего дня. Сегодня пришла зав.отделом кадров и собрала весь наш аппарат и предупредила, если кто-нибудь будет опаздывать.... то лишат премии. Все сразу же задумались.... |
|
|
Кира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Не могу ничего с собой поделать!!! Опаздываю регулярно и постоянно минут на 20-30..... У меня шеф к началу рабочего дня редко приходит Но один раз наблюдала страшную картину... захожу в приемную, а там шеф сидит... меня ждет... (обычно к его приходу я дверь открываю, он даж ключи с собой не носит).
Промолчал.... но посмотрел так не ласково
|
|
|
|
|
А у нас пропускная система. Опоздал - в табеле все как на ладони. Но мне как-то по барабану, хотья и почти не опаздываю, но если опоздала, то охрана меня пропускает и я так отмечаюсь (типа пропуск забыла). Ну шеф-то может пожурить. Один раз шуткой упрекнул, мол, министерский обед у меня (не 30 мин., а час). Так я ему разтолковала, что целый день я не выхожу из кабинета вообще, порой даже в туалет, так вот после обеда обхожу все: и канцелярию, и бухгалтерию, и туале. До сих пор больше он ничего мне не говорил. Ну я правда уже так стараюсь не борзеть. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Я очень пунктуальный человек, это еще с детства, чтоб не опоздать на 3 минуты в школу, на 30 минут раньше приходила, на работу также не опаздывала, но в последнее время из-за нагрузки (домой ношу работу), мало сплю и утром никак не могу проснуться.Опоздала несколько раз и дала себе такую установку: я не опоздаю и все.Просто мне кажется все дело в психологии: если позволяешь себе опаздывать, то так и будет, а если нет, то нет. |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Наверное, Лера, стоит воспользоваться твоим советом! Спасибо. |
|
|
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Аня писал(а): Наверное, Лера, стоит воспользоваться твоим советом! Спасибо.
Пожалуйста.Дерзайте |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|