|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ура! Второй день почти вовремя) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
LiLU (гость)
|
|
Я непунктуальна.. с детства.. прям диагноз какой-то.. надо меняться. Опаздываю каждый день. А в последнее время навалилось всего и на работе, и в личной жижни, тут еще диплом тяготит. Просыпаюсь утром и не могу себя заставить встать, валяюсь до последнего, иногда думаю - зачем вобще проснулась сегодня, пипец просто!.. не люблю я утро! |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я сегодня проспала:(( Целый час!!! Хорошо что работа 15 минутах, но перед девушкой,что рядом сидит (бухгалтер) стыдно...И вообще стыдно...Как себя оправдать в глазах всех?? Неделя выдалась напряженная..и я провалилась в сон.. |
|
|
Жизнерадостная (гость)
|
|
Никогда не опаздывала... Всегда вовремя прихожу на работу, работа начинается в 9:00, но планерка начинается в 8:45 я составляю протоколы, поэтому тоже должна быть как штык вместе директорами на рабочем месте! А на работе я уже тружусь с 8 часов... рано, но так удобнее... и в пробке меньше стоишь и чай успеваю себе заварить и кабинет генерального привести в порядок... т.к. только я имею право убирать его стол. Уборщице строго запрещено даже протирать стол, не говоря уже о том что-бы бумаги сдвинуть)) Я всегда была пунктуальной и такой остаюсь и по сей день... И даже в голове не укладывается, как можно опоздать?))) |
|
|
|
|
Жизнерадостная писал(а): Никогда не опаздывала... Всегда вовремя прихожу на работу, работа начинается в 9:00, но планерка начинается в 8:45 я составляю протоколы, поэтому тоже должна быть как штык вместе директорами на рабочем месте! А на работе я уже тружусь с 8 часов... рано, но так удобнее... и в пробке меньше стоишь и чай успеваю себе заварить и кабинет генерального привести в порядок... т.к. только я имею право убирать его стол. Уборщице строго запрещено даже протирать стол, не говоря уже о том что-бы бумаги сдвинуть)) Я всегда была пунктуальной и такой остаюсь и по сей день... И даже в голове не укладывается, как можно опоздать?)))
Завидую белой завистью!!! А может посоветуете, как легче с утра проснуться? |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
И я патологически везде опаздываю...опаздывала в школе, но при этом училась хорошо...
опаздывала и прогуливала универ...закончила тоже среди 5-ти лучших студентов в группе...
И сейчас опаздываю на работу....не опаздывала только первый месяц работы...остальные 1,5 года опаздываю каждый день....сначала регулярно на 1015 минут опаздывала. сейчас уже сложно считать....чаще я прихожу опаздывая на 15-30 минут, а иногда и на 45)))..просто это ещё зависит и от того, что я знаю заранее будет ли работа с утра...даже если шеф на месте - работы порой совсем нет!!! тогда я не могу себя заставить прийти раньше, хоть и могла бы...
а вообще у меня на эту тему после года моей работы был небольшой конфликт с шефом..после чего мы несколько дней дулись друг на друга...потом я решила извиниться, на что он тоже отвечал мягко...и в том разговоре мы пришли к выводу, что для него не важны мои опаздания, но для меня тогда тоже должны быть нормальными периодические "задержки" на работе... Меня это вполне устраивает...я оч.рада, что мы это обсудили. Опаздываю-то я каждый день, а задерживалась ну раз 5 в месяц когда был напряженный период...а сейчас -летом - вообще лафа на работе, отпускает иногда в 12, иногда в 14-00 ))) так что, вот так)))
и вообще мне кажется, тут дело не в установке, а как раз в психологии, но в др.плане - в характере человека. Есть люди, для которых опаздание - это что-то сверхъестественное, есть те, для кого это как бы необходимость....для меня это - второе. И я не считаю это недостатком.
Думаю, для многих руководителей хорошая работоспособность и готовность помочь, поддержать его в напряженных буднях - гораздо важнее того пришла ли она раньше него на работу или опаздала на несколько минут... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Azazelka писал(а): гораздо важнее того пришла ли она раньше него на работу или опаздала на несколько минут... - готова подписаться под этими словами...но сегодня опаздав было мне оооочень стыдно, наврала, что с вечера приняла снотворного... и что не смогла вовремя проснуться..это смягчило участь. Я работаю две недели в фирме, и вот накосячила этим опазданием! Буду молить Бога, чтобы не проспать вновь!!! На прошлой фирме в колл-центре меня помню объяснительную писать, после опаздания..было стыдно и просто обидно))
Азазелля) Девчонки сказали что ты работаешь моделью. Ты совмещаешь или как? Почему именно секретарем пошла работать? |
|
|
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я опаздала только один раз ито это было не помоей вине. Я отзваниваюсь если что, дир. не против (он утром всегда должен быть в курсе кто есть в офисе, кто опаздал, кто в командировке и т.д.) |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Капычka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Вообще прихожу вовремя, но есть две истории, связанные с опозданием.
Первая - я просто тупо проспала - не услышала оба будильника, зато проснулась, услышав звонок служебного мобильного, которых был в куртке, висящей в коридоре. Подскочила и с ужасом понимаю - звонит директор и я ПРОСПАЛА! Должна работать уже 10 минут.
Схватила трубку и сразу ору: Ой!!! Я проспала!!! На, что в ответ директорское - когда приедешь? Я говорю через полчаса.
Приезжаю на работу через 40 минут ( такси зараза подвело) и вижу картину: стоит в приёмной за моим столом директор, роется в бумагах, читает их и попутно на телефон отвечает))) Прикольная картинка
|
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
Капычka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
А вторая на днях была. Пришла на работу ровно минута в минуту. Сижу, работаю, тут заходит безопасник и говорит - ты опоздала на 10 минут.
Я говорю - неправда, клевета. Пошли запись на камере смотреть - оказалось у них там часы неверно установлены да и лишу мне приписали для красного словца видимо)))
Вообщем оказалось, что я опоздала на минуту. Говорю, ну что - я доказала, что не опаздыала. На что мне в ответ было сказано, что минута - это тоже опоздание.
А ведь , приди ты раньше хоть на час - никто бы тебе ничего не сказал. Да и ухожу я с работы, отнюдь не по окончанию официального рабочего дня. |
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
Я не опаздываю.Как за правило себе взяла!
Я по натуре жаворонок.Проспать - это не про меня!
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|