|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
а я сеодня опаздала и сижу плачу |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ваще, если с шефом иметь некие "доверительные" отношения, то на работу можно ходить по вольному графику))))))) |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не, просто мысли вслух
может быть у меня нереализованные фантазии? |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
У меня шеф и так доверительные отношения
А опоздала я , так как искала кольцо дома и не нашла
А оно мне дорого ( и по цене) но не это главное, это подарок и память.
Это подарок лучшей подруги, которой уже нет в живых.
Пока искала, время убежало и я опаздала. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Александра писал(а): Sempraviva писал(а): штрафовать бы вас всех,кто опаздывает. Сразу бы пунктуальными стали
это не помогает. У нас пытались такое ввести. Такое чувство, что сотрудники специально и все разом стали опаздывать)
за опаздания на минуту( две,три и т.д.) отрабатывать полчаса, предварительно написав объяснительную записку |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sempraviva писал(а): Александра писал(а): Sempraviva писал(а): штрафовать бы вас всех,кто опаздывает. Сразу бы пунктуальными стали
это не помогает. У нас пытались такое ввести. Такое чувство, что сотрудники специально и все разом стали опаздывать)
за опаздания на минуту( две,три и т.д.) отрабатывать полчаса, предварительно написав объяснительную записку
Закон космической пакостности: чем строже принимаемые меры, тем чаще начинаешь опаздывать!!! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ЗаЗаЗу писал(а): Sempraviva писал(а): Александра писал(а): Sempraviva писал(а): штрафовать бы вас всех,кто опаздывает. Сразу бы пунктуальными стали
за опаздания на минуту( две,три и т.д.) отрабатывать полчаса, предварительно написав объяснительную записку
Закон космической пакостности: чем строже принимаемые меры, тем чаще начинаешь опаздывать!!!
значит не такие уж и жёсткие штрафы |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сирена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
раньше не опаздывала вообще, а теперь никак не могу вовремя придти на работу.что делать.вроде выхожу пооораааньше но все равно опаздываю |
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
А меня моя бух на предыдущей работе отучила опаздывать. Правда, сейчас котенок дома появился, приходить стала почти в 9.00. Все равно раньше всех остальных наших дам |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|