Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Опоздания на работу .

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 96

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#91[72531] 17 июля 2009, 11:09
Я когда начинала работать секретарем моя начальница сказала:"Еще раз опоздаешь - выговор" *RAGE* Ну и что вы думаете?! :) Конечно же я опоздала, как ни торопилась *HOT* и выговор таки у меня был в кармане!!! :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Александра (гость)
Статус гостя неизвестенАлександра (гость)
#92[72534] 17 июля 2009, 11:14
Директор, что бы отучить всех опаздывать, до 9 утра стоял у входа и всех приветствовал, а потом охрана запирала двери. Те, кто приходил позже, автоматом приравнивались к прогульщимам. Через 2 месяца 100% явка без опозданий).
Вот так вот *MANICURE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#93[72536] 17 июля 2009, 11:16
Александра писал(а):
Директор, что бы отучить всех опаздывать, до 9 утра стоял у входа и всех приветствовал, а потом охрана запирала двери. Те, кто приходил позже, автоматом приравнивались к прогульщимам. Через 2 месяца 100% явка без опозданий).
Вот так вот *MANICURE*
Нормально, а директор знает, что эти прогулы он должен оплачивать? Уверена, что нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Александра
Статус неизвестенАлександра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2 сообщения
#94[72541] 17 июля 2009, 11:22
Ju-lia писал(а):
Александра писал(а):
Вот так вот *MANICURE*
Нормально, а директор знает, что эти прогулы он должен оплачивать? Уверена, что нет.
Я про такое не слышала, на каком основании?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#95[72608] 17 июля 2009, 12:12
А как котёнок влияет на раннее появление на работе? спать не даёт?
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#96[72631] 17 июля 2009, 12:38
Лялька писал(а):
А как котёнок влияет на раннее появление на работе? спать не даёт?
1. лезет под ноги, когда несешься по узкому корридору;
2. висит на тебе в процессе сборов;
3. канючит еду во время завтрака;
4. помогает краситься;
5. начинает приставать с любовью и лаской часов в 5 утра, и примерно до полшестого, тока заснешь и ... доброе утро, Страна!
Короче, с ее появлением стала выходить минут на 15 позже. Прихожу вовремня, но хотелось бы раньше чуток :-[
Уж недели две прихожу после директора, но раньше других сотрудников. Неудобно как-то *PARDON*
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#97[73156] 20 июля 2009, 12:31
Александра писал(а):
Ju-lia писал(а):
Александра писал(а):
Вот так вот *MANICURE*
Я про такое не слышала, на каком основании?
вынужденный прогул из-за отсутствия возможности попасть на территорию
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.