|
Опоздания на работу .
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Александра (гость)
|
|
Директор, что бы отучить всех опаздывать, до 9 утра стоял у входа и всех приветствовал, а потом охрана запирала двери. Те, кто приходил позже, автоматом приравнивались к прогульщимам. Через 2 месяца 100% явка без опозданий).
Вот так вот |
|
|
|
|
Александра писал(а): Директор, что бы отучить всех опаздывать, до 9 утра стоял у входа и всех приветствовал, а потом охрана запирала двери. Те, кто приходил позже, автоматом приравнивались к прогульщимам. Через 2 месяца 100% явка без опозданий).
Вот так вот
Нормально, а директор знает, что эти прогулы он должен оплачивать? Уверена, что нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Александра писал(а): Директор, что бы отучить всех опаздывать, до 9 утра стоял у входа и всех приветствовал, а потом охрана запирала двери. Те, кто приходил позже, автоматом приравнивались к прогульщимам. Через 2 месяца 100% явка без опозданий).
Вот так вот
Нормально, а директор знает, что эти прогулы он должен оплачивать? Уверена, что нет.
Я про такое не слышала, на каком основании? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А как котёнок влияет на раннее появление на работе? спать не даёт? |
|
|
Галина (гость)
|
|
Александра писал(а): Ju-lia писал(а): Александра писал(а): Директор, что бы отучить всех опаздывать, до 9 утра стоял у входа и всех приветствовал, а потом охрана запирала двери. Те, кто приходил позже, автоматом приравнивались к прогульщимам. Через 2 месяца 100% явка без опозданий).
Вот так вот
Нормально, а директор знает, что эти прогулы он должен оплачивать? Уверена, что нет.
Я про такое не слышала, на каком основании?
вынужденный прогул из-за отсутствия возможности попасть на территорию |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|