|
Здравствуйте девочки, я у вас тоже новичок!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Викуля писал(а): а можно про электронные билеты подробнее? На сколько я поняла их можно только с банковской картой получить?
а за сколько часов до рейса допустимо их заказывать?
Нет их можно бронировать и выкупать за нал в кассе, но срок ограничен 1-2 днями.
Заказывать можно, пока есть билеты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Электронные билеты удобны при срочном заказе. Если с фирмой заключем договор и оплата будет производится по безналу, то эти билеты можно получить по эл. почте или по факсу. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да-да, TreParole, именно это я имела в виду. Значит все-таки с кредитной картой... ее нету для этих нужд. Хорошо, конечно заключить договор с фирмой. Но организация не большая у нас, поэтому речи об этом не может быть.Ju-lia писал(а):
Нет их можно бронировать и выкупать за нал в кассе, но срок ограничен 1-2 днями.
Заказывать можно, пока есть билеты.
Юлия, вот этот вариант нас бы устроил. А что за "контора" так работает?
Насколько знаю, так раньше можно было делать, а сейчас только по электронным билетам . |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Это не контора. Это на сайтах компаний. Просто при бронировании ставите галочку "оплата наличными" и получаете номер брони с которым и нужно подъехать в кассу компании (не в любую кассу, а именно этой компаниии), но там, как я сказала, очень маленький срок сохранения брони. Электронный билет, не подразумевает под собой, оплату по карте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
сейчас уже запуталась.
1. значит можно заказать билет онлайн, оплатить наличными, но это будет не в аэропорту а в кассе компании???
2. а что же тогда подразумевает эл билет? Я пробовала на сайте аэрофлота (кажется), прошла почти до конца процедуру оформления билета, а там запрос выдал, номер банковской карты... |
|
|
|
|
|
|
все что мне нужно, это чтобы по телефону забронировать билет, потом дир поедет сразу в аэропорт и там оплачивает билет, далее посадка на самолет. И чтобы без оплаты кредит картой и безналом...Есть такая система или нет? |
|
|
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Проще найти поблизости от офиса фирму или агенство по продаже билето (в Москве их полно), позвонить туда, уточнить наличие и отправить водителя с деньгами на выкупление. |
|
|
|
|
Викуля писал(а): сейчас уже запуталась.
1. значит можно заказать билет онлайн, оплатить наличными, но это будет не в аэропорту а в кассе компании???
2. а что же тогда подразумевает эл билет? Я пробовала на сайте аэрофлота (кажется), прошла почти до конца процедуру оформления билета, а там запрос выдал, номер банковской карты...
У них полно касс в городе или можно купить в офисе компании.
Эл. билет подразумевает, что бумажка на руки не выдаеться. Приезжаете в аэропорт с паспотом и там все офомляете. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ундина писал(а): Проще найти поблизости от офиса фирму или агенство по продаже билето (в Москве их полно), позвонить туда, уточнить наличие и отправить водителя с деньгами на выкупление.
Это в случае, если босс готов платить еще и агентский сбор. Хотя, как правило, он не так уж и велик... |
|
|
|
|
ладно, просто как вы считаете что в моем случае предпочтительнее, если учитывать что у нас нет водителя, банковской картой не расплачиваемся и по безналу не оплачиваем?
на данный момент шеф сам себе покупает билет в обычных кассах по городу, и меня это настораживает (вроде как, а зачем тогда я ему?)
раньше заказывала я, но привозили на след день. А ему с утра приспичит, и нужен к вечеру билет.
Всем спасибо, вам миллион алых роз (жаль что виртуальных)))
......... |
|
|
|
|
|
|
Спасибо TreParoleчка, я там уже искала отзывы плохие о гостиницах
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|