|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я вот умом все понимаю: и что на дураков не обижаются, и что не тронь продукцию из ВП вываливающуюся - оно и не пахнет, и что мне с ВП детей не крестить, и что неВРы дороже.
у меня этот аутотренинг от зубов отскакивает.
но вот только дверь в приемную открывается, и ВП вваливается - всё.. тушите свет: давление подскакивает, персен - зазря испорченная печень, и с трудом сдерживаемое желание швырнуть дырокол.
вот вам крест: я конечно баба эмоциональная, и вспылить могу, и в сердцах послать, но потом вместе с невинно пострадавшим от моей эмоциональности и поржем, и бухнем, и в заглаживание вины для чела сто мульонов добрых дел сделаю... но шоб так меня плющило от одного вида кого бы то ни было...
я уже грешным делом думала : пора к психиатру показываться. что-то со мной не так..
а тут в один отдел зашла. в другой заглянула: только фамилия ВП звучит: : щеки у всех загораются, желваки ходуном ходить начинают, из глаз молнии так и хлещут.. так и хлещут... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старух есть волшебная мантра.
Как только он ввалился про себя повторяй: "Мне пох, я - танк. Я - танк, мне пох". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух есть волшебная мантра.
Как только он ввалился про себя повторяй: "Мне пох, я - танк. Я - танк, мне пох".
спасибо, опробую... не пальнуть бы только.... из танкового орудия |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старушка, может все таки поиски работы возобновить? Здоровье-то не купишь... |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): спасибо, опробую... не пальнуть бы только.... из танкового орудия
Старух, я тя понимаю. У меня однажды был такой руководитель. Сбежала через 3 мес. Я бы и раньше бы сбежала, да зима в тот год была дюже холодная. А ты просто гюрой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): ой, девочки.. маразм крепчает в нашей деревне.
как нам и обещали, новый папа полютовал для пущей важности и переключился на новую игрушку. заезжает редко и как-то без вдохновения: никому таблички не скручивает, тортики со стола не скидывает. и, казалось бы, всё должно было бы вернуться на круги своя... да не тут то было. и все из-за нашей Вазелиновой Попки.
девочки! во челу башню-то снесло от вознесения!!!! ходит важный, чуть ли не лопается от переполняющего его чуйства собственной важности. Зайдет к кому-нить и начинает единственную разученную свою песню:
- вы не правильно кредитуете!
- вы не правильно оформляете на работу!
- у вас неправильно организован обмен документами!
- вы не правильно заказываете билеты на самолет!
после чего он, довольный собой удаляется, а народ визжит, ногами топает, плюется и хлоркой ручки дверей протирают, за которые ВП брался. и еще долго к ентим "неправильным" заходить неможно, ибо молниями зашибить могут ненарочно...
а надысь ваще высказал главбуху (!!!) что и бух учет построен из рук вон плохо, после чего (я думала) главбух взорвется от возмущения или бошку открутит Вазелиновой Попке и в попку енту затолкает.
а нонче меня вызывает куратор и,как вы наверное догадались, сообщает: мол Вазелиновая Попка жалуется, что я (!!!) легенда секретарского движения с обязанностями не справляюсь и ваще....
а через полчасика вваливается ВП и лелейным голоском ко мне: ой, Глафиручка, а хорошо ли вам спалося? а какие планчики на выходной, а чё-то рожа такая кислющая?
вот сцуко!!!!
Млииин!!! как жить без пистолета?
Ежели всурьез беспокоит, то есть одна техника... только дело енто сурьезное и желательно поначалу советоваться со шпециалистами в ентом деле... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
уффф. прям бразильский сериал да и только. стока событиев каждый день. причем одно другого неправдоподобнее и сумасброднее.
короче, покудова куротор мне по ушам ездил, настроению мне портил, Самый главный дядя (после папы) куратора того вызвал и что бы вы думали? распорядился мне премию выплатить! о как!!! потому как я до дури работящая, вся из себя 3,14здодельная, и он нарадоваться не могет от моейной персоной!
иииуууу!!! есть справедливость на свете!! естесно, я не смогла громко озвучить сию радостную весть в присутствии Вазелиновой попки.
- это ж надо за столько лет никто про меня не вспоминал, на персоналию мою внимания не обращал, и нате вам здрасти, дождалась, заметили- заскулила я, типо по телефону с кем-то трындю, когда ВП зашел в приемную. гляжу, попкина рожа начала расплываться в улыбке (решил, что это я так из-за него так убиваюсь). и тут я блямс!!: расплываюсь в довольной улыбке, и гордо заканчиваю фразу: премией одарили за ратный труд и безукоризненность!
последнее слово потануло в звуках захлопнувшейся входной двери, за которую пулей выскочила ВП |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
старуха Реквизит писал(а): уффф. прям бразильский сериал да и только. стока событиев каждый день. причем одно другого неправдоподобнее и сумасброднее.
короче, покудова куротор мне по ушам ездил, настроению мне портил, Самый главный дядя (после папы) куратора того вызвал и что бы вы думали? распорядился мне премию выплатить! о как!!! потому как я до дури работящая, вся из себя 3,14здодельная, и он нарадоваться не могет от моейной персоной!
иииуууу!!! есть справедливость на свете!! естесно, я не смогла громко озвучить сию радостную весть в присутствии Вазелиновой попки.
- это ж надо за столько лет никто про меня не вспоминал, на персоналию мою внимания не обращал, и нате вам здрасти, дождалась, заметили- заскулила я, типо по телефону с кем-то трындю, когда ВП зашел в приемную. гляжу, попкина рожа начала расплываться в улыбке (решил, что это я так из-за него так убиваюсь). и тут я блямс!!: расплываюсь в довольной улыбке, и гордо заканчиваю фразу: премией одарили за ратный труд и безукоризненность!
последнее слово потануло в звуках захлопнувшейся входной двери, за которую пулей выскочила ВП Класс , вот и долгожданный грузовик, который рассыпал на твоей улице пряники. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Забавушка, спасибо за сочувствие.
слухайте про интригу дальше. вопчем заселение Попка спланировал на завтра. Лучше даты, чем "черная пятница тринадцатое" для ентого дела не сыскать. В связи с определенным ореолом отношения к подобным пятницам, только ленивый не высказался: по углам кабинета натыкать чеснока, над входом повесить образ, отпугивающий недобрых людей- и посмотреть на реакцию - сбежит не сбежит? зачахнет не зачахнет? а заодно проверить действенность веками проверенных оберегов |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|