|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ольгуня писал(а): Не поняль, а типа ТК ваще ни причем, и "за ДВА (!!!!!) месяца до" по 74 статье ваще не играет роли? На основании ЧЕГО? Да тут таким ГИТом пахнет . Он чего там вкурнул? Или с юристами советоваться нам не досуг?
Фотиния, заюшка, крепись. Бог в помощь
Спасибо, я стараюсь. Но с трудом получается. Юрист у нас такой же безграмотный, как и руководитель. Мне такую инструкцию делопроизводителя состряпали, вы бы её видели...
А оснований, ты права, Ольгуня, никаких. Зато полномочия есть... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Андре писал(а): видимо, ВРИо себя большим начальником почувствовал. что хочу,то и делаю? ему просто нужны "свои" люди, которые будут слушаться во всем и бесприкословно все выполнять. мне как-то не очень понятна реакция вышестоящих руководителей
Да, так и есть... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Андре писал(а): Фотинья, у тебя нет доступа теперь к совему компьютеру? хотя бы пароль на базу поставить?если отношения с ИТ хорошие, можно попросить удаленный доступ сделать и пока никто не видит...
Андре, у нас нет ИТ. ВрИО понавесил всем обязанностей сверх должностных, компьютеры наши никем как следует не обслуживаются. Я сделала для этой вновь пришедшей девочки отдельный вход под её паролем, это всё, что я успела. Одну из папок заархивировала и запаролила, а вот как всё защитить на все сто? Вопрос... |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну, судя по тому, с чем столкнулась, пересекаясь с госструктурами, безграмотностью не удивлена.
Хотя за проделанную работу, конечно, обидно.
Чем тебе мы можем помочь? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Ну, судя по тому, с чем столкнулась, пересекаясь с госструктурами, безграмотностью не удивлена.
Хотя за проделанную работу, конечно, обидно.
Чем тебе мы можем помочь?
В первую очередь спасибо за поддержку, она очень нужна.
Сейчас я оформила заявление на отгулы и взяла недельку "на отдых". Хотя отрешиться ото всего трудно. В голове роится куча мыслей. Нарушился сон. Всё думы думаю, как быть дальше.
Передо мной поставлена задача самой разработать для себя должностную инструкцию, поскольку я отказалась подписывать ту, которую мне подсунули. Я в некоторой прострации, поскольку пока что осталась без кабинета и без оргтехники. Мне предложено поселиться с нашим мобистом (спец. по мобподготовке). Он сейчас на больничном. Ключа от кабинета нет. Я все свои вещи покидала в разных кабинетах, где кто приютил.
После оказанного на меня давления, которое не дало желаемого результата, наш ВрИО сменил тактику и готов на все мои условия, но я ему не верю. Он подл до нельзя. Как тут грамотно всё обставить, чтобы не быть съеденной? |
|
|
|
|
|
|
Через руководство высшее все согласовывать! Я тебе очень сочувствую, особенно збазу и трудыбудет обидо. Постарайся извлечь максимум выгоды из ситуации для себя! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Фотиния, а вообще есть куда еще уйти? Ты же профессионал.
Вообще, лучше смотреть по ситуации. Но вот сейчас, можно спокойно в ГИТ идти. Там же и дисциплинарку можно будет опротестовать. Или не связываться с ними пока, чтоб в покое пока оставили. А там, может, и решение какое-то назреет |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Через руководство высшее все согласовывать! Я тебе очень сочувствую, особенно збазу и трудыбудет обидо. Постарайся извлечь максимум выгоды из ситуации для себя!
Максимум выгоды? Это интересно! |
|
|
|
|
|
|
Во-первых, ты потом, когда этот "специалист" себя покажет, сможешь выйти победительницей, типа "ну и кто тут у нас специалист?" во-вторых, нужно,чтоб тебе твои вынужденные отгулы оплатили! Постарайся добиться этого.В-третих, твоего врио держи на короткой дистанции. когда он провинится перед верхами, он будет лебезить. выжимай из него все соки в этот момент. ну я ситуацию точно не знаю, надеюсь, что то,что я думаю применимо. а, ну еще...отгулы - это тоже неплохо! Главное береги свои нервы. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Во-первых, ты потом, когда этот "специалист" себя покажет, сможешь выйти победительницей, типа "ну и кто тут у нас специалист?" во-вторых, нужно,чтоб тебе твои вынужденные отгулы оплатили! Постарайся добиться этого.В-третих, твоего врио держи на короткой дистанции. когда он провинится перед верхами, он будет лебезить. выжимай из него все соки в этот момент. ну я ситуацию точно не знаю, надеюсь, что то,что я думаю применимо. а, ну еще...отгулы - это тоже неплохо! Главное береги свои нервы.
Отгулы у меня не вынужденные, я в отпуске работала, так что в табеле у меня сейчас будут стоять восьмёрки. В кадрах всё учтено, всё зафиксировано. Всё оплатят. А вот как с девочкой быть? Чисто по-человечески мне её жаль, она старается, но ей трудно. Я готовилась увидеть на своём месте спеца на три головы выше меня в нашем нелёгком деле, а оказалось... Теперь наш Хамелеон просит меня подсказывать девочке как ей быть. Но я не хочу для него делать ничего. Пусть сам теперь эту кашу расхлёбывает. |
|
|
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Фотинья ,удачи тебе и сил в этом сражении с руководством
Ленок писал(а): Фотинья - это же беспредел полный! Ну, мудак, козел!
Терпения тебе, надеюсь, что все будет ок в твою пользу, тем более тебе не сказали уходить, а подождать, так что есть надежда
Спасибо, девочки дорогие! Я думаю, что наш "НЕПОВТОРИМЫЙ" сам окажется в яме, которую себе же сейчас и копает, пока думает, что всевластен и всемогущ. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|