|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как ему об этом сказать: Очень просто: "Наполеон Хамелеонович, Ваша протеже настолько квалифицированный профессионал. Это видно невооруженным глазом. Это я учусь у нее. Зачем мне влезать в процесс, если она знает как и где сделать оптимально? Это по меньшей мере нерационально лезть со своим уставом к спецу! Ведь яйца курицу не учат, ведь так?" |
|
|
|
|
Молоцца! Так и скажи ему |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ленок писал(а): вот и возьми отгулы, имеешь полное право
Возьму, а то мало ли что, пропадут зря. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Фотинья, держись. Тяжело тебе сейчас конечно, но это не "конец света". Все что ни делается к лучшему. Береги свои нервы и действительно не торопись пока писать никакие заявления ( т.к. это будет уже якобы твое желание перевестись) и не подписывай ДИ делопроизводителя, если можно-бери отгулы и смотри по ситуации дальше. Удачи тебе и правильных решений |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Фотинья, держись. Тяжело тебе сейчас конечно, но это не "конец света". Все что ни делается к лучшему. Береги свои нервы и действительно не торопись пока писать никакие заявления ( т.к. это будет уже якобы твое желание перевестись) и не подписывай ДИ делопроизводителя, если можно-бери отгулы и смотри по ситуации дальше. Удачи тебе и правильных решений
Спасибо,Angelok, я держусь. Пока что девочку оформили делопроизводителем, но по факту она сидит в приёмной, секретарит старательно..., а я теоретически оставшись секретарём сижу нигде,а потому гуляю в отгулах... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Мне нужна юридическая помощь. Правомерность поступков руководителя нашего весьма сомнительна... Оснований для перевода или увольнения моего у него нет, но и работать с ним в непосредственной близости смысла нет, будет подставлять меня, выживать...Словом, может сделать так, что ничего больше не останется, как уйти самой. А уходить пока некуда, а самое обидное, что этот Х-н временный залётный до следующего очередного, уже 10-го по счёту.... |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А что тут можно насоветывать: есть дата когда ВРИО заменят новым руководителем? можно попытаться выждать, или искать пока работу, или попробовать перевестись в отдел куда-нибудь если есть возможность. А пока отпусти ситуацию, пусть девочка серетарит. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): А что тут можно насоветывать: есть дата когда ВРИО заменят новым руководителем? можно попытаться выждать, или искать пока работу, или попробовать перевестись в отдел куда-нибудь если есть возможность. А пока отпусти ситуацию, пусть девочка серетарит.
Дата под грифом "СекретНО", скорее всего наш ВрИО хочет утвердиться в дирах, а потом вверх по иерархической, он у нас партийный "ЕДИНОРОСС", так что... по всему видно... нарабатывает стаж в должности... |
|
|
|
|
|
|
Фотинья, ты-профессионал, ты знаешь положение дел в компании. Нужно быть последним идиотом, чтобы на твое место ставить другую. Ну а раз так, то наслаждайся отгулами, заряжайся положительными эмоциями. А раз он хочет видеть на месте этом своего человека, то пусть этот человек и расхлебывает. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Фотинья, ты-профессионал, ты знаешь положение дел в компании. Нужно быть последним идиотом, чтобы на твое место ставить другую. Ну а раз так, то наслаждайся отгулами, заряжайся положительными эмоциями. А раз он хочет видеть на месте этом своего человека, то пусть этот человек и расхлебывает.
Спасибо, Июлия, пожалуй положительные эмоции не помешают... |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Пока, да, поскольку ситуация неоднозначная. "Верхнее" руководство в курсе наших событий и попросило меня не горячиться и не увольняться.
если в курсе чё тогда за нафиг? или касательно ВРИО трудовой кодекс действует, и только вас стороной обходит? а "верхние" не говорили: может у них есть местечко для тебя в их разветленной системе? в гос службе (а я так понимаю, что ты оттеда) есть такое понятие, как "резерв" - т.е. люди, на которых руководство положило глаз и ежли чё - тащит наверх. может тебе попробовать в этот самый резерв напроситься?
ВРИО по трудовому можно быть не более 30 дней в году. но кто ж ТК читает? все поступают по принципу "нууу у нас так всегда быыылоооо". посему уход дяди в ближайшее время маловероятен. и это прискорбно. потому что работать с таким гундосом - то еще счастье...
ты совершила ошибку - недооценив угрозы ВРИО. надо было в тот же день уйти на больничный: больных нельзя переводить и увольнять. если уходить ты не хочешь, и у тебя есть серьезные основания полагать, что врио спихнут не сегодня - завтра, тебе надо тянуть время. вали на больничный сейчас (благо кругом грипп. если что - давай "на лапу").
в любом случае помни: ни гундос, ни эта контора не стоят того, чтобы впадать в депрессию, гробить нервы и здоровье!
всё проходит и это пройдет
потрать отгулы и б\л с умом: засветись в кадрах "верхов" по поводу вакансий и оторвись по полной с друзьями! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|