|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Старуха, держись. Понты приехали . У меня тоже 4 шефа менялось. Один два раза возвращался.
"Который самый дорогой" - может он просто пошутил. Хотя, скорей всего надо же челу где-то дурь типа круть свою показать. Ты пока слушай и на ус мотай. С
Ты скольких уже переработала, еще стольких переработаешь |
|
|
|
|
А мой как ушел, так вдвоем с замшей и кукуем, даже полюбили друг друга |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ох не люблю я енти новые метла.... одна надежда, что как и старый Хозяин, ентот тож быстро поймет, что наша дерЁвня далеко не Куршавель, а посему будет приезжать редко.
он когда первый раз приехал (хрен знает кто такой.. мало ли к начальству кто шастает) на вопрос "какой вам чай: черный или зеленый? или мож фруХтовый?" ответил "который самый дорогой". Дык они ж все в одной ценовой категории....
я вот и думаю, мож ему на бирках от майского чаю стразики приклеить? ))))) раз ему не вкус важен, а понты?
ой, выгонюююют.....
- Самый дорогой чай - коньяк. Вам 300 или 500? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
позвонила его секретарю. всё, как у Черной кошки:
"ой, наш дядечка такой непритязательный в еде!
всего ничего : чай с медом уважает.. а так... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Держись, Старушка, хорошо бы,чтоб чай оказался самой большой проблемой... Не говорил еще, что с завтрашнего дня будете по-новому работать? У меня именно так и начиналося... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
а почему, если у вас 18-00 - конец рабочего дня эти люди сидят? кто вам будет доплачивать за переработанное время??? какая бы ни была проверка, рабочий день - нормирован. или он...того?...в смысле "небожитель" и могЁт все, че хотИт? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): а почему, если у вас 18-00 - конец рабочего дня эти люди сидят? кто вам будет доплачивать за переработанное время??? какая бы ни была проверка, рабочий день - нормирован. или он...того?...в смысле "небожитель" и могЁт все, че хотИт?
нее, Хомосенок, это конечно вариант: громко заявить, мол рабочий день давно уже того, шли бы вы, дяди лесом .
а коли завтра окажется, что один из этих дядей новый зампред, что тогда???? нет, он конечно, может и прочухает, что коллектив не настрое на переработки, и может дажесть сам научится сваливать в 18=00. но я-то об этом уже не узнаю....(((( |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
тогда упс он действительно возможно могЁт все, чего хотИт
терпения и сил |
|
|
|
|
Старушка, погоди, не кипишуй. Все устаканится. Сейчас они немного понты покидают,что работать умеют, а не только чай-кофе пьют и свалят, кто-куда:летом Гаити, зимой Куршавель. Так что терпи:терпение и труд, все перетрут |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Старух, так значит ты все-таки Глаша? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Таня писал(а): Старух, так значит ты все-таки Глаша?
А кто сомневался???????? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
зачастил((((
конфеты не жрет. шооокоолааадные ммм..вкууусныыыеее... печенье тож в пролете. видать не той ценовой категории.
из непроверенных источников установили, что вроде как падок на "чокопай". подсунули ему целую миску. ждемс.... как никак, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|