|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Olga писал(а): то познакомившись с новым боссом, обсудите своё будущее. Срок, который вы готовы работать на данной должности, а далее вам интересно было бы заниматься какой-то другой работой. Если он может посоветовать, над чем вам стоит поработать, чтобы быть достойным кандидатом, будет вообще отлично.
! Удачи вам!
Это смотря какой босс. А то попадется упырь, типо нашего: все общение - это успеть задать вопрос "чай или кофе" пока он пересекает пространство в 2,5 шага от входа до двери своего кабинета.
Как не зайдешь с доками, а заодно что-то уточнить или спросить по делу: он по одному телефону трепеться, а другой -разрывается. Ну потопчешься-потопчешься, греть уши долго тоже не айс... Ну и плюнешь... Пару раз "повезло". Так он на полуфразе оборвал мой вопрос. Сказал, что он меня услышал и побег по своим боссяцким делам. вот ему за это спасибо конечно, а ответа как не было так и нет. Какой там потрындеть о себе любимой и совета спросить о личной перспективе...
Так шта... Не все так просто... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
давно подозревала,что буду писать в этой теме...и вот ОН наступил (ппц то есть) Сегодня мне озвучили кто будет моим новым руководителем...как говорит Ксю, я в пичали... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
я так говорила? мб мб
и кто же будет? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
а и куда делся предыдущий? |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А причина то какая увольнения? По его желанию или не?
Ну да хД не скажет, я в смысле, тебя он не устраивает? А давно знаешь его? |
|
|
|
|
|
|
$ветик, не тот хоть, который за счет компании в рестораны ходил? А вообще грустно, да... |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
причина увольнения-его не устроили условия,которые ему предложили.
знаю его с первого дня своей работы.Т.к он приходил на совещания к моему шефу.
Нет,Помидорко,не тот "Тот" не в той должности,чтобы ему помощников давали.Да и вообще его век не долог в компании |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
интересно интересно.. а не ответила, про нового, чем-то не устраивает он тебя да? хотя ясно же..привыкла к тому |
|
|
|
|
|
|
Все по плану, повысили, хорошего понемногу |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Светик, очень жаль,что увольняется твой шеф, у вас же были очень теплые отношения не расстраивайся осается надятья, что с новым вы быстро сработаетесь и найдет общий язык. Как впомню себя в то время когда моего гену хотели убрать, вот я тогда горючими слезами заливалась |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|