|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Светик, Значит будем надеяться что он крепко зацепился!!!!!
я обычно звоню своему шефу и говорю, что вы просили меня напомнить о том-то.... не зависимо от того, кто там у него находится. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светик, а если установить регламент совещания,например полчаса, по истечении говоришь вслух: "Иван Иванович, у Вас на 15-00 назначена конференцсвязь"? вроде и не нагло и в то же время народ должен понять что его время истекло. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А у нас даже видеоконференции не редкость . Ну можно сказать что назначены телефонные переговоры, встреча или еще что-нибудь. |
|
|
|
|
у меня за год сменилось 4 руководителя....
голова от них кругом...да и честно говоря устала уже 4 объяснять что,как ,зачем и почему....хочется уйти в отпуск....
а последний начальник на год меня старше-это вообще жесть....прощё стало сделать всё самой,чем объяснять ему.... |
|
|
|
|
ну я год секретарем работала 3 директора сменилось |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Aleksa[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Прошу помощи и совета. Работаю секретарем три года, директор ушел на повышение, я перед этим пообещал повышение и мне, т.е.е работу в другом отделе, новый директор (это наш бывший зам) не очень хочет, чтобы я уходила, вроде и не сильно отговаривает, но по-хорошему предупреждает, что отдел мол, планируют сократить... И что делать? |
|
|
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Алеся, а смысл оставаться? |
|
|
|
|
По его словам, лучше тихонько работать как раньше секретарем, чем быть сокращенным менеджером... Я, бы и не сильно против, вот только самый большой мотив - это коллеги. Как с цепи сорвались после ухода шефа, и то не так, и это не то, и бегом новому постукивать...(хотя тот и не новый, все видел со стороны зама )- но не приятно. Старый на порог с жалобами на меня не пустил бы, он и только он мог "мозг мне выносить" |
|
|
Я научилась находить выход из любой сложной ситуации!!! Поражает одно - как я нахожу туда Вход?
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Понятно, я не сразу разобралась, кого сокращать будут. А будут ли? И если да, то тогда оставайтесь, где работаете, если только вам не нужна запись в трудовой "Менеджер...." |
|
|
|
|
Так, не сильно верю в будущее сокращение (надеюсь "старый" шеф не забудет преданной работы и не держит зла что не ушла с ним в главную организацию - где и оклад такой же - но количество начальников на одного секретаря - "выше крыши"). Признаюсь, новый шеф - как золотая монетка, и тактичный, и на обед отпускает, и оставаться не просит... и все - все типа для меня.. но, как только дело до защиты от коллег, так в кусты...Типа, что люди подумают... Я привыкла к принципу - я защищаю директора, он всегда защищает меня. (хотя он совсем не был "подарком", всяко было, но все познается в сравнении). Р.С. А запись у меня и так есть, и совмещение 0,5 секретаря. А по факту просто секретарь. И приятная запись. |
|
|
|
|
|
|
а вы не можете поговорить со старым шефом?и вообще вас в новом отделе то ждут? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|