|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
что-то вы, девочки загнули))) |
|
|
|
|
у, млиа, везет же некоторым, как я погляжу
когда-то я по шефу убивалась, в 2006 это было. убиваюсь до сих пор, т.к. после него пошла нехорошая тенденция на директоров.
девочки, не убивайтесь так! правильно подмечено, что о нас никто так не опечалится. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
может нужно просто с этой мыслью смириться.... пока не получается стал таким близким родным человечком... вроде до конца недели побудет.., приходит каждый день такой неразговорчивый стал... толи грустный какой то... раньше придет как дела?.... в глаза смотреть не могу, хочется сказать не уходите.... у нас в городе он стока награждений получил почетного гражданина города, ... чел хороший очень.. |
|
|
|
|
Натуля писал(а): Это я переживаю, что Fire moon писал(а): опять надо кого-то искать, обучать и т.д.
А шефу вынь да положь отличного секретаря
щееееть, кажись, накаркала
секретарь надумала увольняться |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
а мой бывший шеф позвал меня к себе работать...я ужас как этого ждала! но он работает в таком неудобном для меня районе,что просто даже не передать словами!неудобнее даже придумать невозможно (на Васильевском острове) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
$ветик писал(а): а мой бывший шеф позвал меня к себе работать...я ужас как этого ждала! но он работает в таком неудобном для меня районе,что просто даже не передать словами!неудобнее даже придумать невозможно (на Васильевском острове)
Светик и что ты думаешь делать? у тебя же машина есть, доберешься как-нибудь |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Свет, ну люди ж там как-то работают... добираются |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Илиана писал(а):