|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нюта писал(а): Таня писал(а): Старух, так значит ты все-таки Глаша?
А кто сомневался????????
Старх, да мы - тезки |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Старушка, я работаю со своим 4 года, вроде уже знаю, что любит-не любит, но все равно -то ему это не вкусно, это не так, я как-то писала, купила ему конфеты, вкусненькие, свеженькие,а он мне : вы почему кривые конфеты купили?
Блин, я ж их не сама делала , короче, держись, дружок, все будет круто |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит писал(а): зачастил((((
конфеты не жрет. шооокоолааадные ммм..вкууусныыыеее... печенье тож в пролете. видать не той ценовой категории.
из непроверенных источников установили, что вроде как падок на "чокопай". подсунули ему целую миску. ждемс.... как никак, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Старух, ему мяса наверно надо, а не конфет |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня писал(а):
Старух, ему мяса наверно надо, а не конфет
у меня на этот счет строго: я чуть что, сразу "а небоитесь потравиться?"
но видимо, Танина мысль, где-то в воздухе витала, потому как дядьки откуда-то притащили 4 громадных мешка из макдака. вонииищаааа...
вот и пойми их, богатеев: то чай с брульянтами подавай, то г...о жрут тоннами.
мой Непосредственный сидит, рожу от "царского угощения" воротит (не привыкший он к макдакам-то). а Хозяин уминает мега-бургер и так категорично к собравшимся "А че вы не едите? ешьте!"
мой повздыхал, но булку взял. я, естесно, пулей за чаем: видано ли дело, всухомятку такую бяку жрать. а вдруг и того хлеще: Хозяин заставит моего лапушку кока-колой травиться!!!!
вот жисть настала: от гастрита начальство спасать..... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): зачастил((((
конфеты не жрет. шооокоолааадные ммм..вкууусныыыеее... печенье тож в пролете. видать не той ценовой категории.
из непроверенных источников установили, что вроде как падок на "чокопай". подсунули ему целую миску. ждемс.... как никак, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Путь к сердцу лежит через хвост...
Терпения Вам! Читала Ваш рассказ, жуть нравится как пишете! |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
смена руководства - и вам незачем смотреть телесериалы: в одночасье вы оказываетесь в эпицентре стремительно сменяющихся событий, человеческих страстей, трагедий, взлетов и низвержении героев.
многих привычных вам людей вы вдруг видите с новой стороны.
новый дир хочет иметь под рукой проверенных людёв. а так как должностей на всех не хватает, то неудивительно, что смена руководителя влечет за собой серьезные кадровые рокировки. и вот тут-то как правило (по крайней мере из моего опыта) коллектив сплачивается супротив новой опасности. вчерашние враги вдруг оказываются по одну сторону баррикад.
новый Папа - человек уникальный. он буквально сканирует посетителя и уже через сотую долю секунды знает зачем чел пожаловал и чем закончится аудиенция. от его умения молниеносно находить решения любой проблемы - просто захватывает дух.От ежесекундной смены его настроения не помогает ни пустырник, ни персен. и никогда не знаешь: при встрече с тобой он погладит тебя по головке или разнесет к едрени фени твое рабочее место (по крайней мере так нам по секрету рассказали его сотрудники)
уже через неделю начались репрессии: головы полетели почище чем при святой инквизии.
для нашей деревни, где каждый друг другу - кум\\сват\\брат подобные потрясения - неслыханная дикость. мы привыкли, что руководители - добрые друзья - которые поймут и помогут исправить допущенную ошибку, ценят професионализм, не шибко досаждают глупостями. Большинство из ТОПов начинали тут же с простых сотрудников, а посему относятся к персоналу по-человечески.
Новая метла перевернула вверх дном наше "болото"
в кабинетах стих привычный смех. стихийная "стенгазета" не обновляется приколами и сплетнями. Рабочий день распух с 8 до 12-часового. обед канул в Лету. при этом Папу изрядно раздражает отсутствие улыбок на рожах сотрудников, особенно после 18 часов (я получила 2 личных предупреждения на сей счет и реально задумалась о смене работы)
еще ярче начинают светиться подлюки.
в моем нынешнем положении, один дядя, которого, к слову и раньше-то не шибко любили за откровенный непрофессионализм и показуху, с появлением нового начальства прямо-таки рацвел. Пожалуй, он единственный, кто не только не прижал ушки,но несказанно рад обновлениям. среди коллектива ходят упорные слухи, что когда дядя идет по корридору, после него в корридоре еще долго стоит запах вазелина.
другая блодинка (мстю супростив которой я тут давеча мозговала) умудрилась под шумок свалить в отпуск, не выполнив личного распоряжения Папы. результат: штормовое предупреждение и ряд знаковых увольнений.
сегодня выяснилось, что дядя дает какие-то распоряжения своим подручным (их у него 3, один другого опаснее), которые до нас их, естесно, не доводят, покуда мы не напортачим. после чего начинается "разбор полетов".
вместо "смена власти" все чаще звучит "рейдерский захват". |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ane писал(а): Терпения Вам! Читала Ваш рассказ, жуть нравится как пишете!
Мне тоже нравиться стиль изложения! |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Девочки, у меня тоже очередная смена руководства намечается. Я уже со счёта сбилась, сколько тут диров с главными инженерами переменилось. И что интересно, установилась своеобразная закономерность - два года прошло, жди перемен.
Нынешний претендент на должность директора пока что отсиживается в главных инженерах. Сидит себе, сайты знакомств посещает, в игры режется, фильмы смотрит, музыкой слух услаждает и вообще тип неприятнейший с барскими замашками. Вернул рабовладельческий строй. Просёк, кто кому подчиняется, и теперь его подчинённые на него пашут. Он же пока отдыхает, присматривается , оценивает что здесь у нас, да как, не забывает вовремя пообедать и утруждать себя особо, похоже не намерен, но зарплату свою, не краснея, аккуратно в карман кладёт. А я, будучи в отпуске, вынуждена батрачить за «бесплатно», обедать некогда, причём ни мне, ни директору . Директор помимо своих заморочек, решает задачи главного инженера, разрабатывает за него документацию, я и ещё несколько сотрудников – печатаем в шесть рук.
Может быть, вся эта ситуация не выворачивала бы мою душу наизнанку, если бы не контраст того, что было с тем, что стало. Предыдущий главный инженер всё сам делал, только если совсем уж зашивался, обращался ко мне за помощью. И ему грех не помочь было. Поэтому и после работы можно было остаться, когда большой объём документации требовалось подготовить.
Самое противное, что наш директор побаивается этого вновь прибывшего. Говорит, что с ним нельзя портить взаимоотношения.
Я вот тоже подумываю, не искать ли новую работу…Чувствую, что с этим кадром я не сработаюсь…Я ж не семижильная пахать за себя и за того парня без отпуска, забыв про восьмичасовой напрочь и даже без обеда… |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Fotiniya, собратьям (точнее сосестрам) по несчастью наш пламенный!!!
а у нас всё хужее и хужее... цепляется новый папа ко всем и ко всему: зашел с чаем - дурак. не зашел - дурак. чё-то там своим патошатам поручает, потом с нас за невыполнение - три стружки.
увольняет так: зовет хозяйственника и грит: "я там по корридору прозодил, видел табличку "начальник такой-то". у меня нет такого начальника отдела. зачем висит табличка?"
чел (ну тот самый нач отдела прибегает: мол "чё такое??? табличек лишают!!!" а ему "а ты кто такой? вызовите охрану - почему посторонние в офисе?"
народ потянулся в кадры тырить трудовые, чтобы статью какую грешным делом не впаяли...
обстановка - как в похоронном бюро.... деффффкиии.. кикец. |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит писал(а): Fotiniya, собратьям (точнее сосестрам) по несчастью наш пламенный!!!
а у нас всё хужее и хужее... цепляется новый папа ко всем и ко всему: зашел с чаем - дурак. не зашел - дурак. чё-то там своим патошатам поручает, потом с нас за невыполнение - три стружки.
увольняет так: зовет хозяйственника и грит: "я там по корридору прозодил, видел табличку "начальник такой-то". у меня нет такого начальника отдела. зачем висит табличка?"
чел (ну тот самый нач отдела прибегает: мол "чё такое??? табличек лишают!!!" а ему "а ты кто такой? вызовите охрану - почему посторонние в офисе?"
народ потянулся в кадры тырить трудовые, чтобы статью какую грешным делом не впаяли...
обстановка - как в похоронном бюро.... деффффкиии.. кикец.
Страсти какие-то, это ж незаконно. Коллективную жалобу не пытались написать? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
ой. ща я вам про нашу "розовую (прости господи) попку" расскажу. не могу устоять от удовольствия. лиц с нежной нервной организацией, а также не достигших половой зрелости просьба по скоренькому перейти в другую тему.
короче, у всего коллектива уже стойкий рвотный рефлекс на подлюку нашего, ну того самого, который несказанно рад новой власти, ведь это означает кадровые перемены и вероятно он надеется что его прыть будет вознаграждена. к слову, проходя мимо "безвинно уволенных" он (вы только послушайте!!!) говорит с ехидством "а что вы хотели, думать надо было"
в общем, облобызанной новой властью, подлюка наш встал на крыло и, пёрья распушил, руки в боки и подражая Хозяину, потребовал кофею . ага... нашел к кому обратиться. "с пеночкой? - грю - раз плюнуть". вобчем стоит чашечка кофею.. ароматно дымиться. сотрудники заходят в приемную - антересуются зачем чашка-то? а узнав чья, по старинному русскому обычаю троекратно плюются. через некоторое время такой отменный капуччино получился...даже не знаю, и чёй-то подлюка отказался от чашечки? |
|
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Ой, девочки и я про свое новое начальство пожалуюсь...
Приспичило мне, значит в туалет по целям глубоко интимным. Ушла. Ну сколько меня не было? Ну минут пять – не больше..
Сижу в туалетной комнате, слышу вопль «Где?» и так несколько раз.
Нужно сказать, что туалет находится довольно далеко от приемной.
Возвращаюсь в приемную, на моем месте сидит шеф и канцелярским ножичком по столу как битой лупит.
Диалог ((Д) – директор, (Я) – собственно я):
Д: - Где ты была, когда ты мне нужна?
Я: - простите, но в туалете.
Д: - поставь переадресацию со своего рабочего телефона на мобильный и везде носи его с собой
Я: – не подумаю
Д: - почему?
Я:- ну во-первых, на мой рабочий звонят все кому не попадя, до 300 звонков в день, во-вторых на него звонят и вне рабочего времени, в-третьих, что я могу решить сидя на унитазе и, в четвертых, Вам как, нормально будет со мной разговаривать, понимая ЧЕМ я там занимаюсь?
Д: - все равно подключи... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|