|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Свет а оно тебе нужно? сиди лучше с новым шефом, он вроде у тебя тоже неплохой я бы не согласилась если так тяжело добираться, это никаких нервов не хватит(((( ненавижу пробки |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Илиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, ***
|
|
Цитата: Т.е получается в среднем 5 часов на дорогу. Я уж молчу о стоимости проезда..
Ну тогда извиняюсь и замолкаю. |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Светик, ищут... но тут действует закон подлости. Работу предлагают на том конце Москвы.
У меня из 20 предложений о работе, на этом конце Москвы было лишь 7....Я чего в свою мини-агентсво вцепилась. По московским меркам вообще рядом с домом. Так что невысокая зарплата компенсируется расположением. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я 40 минут добираюсь на работу. Радуюсь. Но я квартиру подбирала так, чтобы удобно было добираться. |
|
|
|
|
Mylene писал(а): 5 часов в день на дорогу - да ну на фиг такую работу
ага...еще если учесть,что я встаю в 5.30...так там вообще в 5 надо будет вставать, а ложусь около часу |
|
|
|
|
|
|
Лялька))))))))))))))
ну вот, а я живу в будущей Москве, мне до самой Москвы добираться примерно 40 минут...
и я живу там где родилась))) так что в моем случаевсе таки больше работу подбирают |
|
|
|
|
а я 20 минут добираюсь на работу это считая от выхода из квартиры, дойти до остановки и доехать на общественном транспорте,меня очень устраивает |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Mylene писал(а): Светик -однозначно нет, че это ты удумала? у тебя нормальная работа вроде
нормальная...сейчас так вообще ненапряжная
ну у нас же был договор с бывшим,что он меня заберет с собой...а сейчас если откажусь, то как предательство будет
Он и так когда узнал, кто у меня сейчас начальник,сказал "Светик, не ожидал от тебя такого" (хоть и сказал как бы в шутку), но все равно как то ...А недавно столкнулась с ситуацией: мы были на похоронах,и я все время находилась рядом с бывшим..так нынешний постоянно косился в нашу сторону ,а потом так вообще подкольнул типа "Так соскучилась что аж не оторваться?", я аж ... |
|
|
|
|
|
|
Свет, ну и что, что договор был,ты же не обязана, кто же знал что он найдет себе работу на этом острове. А если бы он устроился в Москве тебе бы тоже пришлось туда ехать? можно нормально объяснить, что тебе не удобно добираться, мужа и так редко видишь, домом некогда заниматься и т.д. я думаю он поймет, ты же не свободная девушка и не можешь сорваться с места и снять квартиру на Васильевском, у тебя семья и "обязянности" дома! |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а):
нормальная...сейчас так вообще ненапряжная
ну у нас же был договор с бывшим,что он меня заберет с собой...а сейчас если откажусь, то как предательство будет
Он и так когда узнал, кто у меня сейчас начальник,сказал "Светик, не ожидал от тебя такого" (хоть и сказал как бы в шутку), но все равно как то ...А недавно столкнулась с ситуацией: мы были на похоронах,и я все время находилась рядом с бывшим..так нынешний постоянно косился в нашу сторону ,а потом так вообще подкольнул типа "Так соскучилась что аж не оторваться?", я аж ...
Не нужно так смешивать работу и отношения: это замечательно, что он готов тебя забрать,но действительно - не одной же ты работой живешь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|