|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А шефам всегда удобнее будет - деньги-то совсем другие.ИМХО |
|
|
|
|
Свет а к бывшему шефу еще какие-нибудь бонусы прилагаются???? Ну может там зарплата лучше или соцпакет хороший... Тогда б еще можно было подумать... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
$ветик писал(а):
Но я ему сказала менять работу поближе ко мне
прально...а то ишь куды спррятался. |
|
|
|
|
мне вчерась намекнули, что кудряшку будут нам менять. вроде бы и радостно, но у нас не решен один очень нехороший вопрос и теперь главное не спать в шапку |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
это значит не упустить возможность разрешить эту проблему сегодня, а то потом это может перерасти в ооочень большие неприятности. |
|
|
|
|
|
|
заинтриговала проблемой))) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
хто, я? если про меня, то в эфире низзя. |
|
|
|
|
|
|
вот послушала почитала и меня чей тоо озарило.
а мы так переживаем потому что вносим в работу личное, мы уже как то "сродняемся" с шефами, строим не только рабочие но и личные отношения.
А шефы поддерживают тока деловые отношение, поэтому им легче расставаться с нами.... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Саша Офисная писал(а): вот послушала почитала и меня чей тоо озарило.
а мы так переживаем потому что вносим в работу личное, мы уже как то "сродняемся" с шефами, строим не только рабочие но и личные отношения.
А шефы поддерживают тока деловые отношение, поэтому им легче расставаться с нами....
никогда личное не вношу в работу с руководителем и *не сродняюсь* (слово то какое ), просто всегда жалко расставаться и с хороших работодателем и хорошим работником |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я раньше тоже переживала, когда уходили неплохие работники: мне объяснил один добрый чел, что такова ля ви))) - они ищут, места, где им будет лучше. А раз находят, то это тоже неплохо. Подумала я тогда, осознала это и грустить стала меньше. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|